Hairprofikozlova
Кабинет парикмахера
Анна
Спасибо за идеальную стрижку!
Елена Прокопьева
Пришла к Светлане на коррекцию стрижки и осталась в полном восторге! Она настоящий мастер: внимательно выслушала пожелания и сделала идеальный каскад, который идеально лег. В кабинете очень уютно и приятная атмосфера.
Юлия Островская
Постоянно красилась в блонд, и волосы превратились в солому. Светлана буквально спасла их ботоксом. Они снова стали мягкими, эластичными, блеск просто нереальный. Теперь это моя обязательная процедура для поддержания здоровья волос после окрашивания.
Лилия Демешко
Пришла на прикорневое мелирование, результат - дорого/богато, просто очень красиво! такое мелкое мелирование, и цвет получился какой-то нереальный и завораживающий!!!
Лера Третьякова
Спасибо Светлане за идеальное окрашивание !
Инга Исаева
Пришла на стрижку, просто хотела обновить концы. Светлана не просто подстригла, а предложила форму, которая идеально подходит к типу моего лица. Очень легкая и современная стрижка, ухаживать за ней одно удовольствие. Спасибо за вкус и профессионализм!
Юлия Гусева
Обратилась к Светлане за стрижкой, а в итоге получила полноценную консультацию по уходу за волосами. Оказалось, что мои «непослушные» волосы просто нуждались в правильном ботоксе. Результат поразил: волосы лежат идеально, выглядят здоровее. Спасибо!
Марьяна Соколова
Долго искала мастера, который сделает сложное окрашивание, и наконец нашла. Результат переходы цвета безупречны, волосы выглядят живыми и блестящими. Очень чуткий и профессиональный подход.
Никита Замарацкий
Как мужчина, ценю качество и скорость. Светлана делает отличные мужские стрижки! Все четко, аккуратно, с учетом структуры волос. В кабинете чисто, комфортно, нет навязчивой болтовни.
Карина Машкина
Впервые попала к Светлане на стрижку, и это была любовь с первого визита. Она не просто подстригла, а создала форму, которая идеально подходит к моему типу лица. Ощущение, что волосы стали более послушными и густыми.
Вера Романчук
Никогда не думала, что решусь на химзавивку, но возраст диктует свои правила, и объем у корней стал слабее. Светлана сделала все очень аккуратно, запаха почти не было, а завиток получился естественный и упругий. Теперь укладка занимает минуты! Очень благодарна.
Надежда Кобякова
Делала у Светланы SPA для головы. Это не просто мытье, а полноценный ритуал расслабления! Массаж головы шикарный, маски пахнут чудесно. После процедуры волосы мягкие, ароматные, а настроение отличное. Однозначно рекомендую для снятия стресса.
Елена Маклонова
Хожу к Светлане уже несколько лет, и каждый раз ухожу счастливая! В этот раз делала кератиновое выпрямление. Волосы просто потрясающие - гладкие, блестящие и послушные, как никогда. Светлана - волшебница, очень внимательная и аккуратная, сразу нашла с ней общий язык. Кабинет уютный, чувствуешь себя как дома.
Лола Олейникова
После родов волосы стали очень ломкими и тусклыми. Светлана посоветовала сделать полировку. Это просто новое состояние волос! Исчезли секущиеся кончики, волосы стали гладкими и переливаются на свету. Спасибо!!!
Антон Коновалов
Искал мастера, который сможет сделать хорошую мужскую стрижку, и по отзывам попал к Светлане. Остался очень доволен! Все четко, ровно, учли все пожелания. Приятно, когда специалист подходит к делу с душой.
Наталья Ажмуллаева
Решилась на сложное окрашивание, чтобы замаскировать седину и добавить объем. Светлана молодец, подобрала идеальные оттенки, и цвет лег идеально ровно, теперь не прохожу мимо зеркала, любуюсь новым образом))
Роман Краснов
Хожу к Светлане на стрижку, уже знает меня и знает, зачем я пришел. Не нужно каждый раз рассказывать, что я хочу и брови корректируем сразу здесь
Инна Тарасова
Пришла сюда первый раз, на тонировку волос. Мой мастер в отпуске, я набрала в Гис, что около дома, чтобы далеко не ездить. Мастер подобрала цвет как раз, как я и хотела. Возможно приду сюда на прикорневое, буду пробовать здесь, чтобы далеко не ездить
Ксения Сафина
Весной захотелось перемен, решила уйти в блонд, записалась к Светлане. Думала мои волосы потеряют качество и внешний вид, но нет, здесь мне сделали все в лучшем виде. Очень довольна получившимся результатом.
Василиса Политаева
Ходим на стрижку сюда всей семьей, я, муж и сын. Нравится как стрижет и доброе отношение))
Ольга Белова
Приходила сюда на кератиновое выпрямление, не могла даже представить, что мои волосы могут так шикарно выглядеть. Блестящие, шелковистые, просто восторгаюсь ими и хочется постоянно их трогать. Спасибо!
Тамара Игнатова
Была на днях в этом замечательном салоне! Полный восторг, приняли как родных, мастер по волосам-восхитительный!!! Цены супер!!!Всем советую!!! Спасибо Вам, за такой высший уровень сервиса и оказанных услуг!!! Косметика для волос-премиум! Мои волосы в Вас влюблены 🥰
Аришка Гусева
Хожу уже постоянно , внимательно учитывает все пожелания и делает просто конфетку !) всем рекомендую , каждый раз ухожу с хорошим настроением благодарю рукам Светы )
Ekaterina Smirnova
Записывала сюда мужа, не могла уже спокойно смотреть на его, мягко говоря, неудачную прическу. С мастером знакома, сама хожу на стрижку, поэтому знала, что сделают в лучшем виде. Так и получилось. Когда пришел домой, совсем по - другому выглядел. Ему очень идёт новый образ.
Ирина Береговская
Делала стрижку и на окрашивание записывалась заранее. Результат просто фантастический! За такую работу считаю оплату более, чем оправданной. В кабинете приятная дружеская атмосфера.
A V
все здорово, подстригли хорошо, как и хотелось, парикмахер светлана внимательная, по времени не получалось состыковаться на нужную дату, пошла навстречу. работу выполнила профессионально, быстро 👍🏻
Таня Дадаева
Хожу к Светлане уже на протяжении года. Стрижет хорошо и разговор поддерживает охотно. Особых требований к прическе у меня нет, но получается всегда очень хорошо. Цена, кстати, приятно радует
ОБ
Ольга Быкова
Давно приезжаю с Холмска именно в этот салон. Нравится все! Подход к клиенту, профессионализм, атмосфера! Светлана работает с душой и самоотдачей. Прекрасный колорист и мастер по стрижкам !
Люся Кожевникова
Светочка, мастер своего дела. Работает шикарно. Стрижка легкая, воздушная, все как я и хотела) Большое спасибо! 😊
Hк
Hairprofikozlova, кабинет парикмахера
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
Аннушка Казанцева
🤗Хожу регулярно на окрашивание корней в блонд(еще раньше красилась в яркие цвета каждый месяц). Волосы прекрасно себя чувствует после всех наших экспериментов ! Она знает как с минимальными потерями прийти к хочухе🤗😀
Ярослава Щербакова
Приятная атмосфера, чистенько, уютно, очень вежливый персонал. Особая благодарность мастеру, умница, учла все мои пожелания, стрижка получилась просто бомбическая. Посещала разных мастеров но именно здесь мне сделали то что я хотела. Благодарю! Удачи вам, процветания и побольше клиентов. ❤️
Божена Котова
Была тут в первый раз, но впечатления исключительно положительные! Ходила на стрижку , сделала всë лучшим образом!
Hк
Hairprofikozlova, кабинет парикмахера
11 февраля 2025, официальный ответ
Божена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Лия Окулова
Однозначно лучший салон по многим причинам: 1.Всегда чисто 2.Качество услуг на 100% 3. Воплощают мои идеи или отговаривают, если реально моя идея не очень❤
Натусик Василенко
Всё супер! Здесь делала стрижку и окрашивание, с моими волосами обращались аккуратно и нежно, работа выполнена на все 100%. Буду приходить ещё! Предложили чай/кофе, такое внимание к клиентам !🙂
Olga Smirnova
У мастера профессиональный подход к своей работе,мне очень понравилось😊
Полина Поликарпова
Парикмахерскую могу рекомендовать, была тут вчера. персонал приветливый и дружелюбный, работу выполняют превосходно, парикмахер -мастер своего дела, в парикмахерской учитывают ваши пожелания, сделают вам то, что вы хотите!
Арина Уколова
Уже несколько раз посещала салон. Была с разными запросами. Стрижка всегда аккуратная, по покраске тоже вопросов нет, как покажешь, так и сделают. учитывают пожелания. Мастер приветливая, общительная
Татьяна Фокина
Я в восторге! Довольна результатом! Рекомендую! Мастер -волшебница! Обратилась за переменами, . Парикмахер очень внимательна, мягкая, точная в движениях, объясняет каждый этап, учит как справляться в домашних условиях. Современный салон, уютная атмосфера, комфортные кресла, горячие напитки! Я отдохнула душой! Благодарю Вас! Широких возможностей в творчестве и благодарных клиентов!
Алина Ленина
Супер! Постригли, сделали спа для волос и кожи головы, настроение на весь день обеспечено! Рекомендую данное местечко!
Марго Чипурян
То место , где можно постричься по выгодным условиям, в комфортных условиях и качественно ♥️
Даша Бароха
Уже постоянно хожу к мастеру Светлане Она - профессионал своего дела. Каждый раз учитывает индивидуальные пожелания и придумывает нужный подход к моим волосам.
Ирина Чмыхало
Не знаю как остальным, но мне все понравилось, была там у прекрасного мастера по волосам Светы. Качество работы на высшем уровне, уютная атмосфера.
Эвелина Энтин
Огромное спасибо мастеру - теперь у меня бомбезный цвет волос и стрижка! Удивительно легкая рука ,и как финал - превосходный результат! 😋.Все для людей!
Ирина Шестакова
Отличное место! 👍 приятная атмосфера, уютно. Но, главное это люди! Долго искала своего мастера. Светлана Мастер своего дела! Всегда ухожу в прекрасном настроении! Все услуги оказываются на достойном уровне с индивидуальным подходом. Дальнейших успехов и процветания
Ирина Дубовицкая
Мастеру Светлане благодарность за профессиональный подход к созданию моего нового образа))) Стрижка и цвет волос радуют меня) Благодарю и с полной уверенностью рекомендую вас!!!
Надежда Смирнова
Была на окрашивании у парикмахера Светланы, мне очень понравилось, обязательно приду ещё
Елена Петухова
Была на окрашивании, красивый цвет окрашивания, волос в хорошем состоянии, спасибо за результат)
Алина Галицына
Результат всегда превосходит ожидание) Очень атмосферно и уютно.🥰
Дарья Котова
Светлана сотворила с моими волосами невозможное, я в восторге! Кабинет, это то место, где любая женщина может почувствовать себя настоящей королевой
Яна Смирнова
Истинный мастер своего дела. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Процедура для мня была подобрана в соответствии с моей структурой волос!