4 сезона
Магазин одежды и обуви
ООО 4 сезона
ВН
Валентина Ниганова
очень старая коллекция всего,как будто на дворе до сих пор 2016 ,вещи старомодные,выбора толком нет,продавцы вообще заняты своими делами,не интересуются помочь ли,если только позовешь и то будет не довольные лица ,терминалы не работают пришлось идти снимать деньги чтоб заплатить
Кира Калинина
Приятный магазин, но очень оскорбило отношение одной из продавщиц на кассе, по-моему имя что-то типо Джени, грубила, закатывала глаза, выражалась на своём языке
ВП
Вера Просвирнова
Ужасный магазин, консультанты вообще отдельная тема, занимаются своими делами и не исполняют свои обязанности, даже когда к ним обращаешься!!!
нет фантазии
Покупаю вещи не первый раз. За всё время только одна девушка помогла выбрать несколько пар штанов. Нет ни одного свободного консультанта, это конечно не их вина. Но при любой просьбе о помощи, воротят нос и отвечают односложно, никак не решая проблему.
СМ
София Милешко
Просто ужас. Орут на детей из-за того что они просто пришли посмотреть одежду! Сказали "если вы ничего не покупаете вам трогать запрещено",а если дети пришли посмотреть и прийти с родителями? Им просто глазами что-ли смотреть? В следующий раз они пришли,смотрели глазами ничего не трогали и их тоже наругали,вопрос за что? А косметика,в меня нет аллергии и меня высепало..
Алёна Шадрина
Штаны сразу порвались 👎🏻
Н
Наталья
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
A L
Отличный магазин, большой выбор обуви и одежды, внемательный и вежливый песнонал. Всегда помогут с выбором и подскажут при необходимости.
4с
4 сезона, магазин одежды и обуви
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Ольга ×
Хороший выбор одежды, цена демократичная Взяла отличную непромокаемую куртку
Eugenia Anyways
Будьте бдительны в раздевалках, в любой момент может распахнуть штору продавец, что-то спросить, пока ты стоит с голой задницей и уйти, не извинившись. На кассе пока не дозовешься, никого не будет. Рыжая женщина продавец оказала отвратительный сервис. Жуя жвачку говорит, что нет бонусной системы, хотя в руках держала карту со скидкой в 10% на магазин. Кажется она понятия не имеет что такое бонусная система. Увидела, что при покупке в 2000 р, можно приобрести стекло, на вопрос об этом получила, "сначала оплатите, потом ищите на той стороне". Никакой помощи и лояльности в этом магазине.
Алексей Ахтырченко
Приятные девушки, помогли быстро определиться с выбором 👍
Танюшка Киреева
Без проблем приобрела то что мне надо, да ещё и по максимально низкой цене, побольше бы таких магазинов, да и очень радует, что размерный ряд не ограничивается размером 50, как в большинстве магазинов 👍👍👍
Марина TS
Отличный магазин 👍🏻 всем советую Девочки умницы👍🏻 на кассе девушка всегда подскажет и поможет 🤝
Сахалинец Я
Да нормальный магазин, даже дешевле спортмастера. Обувь конечно там покупать я не стану (закупаюсь в ральфе), ну а в остальном всё отлично.
Sm
Shitie moe / Шьем без заморочек
Спасибо девочкам за качественную работу. Принесла зашить шубку. (Упала порвала рукав. Сильно.) Сделали все быстро, аккуратно, красиво. 🥰
Любовь Нугаева
Мне нравится магазин. Девочки всегда помогут и подскажут.
Андрей Пайтасов
Супер милая и отзывчивая девушка на кассе👌 Всегда в настроении и всегда поможет Ей 5 с плюсом
Вадим Кутько
Магазин ужасный! Пришёл с другом посмотреть чехол на самсунг а32 нас выгнал с магазина охранник.Ставлю жирный дизлайк при этом мне сказали что на мой телефон нету чехлов.Спустя 5 минут нашёл сразу два чехла на свой телефон.Охранник не руский .
Фархад Ташматов
Хороший магазин, цены нормальные
ИИ
Ирина Иванова
Невозможно дозвониться.ни один из номеров не работает, ватс ап не работает, для чего телефоны пишите вообще?? 7
Илья Карлов
Расположение товара конечно хаотично, но это понятно. Расположение комнат не удачное. Иногда теряешься чтоб , что то найти.
Наталья Габрисевич
Хороший магазин, разные скидки, замечательный товар.
Лерча Ларионова
Хороший магазин не дорогих товаров. Выбор достаточно хороший. На праздники бывают скидки.