YS
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Виктория Ко
Уютно, чисто, есть все для комфортного прибывания😊
Yб
YS, база отдыха
7 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Олеся Крутенкова
Отличное место для отдыха!Уютно как дома!!!
Yб
YS, база отдыха
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
СЮ
Сергей Юдин
Хороший отель
Михаил М
Чистый номер, тихо, спокойно, всё необходимое имеется.
Максим
Понравилось, малость прохладно.
РО
Роман Огневчук
Хороший отель, уютная обстановка, хорошее расположение!
Анна Курохтина
Обычная мини-гостиница, переночевать норм. Завтраков нет
Денис Петросян
Дорого для ночи
HT
Hikaro Tanaka
Номер хороший, но когда приезжаешь в отель сразу меняются цены, не так как написано в объявление.Так что смотрите сами.....
Роман Косюк
Уютно как дома
Станислав Константинов
Уютно. Заселились ночью
Вера Смоленская
Хороший отель , чисто, тепло, душ туалет в номере, есть фен, чайник, микроволновка
РТ
Роман Третьяков
Отличная гостиница. По соотношению цены и качества на высоком уравне. Хороший и со вкусом ремонт, ничего не разломано и имеет приятный вид. Приятный и доброжелательный администратор. Тепло, уютно. В ванной чисто, пол с подогревом. Рекомендую.
ЛА
Ли Анна
Хороший, уютный отель
ЛИ
Любовь И
Воды горячей нет. Жирные пятна на покрывале. Тапочек нет.
Хороший отель.
Сергей Максимов
Ночевали с 25 по 26 августа. Хороший, уютный мини-отель с приятными ценами. В номерах все есть, магазины тоже в шаговой доступности. Сотрудница Аида очень добрая, приветливая и дружелюбная девушка. Еще бы траву скосить во дворе, вообще было бы супер.. Рекомендую!
𝕬𝖑𝖊𝖏𝖆𝖓𝖉𝖗𝖔 𝕲𝕬𝕾
Цена оптимальная
Александр 27
Уютный, чистый номер. Микроволновка, чайник, холодильник, телевизор, интернет. Туалет и душ в номере. Халаты, полотенца, тапочки, зубная щётка и др принадлежности в наличии. Чистое постельное белье. Приемлимые цены. Рекомендую.
По телефону просто отвратительно ответили .ужасное отношение.
МН
Михаил Наталин
Понравилось:чистое белое белье,уют,персонал,цена👍.не понравилось:прохладно,но не сказать что сильно холодно кому как, тапочек не было,завтрака не было.
ДД
Дима Дима
Отличное место!
yp
yan polyak
Прекрасное место. Есть всё, чтобы отдохнуть, очень уютно. Много полотенец, и даже халаты. В номере удобная кровать, уютные стулья, лампа на высокой ноге, холодильник, который бесшумно работает и сильно холодит, микроволновка, большой телевизор, чай и кофе (растворимый). Сам район тихий, но большой супермаркет близко. Номер всего за 2500, если учесть уровень цен-отличная цена. Администратор приветливая, спасибо.
Николай Кариков
Сегодня был в этом отеле, все как и пишут предыдущие посетители, ранний заезд в 9 утра без проблем, в номере чисто, чай кофе, спасибо большое
ПХ
Полина Хирная
Отель понравился.Очень чистый,в номере прохладно,огромная кровать с ортопедическим матрасом,все для проживания имеется.Отдельно хочется отметить приветливый персонал))))
Н
Натальяволкова85
Понравилось: Место Не понравилось: Прохладно)
Елена
Понравилось: Очень холодно было в номере, остальное все замечательно
Тишка макушкин
Просторные номера, приемлемый ценник, хороший ремонт, WiFi, отзывчивый персонал, завтрак в номер. Рекомендую.
Alina
Удобно для раннего выезда Понравилось: Приятный номер, есть все необходимое, чтобы переночевать и позавтракать. Не понравилось: Персонал не ночует на месте, его надо вызванивать.
K
Kseniyap
Понравилось: Очень комфортно
Елена
Понравилось: Удобное расположение, можно поставить машину. В номере есть микроволновка, холодильник, большой шкаф. Не понравилось: Нет полотенцесушителя, в ванной при включении света работает шумный вентилятор. Нет уборки каждый день, приходилось просить вынести мусор и повесить туалетную бумагу.
N
Nikita
Понравилось: Хорошее расположение (далеко от автодорог), нахождение в отдельном доме, на отдельной территории, тишина, спокойствие, вежливый персонал. Не понравилось: Дорого
Александр Богатырев
Отличный отель. Чисто, уютно.
Сергей
Понравилось: Были в апреле 2021 на авто всего 3 ночи, понравилось все. Было тихо, тепло.Завтраки приносили в номер, предварительно согласовав время. Яичница,каша.Все вкусно.В номере чайник , в коридоре кулер с водой. Не понравилось: В душе не была закреплена подставка дня мыла, шампуней :)
E
Elena
Понравилось: отличное расположение, не беспокоит городской шум, для категории стандартного номера все более чем прилично(оноразовые тапочки, полотенца, халаты, хорошее постельное белье, чистый санузел, пол с подогревом, очень приятные гели и шампуни, чистейшая раковина с очень удобным подсвечиваемым зеркалом, вода в душе также без каких либо проблем. Не понравилось: фен для волос был по запросу.
Anonymous
Понравилось: В целом номер хороший, с учётом того, сто приходишь только ночевать Не понравилось: Жили 3 ночи. Во время пребывания -не убирались в номере, что считаю минусом.
Д
Денис
Понравилось: Комфорт. Тишина.
B
Bizavmen
Понравилось: Тихий огромный номер с кабельным телевидением. В номере холодильник, микроволновка, чайник. Огромная ванная комната Не понравилось: Все отлично
S
Svetlana
Понравилось: Хороший отель, чисто, тепло, хороший матрас и постельное белье, вода, тапочки, халаты все есть. До горы 5 минут на такси, по такой цене - очень хорошее размещение.
И
Ирина
Понравилось: Отелем остались довольны. Чисто Тихо Уютно Рекомендуем всем Все было очень хорошо
Aleksandr
Понравилось: Уютный, тихий отель. Красивый дизайн. Не понравилось: В завтраке нам отказали. Отсутствие уборки, Тщательную уборку не обязательно делать каждый день, но мусорную корзину надо освобождать ежедневно. Досадные мелочи которые портят впечатление об отеле: в санузле установлено зеркало с подсветкой, но когда я начал бриться оказалось, что зеркало не подключено к электросети, а верхний свет падает сзади; в душевой кабине выложен красивый кафель, но не соблюден уклон, в результате на полу душевой кабины остается лужа.
E
Ekaterina
Понравилось: Уютный мини-отель, хорошее расположение в тихом частном секторе, но все удобства типа магазинов, транспорта и т.п. в шаговой доступности. До горнолыжки 5-10 минут на такси. Номера удобные, холодильник, микроволновка, телевизор во всеми каналами, кулер с водой в холле. Не понравилось: Шумоизоляция не идеальна и качество уборки не на высшем уровне.
Y
Yury
Понравилось: Несмотря на снегопад, к отелю можно было подъехать, улицу чистила техника. Не понравилось: Практически не работал слив в душевой. За три дня пребывания ни разу не вынесли мусор из номера.
D
Dmitry
Понравилось: В номере тепло, даже жарко! Напор воды хороший. тихо.в номере чайник, микроволновка, Не понравилось: редко убираются.
Андрей
Понравилось: Расположение, номер, все ок Не понравилось: Прохладно в морозы
Вадим
Понравилось: Хорошая Кровать. Матрас. Очень тепло в номере. Телевизор показывает все Каналы. Вода горячая есть, полотенца, тапочки, гели для душа. Не понравилось: Нет воды в номере , хотя бы платной бутылочки .
Изольда Изоляторна
Потрясающий мини отель!!! Цена низкая, зато качество наивысшее! Обязательно посетим вас ещё!
Аухадеева Валентина
Очень хорошая тёплая уютная гостиница
АD
Аnet Dos
В принципе нормальный отель )) чистенько, уютненько, тепло. Единственное были проблемы с телевизором утром отключили за неуплату😅 и также было отключение электричества.. как бы не совсем удобно )) спускались по темной лестнице, чуть не упали 😅не успели зарядить телефон перед вылетом. Не могу сказать что снова сюда вернусь ₽) переночевать можно ))