Подвесные потолки
ТЧ
Том Че
Совсем не понравилось
Хочу предостеречь всех кто не хочет себе халтуры.Начну с того, что работают абсолютно неорганизованно, мастер Евгений, он же директор, привёз утром стажера, а сам уехал.Стажер произвёл демонтаж старого потолка и очень долго ждал самого Евгения. Потом Евгений привёз ещё троих человек, один из них тоже оказался стажером. Потолок в 15 квадратов, устанавливали с 10 утра до 18, куда-то постоянно бегали. Когда они закончили, я ужаснулась, насколько некачественной оказалось работа!Кромка потолка была установлена криво, волнами. На мой вопрос почему так, Евгений ответил, что багет был закрашен краской, поэтому так криво. О том что, если для работы им что-то мешает, и нужно было либо счистить краску штапелем, либо менять багет, Евгений слышать не желал. Также на мои претензии стал говорить ,что у вас кривые стены, однако во всём доме в 200 квадратов ,не на одном потолке от другого подрядчика такого нет.Пока ставили эту кромку поцарапали стены .Подозреваю, что хвалебные отзывы рисуют себе сами. Подумайте лишний раз,прежде чем приглашать данную компанию!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите по подробней, что у вас случилось?
Марфа Громова
В восторге
Компания оставила приятное впечатление! Заказывали потолок гостиную - результат превзошел ожидания. Рекомендую, если хотите долговечный и эстетичный потолок без головной боли. Отдельное спасибо за консультацию.
СБ
Сергей Бобров
В восторге
По моему самая лучшая компания в городе.Постоянно пользуемся услугами. Всегда у сотрудников хорошее настроение и профессионально рассказывают о натяжных потолках.
9 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
Яна Якушева
В восторге
Спасибо ребятам за быстро, качественно и красиво сделанные потолки. Осталась очень довольна, буду обращаться еще. Рекомендую 100%
25 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЯИ
Яночка Игнатьева
В восторге
Очень профессионально и качественно сделали потолки. Рекомендую всем. Приемлемые цены, установка в срок и без проблем
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Антон Мартынов
В восторге
Все очень хорошо,всë понравилось,а главное приемлимые цены. Приехали все быстро сделали и чëтко. Аккуратные и опытные мастера👌✊. Раюотают быстро четко и грамотно. Всем советую!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Дима Покровский
В восторге
Обратились в эту компанию по рекомендации друзей и не прогадали. Мастера установили натяжной потолок быстро и качественно. Особенно понравилось, что они предложили несколько вариантов дизайна на выбор, исходя из нашего интерьера) Потолок смотрится очень стильно и современно
Дима. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Тамерлан Иванов
В восторге
Очень доволен работой этой компании по установке натяжных потолков. Ребята приехали вовремя, аккуратно демонтировали старый потолок и установили новый. Потолок выглядит просто отлично, качество материала на высоте. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тамерлан, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИФ
Ирина Фролова
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за установку натяжных потолков . Работа выполнена на высоком уровне, мастера настоящее профессионалы своего дела. Буду обращаться еще!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Александр Заикин
В восторге
Отличное обслуживание, доступные цены и высокое качество работы - вот, что я могу сказать об этой компании. Установили мне натяжные потолки, результат превзошел все ожидания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь.
ИИ
Иван Исаев
В восторге
Отличная работа! Потолки выглядят потрясающе, а установка была выполнена аккуратно и профессионально. Качество материалов на высоте. Большое спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
Екатерина Амирова
В восторге
У меня море эмоций, я даже не ожидала, что за 1 день у мастера получится сделать потолок нереально красивым! Всем на зависть! Спасибо вам, чудесный мастер!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Ирина Казанцева
В восторге
Как же стало красиво в моей квартире. Обратилась к данному мастеру и не пожалела. Невероятно стильный дизайн получился и главное в короткие сроки мастер сделал. Советую от души!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
Светлана Николаева
В восторге
Отличные ребята, всë понравилось, цена очень хорошая, пришли и всë сделали отлично, мне всë понравилось, не пожалела что обратилась именно к вам😌👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
СА
Саша Аксёнов
В восторге
все отлично и цены тоже хорошие. опытные мастера, быстро и четко все делают. очень понравилась их работа. обязательно ещё буду пользоваться их услугами. всем советую!
Саша, спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Артём Никитин
В восторге
Посоветовали знакомые рт потолки. Сделали все отлично, и дополнительно дали скидку на освещение! Очень приятно было, рекомендую всем 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
Никита Алиев
В восторге
Потолки это просто чудо ) быстро ,чисто , без единого косяка !!! Профессионалы своего дело !!! Без слов ,круто !!!!
Никита, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ВБ
Валентина Белоусова
В восторге
Очень вежливые сотрудники , делают быстро и качественно , обращаюсь во второй раз , сделали очень хорошо потолки в обеих квартирах , рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Александр Дмитриев
В восторге
Потолки на любой вкус. Быстрый замер,быстро установили. Монтажник работал аккуратно и профессионально.👍 Цена минимальная... Советую всем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
МЗ
Мария Зверева
В восторге
Самая лучшая компания, замер, расчёт и монтаж потолков , всё сделано быстро и качественно. А самое главное демократичный ценник.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Иван Овчинников
В восторге
Все понравилось. Работа качественнная, не заняла много времени. Цена невысокая, также сделали скидку. Спасибо!
Елена Смирнова
В восторге
Большое спасибо компании за качественный и быстрый монтаж, за индивидуальный подход и отличные цены! Будем советовать Вас друзьям и знакомым!
Елена, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
НГ
Настя Горюнова
В восторге
Большое спасибо за проделанную работу! Качественно, быстро, аккуратно, и главное красиво! Команда супер, всем рекомендую. Ребят, вам удачи и побольше клиентов.
Здравствуйте, Настя! Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ЛМ
Леонид Медведев
В восторге
Благодарю монтажников за качественную и быструю работу. Всё очень понравилось. Рекомендую. Если буду делать натяжные потолки обязательно только здесь
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
ПХ
Полина Хохлова
В восторге
Хорошая организация, профессионалы своего дела. Есть с чем сравнить. Делаем не первый потолок. Всем советую)
ДР
Денис Родионов
В восторге
Всё отлично. Замерщик всё подробно объяснил, монтажники приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно
Константин Авдеев
В восторге
Отличная компания, сделали все качественно, у монтажников профессиональное оборудование, замечаний и нареканий нет)
Макс Кабанов
В восторге
Обращаемся не первый раз, установку потолка сделали быстро и качественно, помогли разобраться с электрикой
ЭР
Элеонора Ри
В восторге
Заказывали потолки по нашему проекту, все выполнено в точности и в сроки. Мастера изготовили и установили конструкции и трековое освещение согласно проекту, без расхождений и недопустимых отступов. Чувствуются руки профессионалов. Спасибо! Рекомендуем!
ЛС
Лена Свифт
В восторге
Компанию порекомендовали родители. Остались очень довольны, сделали все оперативно. Вчера только был замерщик, сегодня уже в однушке стоят потолки. Спасибо за оперативность и аккуратность!
Валера Акопян
В восторге
Хочу поблагодарить команду за отличную работу. Все было сделано качественно, рекомендую.Всем советую,кому нужен качественный и красивый потолок
ЛМ
Лолита Майер
В восторге
Заказывали натяжной потолок в детскую. Очень довольны! Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Потолок выглядит идеально, цвет подобрали точно в тон обоев. Ребенок в восторге от звездного неба! Спасибо большое!
Иван Самарин
В восторге
Заказал потолок родителям , ребята молодцы всё сделали быстро, качественно и в срок помогли передвинут мебель и прочее я доволен родители тоже всем рекомендую
Константин Сорокин
Олег Марков
В восторге
Замечательная компания, сделали все быстро и качественно. Результатом остался доволен, всем рекомендую.
Гуля Макеева
В восторге
Профессионалы своего дела, вошли в наше положение и сделали раньше срока, быстро, качественно, приемлемая цена, рекомендую всем, нам есть с чем сравнить. Спасибо большое.
Ирина Сотникова
В восторге
Отличная организация!!!Все сделали быстро и качественно!!!Монтажники были вежливые и было видно сразу что профессионалы!!!Будем советовать данную организацию всем друзьям и знакомым!!!👍
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Валерия Чернякова
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, отвратительное отношение к людям.
18 февраля 2026, официальный ответ
Расскажите по подробней, что у вас произошло.?
Макс Кузнецов
В восторге
Отличная компания! Сделали все профессионально, быстро и качественно ! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое. Приходите к нам почаще 🤗
Кирилл Максимов
В восторге
Сделали всё хорошо, а главное вовремя . рекомендую.
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Ира Семенова
В восторге
Вызвала мастера сделали быстро и качественно ,всё понравилось потолки хорошие, советую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Виктор Сухоруков
В восторге
Спасибо за красивый потолок в нашей спальне, сделали все быстро, аккуратно и качественно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству!
МП
Маргорита Попова
В восторге
Спасибо ребятам за качественно проделанную работу, что пошли мне на встречу и в довольно сжатые сроки красиво и аккуратно все сделали! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, приходите к нам почаще 😁
Леонид Виноградов
В восторге
Благодарю за проделанную работу, работают настоящие проыессионалы. Проконсультировали, быстро назначали дату и выполнилтработу в срок. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
ВП
Вовик Петров
В восторге
Замерщик приехал в удобное время, монтажники аккуратны и вежливы. Теперь у нас стильный и ровный потолок, который нравится всей семье.
Вовик, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Владимир Комаров
В восторге
Не ожидали, что установка натяжных потолков может быть такой доступной по цене. При этом качество и скорость обслуживания нас очень порадовали.
23 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
СЛ
Слава Лебедев
Здравствуйте, Слава, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СЖ
Серега Жуков
В восторге
Выбор натяжных потолков просто потрясающий! Мы нашли идеальный вариант, который идеально вписался в интерьер нашей гостиной. Очень рады результату!
23 августа 2025, официальный ответ
Серега, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
КН
Киря Наумов
В восторге
Натяжные потолки из этой компании изготовлены из высококачественных материалов. Они выглядят стильно и современно, а также легко моются. Мы довольны нашим выбором.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Артём Лебедев
В восторге
Очень вежливый персонал, быстро все рассчитали. Предложили варианты. Сделали свою работу быстро и качественно!!!