Happy station
4.4
4.4
SK
Sasa Klm
Посетил сегодня хеппи всё просто Гуд в хорошем слове. Гостеприимно хорошая отмасфера Вкусная еда поварам респект и вежливой Виктории. Рекомендую посетить данное заведения. С уважением Александр.
А.
Аноним .
Вкусная,сытная шаурма с курицей🥙 Кассир Виктория милая,добрая 🥰 и Особенно мужчина в кепке очень вкусно готовит😋 Постоянно тут беру😇
Михаил Барсуков
Хотелось бы оставить положительный отзыв о заведении. Всегда вкусные бургеры из свежих продуктов. Позитивный и отзывчивый персонал всегда четко и конкретно выполняет свои задачи, при этом оставаясь в веселом и позитивном настроении. Если за бургером - то только сюда)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное. Будете рядышком - забегайте)
ВТ
Варвара Т
Неплохой салат Цезарь, картошка фри, но вот крылышки Фрай купили, это конечно пипец полный и чесночный соус к картошке был ужасен. Кофе нормальный, цены тоже нормальные, парень на кассе очень вежливый
Владимир Иванович Дьячин
Отличное заведение где можно посидеть попить самое вкусное кофе чай с лимоном поесть шаурму бургер гамбургер наггетсы картошка фри первое второе салат и так далее очень все понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный сотрудники находится рядом в центре города Южно Сахалинска
Gulnara Shakurova
Самый наивкуснейший фрешчикен!!!👍🏻 в городе редко найдёшь качественные бургеры , где действительно и лист салата свежий ,и курочка в панировке огонь , и помидор вкусный, а соусы дополняют и не перебивают вкус мяса 👍🏻 повар огонь 🔥 Спасибо большое, буду мимо проезжать , куплю ещё не один раз 💐и цены не завышены
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо! он есть в формате хэппи ;)
Дарья Лыткина
Зашли случайно. Оплатили шаурму. Ждём. Читаем отзывы. Все плохо. На деле оказалось довольно вкусно. Понравился лаваш, он был хрустящий. А не этот резиновый как у многих. Заходим второй раз, лаваш резиновый. Не знаю от смены зависит, или от исходного лаваша. Ещё у девушки на кассе были грязные шорты.
Тимайс Ицков
Всегда сюда хожу, радуют официанты, отличные ребята, а так же как делают еду, вообщем все четко
КН
Кирилл Нихаев
Шаурма на 3. Хот-дог на 2. Кетчуп майонез и большие нечего. В шаурме Богатырская она капуста. Мясо вообще практически нет. Вскоре все отзывы накрученные... Смените пожалуйста повара или поменяйте рецептуру. А про цены вообще молчу. Купил квпусты за 400 рублей 🤣 спасибо. И не ходите сюда кушать.
2 июня 2025, официальный ответ
вот делать накручивать) подскажите когда было и какой хотдог брали?
Елена Савина
Самое Лучшее место,которое только можно себе представить,Салат цезарь сделан по особому рецепту,с обжаленой курочкой,в горчичном соусе,с каждым кусочком,я чувствую себя на вершине,словно,я попала в рай,это не просто салат цезарь,это самый редкий салат,по особой рецептуре,и правильной обжарки,кусочки очень хрустящие с особо чесночно горчичном соусе.....
МТ
Максим Терлецкий
Коллектив приветливый, обслуживание быстрое, кормят вкусно мне понравилось рекомендую!!!
Алексей Казьмин
Очень хорошее кафе и коллектив хороший, и с клиентами, процветания вам.
DN
Dam Nazub
Хорошая бургерная, где бургеры, в кои-то веки, размером с НАСТОЯЩИЙ бургер, очень вкусный к тому же. Очень вкусные хотдоги, бургеры за адекватную цену и приятнок обслуживание.
Михаил Сикисов
Зашёл поздно вечером, обслужил приветливый молодой человек! Хорошее обслуживание всегда радует и греет душу! Еда, в целом как в любом фастфуде, но всё качественно
МВ
Михаил Волков
Шаурма отвратительная одна капуста,соуса нет совсем,не советую
Татьяна К
Обслуживание на 0. Пришла в 12.55, стояла 7 минут ждала пока появится кассир, который так и не пришел. Ушла и не факт что он там появился вообще 🤣
LC
Lazy Cat
Очень вкусные хот-доги! Самое то взять с собой в дорогу. Будем проходить мимо, обязательно возьмем еще! Спасибо за вашу работу!
КС
Кирилл Сморчков
Шаурма восхитительна! Где-то на середине попался кусок сала! Я кричал от радости, ведь до этого куска сала попадалась только капуста с литрами соуса! Но я не терял надежды! Далее, от середины до конца попались несколько кусочков мяса, но далеко не жаренного. Больше было похоже на мясо из банки с тушенкой. Низкий вам поклон и повара и хозяева данного заведения. Уверен, что вы голодаете и вам нечем кормить ваших детей! Иначе как объяснить такое надувательство покупателей?
25 сентября 2024, официальный ответ
день добрый напишите пожалуйста в вотсап +7 900 661-89-35
Не Я Неизвестно
Шавуха полное г, времени нет я бы вернулся и кинул бы в повара эту шаурму, ска... В шаурме 5 кусочков мяса, ну вы и ур....! Руки выпрямите повару, и не вкусно. капуста какая-то не свежая . Соус полное унылое г...
Александр Сахалин
Поел,наелся и ушёл. Не знаю я зачем обратно к ним пришёл. Набрал опять хотдохов кучу,картошки фри и запивон капучи,на кофе я у них присел,поел я так,как будто и не ел. Порок извечен и добавки попросив,вдруг стал клиентом постоянным я у них. 😋😋😋
игорь дехтерев
Вкусный кофе и бургеры. Да и вообще всё вкусно
14 июня 2024, официальный ответ
Спабо. очень благодарны, стараемся)
Ксения Ри
Зашла согреться и перекусить перед отъездом. Взяла среднюю шаурму с курицей и энергетик Burn. Шаурма вкусная, единственное перца многовато для меня. Ну тут кому как. На вкус и цвет товарища нет :). А так все понравилось и шаурма, и персонал (вежливые, отщывчивые). Спасибо им большое😁
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо постараемся учесть, но по перцу в след раз попросите или добавить перца немного либо выбрать…
ВА
Валерия Андреева
Вкусно) приятный персонал)
спасибо большое)
Дарья Казак
Все отлично!
заходите, будем рады)
Екатерина ♡
Хорошее место. Вкусно кормят. Приятные сотрудники.)
28 апреля 2024, официальный ответ
Заходите если будете рядом)
Антон Герасимов
Приветливый коллектив , вкусная еда . И самое важное свежие продукты . Можно питаться без рисков для здоровья
28 апреля 2024, официальный ответ
Ну мы несвееже не едим) забегайте как будете рядом)
Александр Антонов
Крутое кафе. Приветливый персонал. Все очень вкусное, приходите , не пожалеете.
Valeria Dmitrievna
Очень приятный обслуживающий персонал,приятный по разговору,правильно поставлена речь и знает как и чем привлечь клиента)) в общем сегодняшний мужчина на кассе сделал мой вечер позитивным,спасибо,побольше таких людей 🫶
Ellbrys Golovnev
Если хотите вкусно и не дорого покушать то советую
Сергей Дорохов
Очень хорошее заведение, все очень вкусно и питательно, всем советую
كب
كيرام بروكوبتسيف
отоичное кафе,быстро,вкусно не дорого!
Кирилл Терещенко
Захожу часто в это замечательное заведения. Что обслуживание что персонал на высшем уровне. Ставлю 5 потому что этого заслуживают
Michael Kasugano
Вкусная еда - позтивные сотрудники. Но лаваш шаурмы не выдерживает соусов и с одного боку сильно промокает.
ДШ
Дмитрий Шигашев
Очень дешевый кофе и вдобавок вкусный. Плюсом имеются розетки рядом со столиком
спасибо большое
Abdulvohid Shukurjonov09
Вкусно и недорого
спасибо
ДЦ
Денис Царёв
Люблю конечно ваше место. Но последний заказ (11 октября. Был просто ужасен. Картофель фри добавленный в шаурму был внутри сырым. Мясо также внутри попадалось холодным, особенно в начале шаурмы. Ну и вишня на торте симптомы отравления и ужасного состояния желудка. .. .
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, всегда стараемся следить за качеством. Очень сожалею о данной ситуации. Пожалуйста нап…
Victoria Seras
люблю это место за шикарную музыку и относительно неплохую еду. ну и персонал радует своим позитивом и участием) кому не нравится, пусть подавятся :3
Спс
August Ozimov
22.08.2023 Приняли очень любезно и участливо. Было очень приятно от вовлечённости человека за стойкой. Сразу подали напиток, чтобы скрасить ожидание заказа по кухне. В зале работает служба клининга, полы и столы чистые, всё аккуратно и свежо. Бар и кухня взаимодействуют друг с другом, чтобы оперативно реагировать на заказ Кухня справилась с заказом быстро и вкусно. Очень приятное заведение, я хорошо провёл здесь время
Андрей В
Ужас, просто нет слов. Заказал шаурму среднюю из свинины, вместо мяса одни куски жира 🤦🤦🤦. Моё огромное огорчение 😢.
6 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте изните что не дал обратную связь. это причину мы усмтранили и теперь в свинине минимум жира а максимум мяса
Антон Кроликов
Обслуживание ужасное, спящий кассир, стояла с чеком в руках смотря на меня, я начал говорить заказ, после она вышла из сна и попросила повторить, заказ приготовили довольно быстро, но лучше бы вообще не готовили, вкус шаурмы ужасен, цены на напитки неоправданно завышены, одним словом разочарование
уже нет кассира этого
KS
Klibik S
Пришли, грязный зал, кассир будто спит. Купил шаурму и колу и заплатил 400 рублей кола стоит 150 руб. Шаурма ужасная, сделал 3 укуса и выкинул в урну, лаваш жесткий горечь во рту после него. Никому не рекомендую!
здравствуйте, давно исправили это
Свёклофан
Иногда захожу сюда немного побаловать животик и всегда остаюсь довольным качеством еды🙂
6 декабря 2023, официальный ответ
спасибо)) скоро введем новые пункты меню)
ИМ
Иван Малыгин
Шаурма того не стоит
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень обратная связь. если несложно можете это подробней на вотсап +79147686092, заранее благодарен
Ydn Yrcn
Ужасное место, нет никакой дисциплины, а начальство не справляется с обязанностями. А там ещё и повор вечно пьяный 🙂
исправили
Оля Козаченко
Ужасное заведение. Нам сделали шаурму со свининой , но по факту там было одно сало . Картофель по деревенски как будто всю жизнь в масле плавал!
6 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте. сейчас минимум жира максимум мяса. если прям чистое мясо и минимум жирность то шаурма со стрипсами на куриной грудке и богатырская
ЕЕ
Елена Елена
Хорошее уютное заведение, вкусно готовят. Персонал вежливый. Будем постоянными гостями
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. С радостью будем ждать сново)
Кирилл Корнеев
Очень вкусная кухня, вежливый персонал.
Значит ждём вас снова
Евгений Иванов
Очень вкусно готовят, приду еще раз.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда рады)
Антонина Бондарь
Вкусные 🍔🍟🍟🍔🌯🥪. Обслужили быстро. Сотрудники улыбчивые. Обстановка огонь
23 апреля 2023, официальный ответ
Значит заходите к нам еще)
Саша Шишканова
Очень вкусная еда в кафе, чисто, красиво😍 Сотрудники вежливые, опрятные 😁 Все понравилось 🙃🔥
Спасибо огромное, стараемся)