Баловень
Супермаркет
2.8
Балуем всех. Свежее мясо от местного производителя каждую пятницу.
Наш ТГ
В здании
2.8
НФ
Наталья Ф
Не покупайте здесь сладости для детей! Все просрочено уже не на один месяц! Говорить бесполезно, кивают, но с продажи не снимают. Прошлый раз купили маршмелоу 3 кота, уже дома заметила, что срок годности истек 07.11.2025, вернула,но они продолжают лежать на витрине уже почти месяц, сегодня снова сделала замечание, обещали убрать, посмотрим. Хотела купить Киндеры новогоднюю серию, срок годности истек в МАЕ 2025!!!
Анна Тимофеева
Нет слов. Сегодня пришла за свежей горячей булочкой, и , ТАРАКАН. Он лазил прям по выпечке , перебегая с одного подноса на другой. Сделала замечание парню на кассе , на что он ответил грубостью , и это всего лишь таракан. Больше в этот магазин ни ногой. Администрация ! Примите меры и с чистотой и с персоналом.
Мария Тимофеева
Стояла на кассе в очереди, женщина передо мной, пыталась донести до сотрудника, что по противеню с хлебом полз таракан. На что поступил ответ "Ой, а что он сделает" Это антисанитария!!! После со стороны сотрудника последовала абсолютная некомпетентность! Возмущения, швернул сдачу и убежал куда-то с кассы с криками! Касса одна! Куда смотрит руководство???
Артëм Бодунков
спасибо сотрудникам, помогли красиво упаковать подарочный набор (причём ленточку принесли свою, не ту что имеется в продаже) очень приятно, подарок по итогу тоже понравился
КХ
Кирилл Харитонов
Продаются "шикарные" гамбургеры, от ИП Ким Кристины Сунхановны!!! С куриной катлетой непонятно из чего!
Алексей Ревин
Несвежие фрукты и овощи. испорченные салаты
Оплата Сбер
Анастасия Ваганова
Полное разочарование. Купили два вида пиццы, сосиски кислые, тесто сырое. Ну слава богу кофе в баночках не скис, хотя не удивилась бы. 681р в помойку. Ну это мелочи. Главное, чтобы благосостояние хозяев магазина росло, а недовольство покупателей это так...
Алекс Алекс
Абсолютно неясно куда смотрит руководство магазина. Во первых отдельная касса для табачных изделий где ничего кроме них тебе пробить не могут, и получается что сначала вы все вместе стоите в очередь купить сигареты и плавно встаете во вторую купить все остальное. Полный бред Во вторых, почему раньше вы делали выпечку к обеду, а сейчас в обед все пусто, это и есть время когда у вас эту выпечку разберут, кому она нужна после обеда
Павел Емельяненко
Булочка с брусникой...... Больше добавить нечего
Т
Тень
Наблюдали драку женщины директора или хозяйки (не знаю её точную должность) и обычного мужчины(с виду обычный работяга, не шатался) Она била его ботинком когда он сидел на земле и кричал:"за что вы меня бьете? Что я сделал?" Отвратительное зрелище. Вот вам и руководство.
ЭК
Эрнест К.
Самый большой минус ➖ это сотрудники!!! Не чего не меняется уже много лет! Руководство думаю понимают о чем речь!? Экономят видимо, вот и набирают всех подряд, людей которые вообще не понимают в торговле не чего!
Б
Батир
Быстрое обслуживание. Кассир очень любезный.
Оплата Сбер
Надежда Тубли
Салат Оливье ужасно кислый,попробовала и выкинула,хотя я взяла 400 гр
Алена К
Полное отсутствие планирования у руководства магазина. Ну это же бред: приходишь в обед, а все полки с выпечкой пустые, спрашиваешь когда будет готово? А в ответ: «ну только поставили, после обеда когда-то». И вот так приходишь в разное время, полки постоянно пустые. Ни в обед, ни вечером ничего из выпечки не купить. Либо в остатках залежалые пиццы, которые вероятно потому и лежат, что спросом не пользуются. Так может как то с умом начать подходить? Реально кроме как за выпечкой, сюда ходить вообще не резон. Остальные полки с товаром тоже вечно пустые, ценник высокий. Наладьте уже тайминг по выпечке, определите что больше пользуется спросом, чтобы покупатель всегда знал когда придти, чтобы купить покушать, а не уходил расстроенный под запах «только что поставленной выпекаться» выпечки.
ЕГ
Елена Г.
В ассортименте собственного производства вкусный хлеб и выпечка (пирожки, булочки). На территории есть банкомат Сбербанка, что очень удобно.
Дмитрий Шабанов
Наш любимый магазин
Юлия Юдова
Там всегда очень вкусно пахнет свежевыпеченными булочками с корицей 😁 Ммммм🥰
Альбина Рожихина
Ценники не актуальные. Администратор хамка.
ДБ
Дарья Бушуева
Взяла энергетик, попросили паспорт, показала документ в котором говорится о том что мне есть 18 лет, продавец просто забрал банку и не стал смотреть документ. Считаю это не уважение
OS
Olesya So
Сегодня совершали покупки в данном магазине. Глазированный сырок оказался покрыт совсем не глазурью, а плесенью. Сроки стоят нормальные. Желания возвращаться в Баловень нет совсем.
Алина Сорокина
стоит просрочка
Gvon NZK
Шляпа а не маркет
Марьяна Костенко
пришла в ваш магазин, около раздачи весовой еды никого не было, пришлось охрану, что бы они позвали девушку, девушка шла минут 5, очень долго накладывала плов, потом случилось что то с весами, как оказалось вся еда вчерашняя в итоге я потеряла 15 минут обеда, прошу исправить весы и побеседовать со своими сотрулниками это беспредел(((
Наталья Сердюкова
Невероятно люблю это место из-за местного пекаря, бесподобная, вкусная у него выпечка, которая уже на входе в баловень заста изойтись слюной. Как только отсутствует запах от свежей выпечки, то тут же портится настроение и баловень превращается в стандартный бесявый магазин с отсутствием продавцов и кассиров🤦
ДЩ
Дмитрий Щ.
Ребят, я понимаю, что в уставе каждого юр лица в самом начале написано, сто основная цель предприятия - это извлечение прибыли, и вы отлично с этим справляетесь, но, уверен, что ее можно увеличить, если сесть и проанализировать самые очевидные проблемы. 1. В обеденное время всегда один человек на кассе. И так почти в каждой сетке, не только в Вашей. Почему сотруднику не пообедать пораньше? Очередь в 15 человек стала нормой. 2. Выпечка никогда не готова к обеду. Уверяю вас, у Вам ходят в 90% случаев из за нее. В чем проблема наладить тайминг кухни? 3. Заведите наконец дисконтную систему. 4. Мелкая молочка (сырки, творожок) часто просрочены 5. Слабый ассортимент ПП. Баловень возле дома торговли стоит на золотой жиле в центре Южного, где тысячи офисов и девушек, мечтающих похудеть. Давайте в 2025 постараемся, а? Всех обнял.
Сергей К.
Продавцом не найти
О
Ольга
Цена товаров не соответствует цене на ценнике, на просьбу разобраться - игнор.
НЛ
Наталья Логинова
Вечно ценники не соответствуют, кассир постоянно только на одной кассе, очередь скапливают.кричат как на рынке , зовут друг друга , бардак.
Светлана К.
Удобный магазин, все необходимое под рукой. На какие то продукты цена средняя по городу, на какие то высоковата. Зато хлеб почти всегда в наличии свежий, только, что испечен. Немного не хватает ухоженности как бы, на мой взгляд. Если полки с консервами развернуть по горизонту, был бы другой вид сразу. Если коротко, то забегала в него и дальше буду забегать перехватить срочно что то.
Елизавета П.
Хорошая сеть магащиноа и большой выбор товаров.
Анна Башарина
Очень свежие помидоры. Купили помидоры в упаковке, свежие, выглядят неплохо. Пришли домой, вскрыли упаковку, а с другой стороны помидоры подгнившие все.
Eva Meier
Нет ценников на 90% товаров. Как покупать тот или иной продукт не зная цены? Или думаете к вам одни миллионеры ходят, которые деньги не считают? Если делаете выкладку товара, то и ценник будьте добры прикрепить. И чем обоснованы цены больше чем в других магазинах не ясно. В два, а то и в три раза дороже 🤦🏼♀️ так себе репутацию нарабатываете, причем с плохой стороны.
Наталья Ягнич
Никогда вовремя не открывается
БМ
Бек Меирманов
На ветрине стоит ценник 77 руб. А на кассе пробивает по 144😖. Они обманывают покупателей как я понимаю…. Никакой ответственности. Это уже не первый раз. Это очень не компетентно с их стороны😖😫
Duke Moroz
Очень дорогой магазин. Вечно работает одна касса. В обед, это целая проблема очередь большая. Готовая еда попалась просроченная. Больше к вам ни ногой.
Viktoria M
Обычный маркет, со своим выбором и ценами. Находиться в удобном расположении. Работают с 8 утра, по дороге на работу можно купить что нибудь необходимое. Но самое интересное у них своя пекарня. Свежий вкусный хлеб, выпечка, булочки. Вкусные!))) и зимой в метель, этот магазин здоровски выручал жителей хлебом. Свежим и вкусным.
ЛЧ
Любовь Чернова
Торгуют просрочкой. Купила молоко и только расплатившись глянула на дату. Просрочено. Деньги возвращать кассир отказалась, сказав что надо было до оплаты дату проверять, но согласилась поменять на свежее. Из плюсов магазина - хорошая вкусная выпечка.
Сергей Серебренников
Самый дно магазин ! Цены дорогие а качество фу В отделе выпечки по пирожкам бегают тараканы, а персоналу плевать! Не советую ходить
Анна Лисковец
Вечная проблема Обеденное время, вокруг куча офисов И каждый раз работает только одна касса На протяжении нескольких месяцев одна и та же картина В чем проблема открыть вторую кассу?
ИП
Илья П.
Бываю очень редко, дорогой магазин.
МП
Мария П.
Прекрасный магазин
Антон М.
Хороший магазин, но цены не самые низкие.
ЕШ
Екатерина Ш.
Все есть, цены приемлемые
Светлана К.
Дороговатая сеть, но набор околодомной продукции всегда есть. Опять же выпечка, не такая, как в реми по вкусу, но тоже не плохв
ЕН
Елена Н.
Понравился магазин, был одним из любимых в нашем путешествии. В ассортименте, в частности, много интересных необычных продуктов из Кореи и Китая.
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин
ЮГ
Юлия Г.
Отличный кофе. Беру там всегда. 99 рублей нет ни у кого. Булочка с корицей-песня!!
Lady Cat
Голимая просрочка, на год почти!!! Мне кажется, если пройтись по магазину, и поискать просрочку, 9 из 10 товаров будет просрочка!!! Отнесла всю партию кассиру, она съехала на охранника, вообще нонсенс, мол охранник виноват в том, что просрочка у них стоит на витрине. Больше не ногой в этот магазин!
ГВ
Галина В.
Хороший супермаркет, есть все необходимое.
Х
Хоп
Ужасный товар, одна просрочка, выпечка с плесенью, сотрудники постоянно на связи, телефон будто пришит рукам. Любят вести диалог при посетителе на на своем родном языку. Управляющая, директор, или кто она там-гопо решала. Как такой магазин может существовать в центре города, непонятно