Pandora
Фирменный установочный центр
Евгений И.
В восторге
Обращался несколько раз по сигнализациям на двух автомобилях. Специалисты всегда оказывают качественные консультации, идут на встречу клиенту. Цены не низкие, но качественный фирменный сервис дешевым быть не может. Также есть возможность установки и настройки дополнительного оборудования и мультимедиа под конкретный автомобиль. Рекомендую данный сервис!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ДБ
Денис Беляев
В восторге
Ставил сигнализацию на 4Runner VI 2025 г.в. Машина достаточно редкая, были переживания, что парням не хватит опыта и знаний, чтобы все сделать качественно. Несмотря на то, что машина малоизученная - ребята взяли побольше времени, сделали все на 5 из 5. Молодцы, профессиональная работа команды, успехов Вам и процветания.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВХ
Вадим Хорошайлов
В восторге
Выражаю огромную благодарность команде автосервиса Pandora за установку сигнализации.Очень доволен результатом! Отдельная благодарность менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе. Всё было четко, понятно и без навязывания. И, конечно, огромное спасибо мастеру! Работа выполнена на "пять с плюсом": все сделано очень качественно, аккуратно и быстро. Менеджер Валерий все проверил и подробно объяснил, как пользоваться. Однозначно рекомендую этот сервис за профессионализм и ответственный подход к делу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ДЛ
Дмитрий Лашманов
В восторге
Спасибо мастерам и администрации центра. За мастерство и чуткое отношение. Отдельная благодарность мастеру Кириллу. Быстро нашёл проблему и оперативно устранил. Мне нравится ваш подход так держать!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Людмила ~
В восторге
Рекомендую место. Оборудовали авто акустикой ,все очень нравится . Ребята грамотные все подскажут и объяснят. Спасибо большое за качественно оказанную услугу 👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
KS
KRIS S
В восторге
Оперативно решили мой вопрос. Доступно ответили на все интересующие меня вопросы. А самое главное клиентоориентированность! Чего явно не хватает другим фирмам, оказывающим подобные услуги.
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Л…
Ляна …
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастерам своего дела: менеджер-Валерий,автоэлектрик-Виктор ,оперативно отреагировали и решили проблему в кратчайшие сроки! 8 августа машина просто перестала заводиться(заводится с кнопки) положение ACC и ON включает,а завестись не даёт,на приборной панели не гасла лампочка ключа и блокировки руля. Обратилась по телефону,подсказали что ещё проверить на месте,после чего предложили привезти машину на эвакуаторе,так как вызов мастера на место был не целесообразен. В этот же день приняли машину,сразу провели диагностику и обнаружили проблему (датчик блокировки рулевого вала). Ребята не стали предлагать сразу купить новую запчасть(рулевой блок целиком 5000р),а починили мой со всей аккуратностью. И сегодня,12 августа я уехала на своей малышке,абсолютна довольная работой профессионалов. Ещё раз огромное спасибо за скорость,лояльное отношение и профессионализм! Сервис на уровне👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НА
Никита Андреев
В восторге
Сделали в сроки, объяснили все внятно и понятно, качественно и в общем результатом доволен, была бы надобность, приехал бы ещё раз
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
СЦ
Сергей Цой
В восторге
приехал в пандору, все отлично оперативно помог, очень быстро менеджер Артур, ребята все на высшем уровне спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
Влад SRT10
Самая лучшая выставка
29 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще!
n_shng 7️⃣
В восторге
Добрый день! Недавно стали участниками и зрителями автомобильной выставки Pandora — и хотим выразить искреннюю благодарность за великолепную организацию мероприятия. Всё было на высшем уровне: продуманная программа, интересные активности и, главное, по-настоящему качественный подход к каждому гостю. Такая масштабная и профессиональная выставка прошла у нас в городе, пожалуй, впервые — и это действительно событие! Особенно порадовало большое количество конкурсов: нам посчастливилось выиграть сигнализацию Pandora, которую уже установили в свой автомобиль и с удовольствием тестируем. Отдельно хотим отметить сотрудников Pandora — вежливые, доброжелательные, с огромным знанием дела. Все подробно объяснили, помогли с установкой и ответили на все вопросы. Спасибо за ваш труд и за то, что создаёте такие яркие и полезные мероприятия. Удачи вам и новых достижений!
1 октября 2025, официальный ответ
N_shng! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Алёна Сергеевна
В восторге
Ребята организаторы показали большой уровень на автовыставке 28.09.25 числа. Так же и в работе они большие молодцы,при любой непонятной мне проблеме еду сразу к ним,где они грамотно все объясняют,показывают и делают.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Я
В восторге
Все прошло быстро качественно . Помогли сразу на месте .
13 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Артур Кириллов
Лучшие ребята!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Рады работать для вас !
Алексей Б.
В восторге
Записывался на ремонт сигнализации (глючила сигналка которую у диллера установили, решил обратиться к официалам Пандоры), с менеджером договорился о том, что оставлю машину на три дня, так как надо было улетать. В день постановки на ремонт встретил другой менеджер, принял машину, но после того как я сообщил, о том что была договорённость, о том что оставлю машину, сказал что информацией не владеет и отказался оставлять машину. Я конечно был немного разочарован, так как уже приехал с чемоданом перед выездом в аэропорт. Хорошо, что на месте присутствовал руководитель салона, который сказал что всё в порядке, можно оставить, что он сам позаботится об автомобиле - клиентоориентированность на 100 баллов. Итог - провели диагностику, позвонили и предложили другую сигнализацию, я согласился, установили - сейчас всё работает идеально, больше функций, очень доволен, а салон заработал больше денег!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова!
Николай Умеров
В восторге
Обслуживание , качество на уровне 👍👍👍 ! Красавцы ! Поменяли на жены машине сигналку оперативно ! Свою машину под замену сигналки , только к ним!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
СШ
Сергей Швец
В восторге
Отличный сервис. Приехал с проблемой в сигнализации, парни все посмотрели, оперативно устранили, заменили пульт по гарантии. Все качественно сделали, все объяснили. Спасибо. Рекомендую. Цены не кусаются
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь!
Марина Кузнецова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить ребят за работу. Suzuki Fronx редкая пока машина,никто в городе не взялся за установку сигнализации,схем нет,пульты не прописываются и т.д. Только Пандора взялись,поставили,разобрались,все работает,все мои запросы по сигнализации выполнены. Спасибо!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Роман Попов
В восторге
Купил машину с Японии, встал вопрос о сигнализации и магнитоле. Я с другого города и машину пока не видел, но когда она попадает к профессионалам, моё присутствие даже и не понадобилось! Оказалось что фирма пригнавшая мне машинку, сотрудничает с центром Пандора и что мы имеем в итоге: Они сами перегнали машину, по телефону со мной согласовали все детали и сумму, за полдня установили мне сигнализацию и потеху, скинули подробный видеообзор и теперь я сижу довольный как слон! Завтра ехать забирать обновку, душа поёт, сердце радуется!!! Спасибо огромное ребятам за их профессионализм и вежливость! Респект и уважуха!!! Процветания вам пацаны!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Вероника Мустафина
В восторге
Редко встретишь такое качественное и клиентоориентированное обслуживание)) Приятно удивлена, буду рекомендовать 😊👌🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Вероника. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
SP
Semen Pak
В восторге
Отличный сервис, компетентный персонал(что бывает редкостью) , проконсультировали все объяснили, ответили на все вопросы. Установили: - сигнализацию - видеорегистратор Очень доволен проделанной работой.👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Semen, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ХН
Хаз Ник
В восторге
Очень отзывчивые люди работают. Прям перед новым годом потеряли штатные ключи от авто. Позвонили в разные сервисы, но помощь нашли только в pandora. Не смотря на предстоящие праздники и завал в работе, ко мне выехал мастер и на месте оживил автомобиль. После отправились в сервис, где уже прописали новый оригинальный ключ на авто. Новый год встретили с хорошим настроением. Спасибо команде за отзывчивость и отдельное спасибо Виктору.
24 января 2026, официальный ответ
Хаз, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
константин
В восторге
Больше наличие комплектующих,сигнализаций. И грамотное разъяснение специалистов. Делают Всё)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, константин! Благодарим, что оценили! Очень приятно ☺️
АЩ
Антон Щуркин
В восторге
Обратился первый раз. Сразу выявили проблему и решили её. Ребята молодцы, очень вежливый персонал, теперь только к ним!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
Antony Banderos
В восторге
Максимально приятный и вежливый менеджер Александр. И мастер своего дела Иван. Спасибо Вам ребята за приятную атмосферу и быстрое решение проблемы 🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antony, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
В восторге
27.11.25 мою проблему решил Александр (давно работает и профессионал своего дела).Дополнительно отмечаю,что очень дипломатичный и оперативный. Отзыв с 1 звездой от 22.11 удалил. Александр сказал,что с сотрудником который не помог побеседовали.Реально обидно кататься по 200км и не решить проблему,предварительно записавшись. Метку по гарантии поменяли на новую,дополнительно провели диагностику,убедив,что все хорошо!!! Спасибо,побольше бы таких специалистов как Александр!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Артем Семенов
В восторге
Обращался в автосервис Pandora для установки магнитолы Teyes CC4 Pro на мой автомобиль Subaru XV .Остался очень доволен! Отдельная благодарность менеджеру за грамотную консультацию и установщику за аккуратную и профессиональную работу. Умная техника и умные руки – вот формула их успеха! Всем рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
КС
Кристина Сафронова
В восторге
Обратилась в автосервис Pandora для решения двух задач на свой Toyota RAIZE: 1. Установка сигнализации Pandora UX-4790. 2. Русификация приборной панели и мультимедийной системы. Результат превзошел ожидания: По сигнализации: Установили быстро, все функции работают безупречно. Никаких лишних проводов, всё аккуратно и надежно спрятано. Подробно объяснили, как пользоваться брелоком и всеми функциями. По русификации: Это просто магия! Теперь весь интерфейс, включая настройки на приборной панели и в головном устройстве, полностью на русском языке. Пропали все вопросы и неудобства, связанные с японским или английским меню. Профессионализм: Сотрудники сразу поняли задачу. Видно, что они имеют большой опыт именно с автомобилями азиатского рынка. Качество работы: Никаких косяков, все сделано чисто и добротно. Отношение к клиенту: Вежливые, отвечают на все вопросы, дают понятные консультации. Однозначно рекомендую автосервис Pandora как надежного и грамотного исполнителя для сложных задач, связанных с автомобильной электроникой. Спасибо вам за качественную работу!❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Яна Романовская
В восторге
Ставила на свой Subaru Forester сигнализацию Pandora VX4G GPS и очень доволена! Огромное спасибо мастерам за чистейшую установку и внимательное отношение. Учитывали все особенности модели, подключили все как "родное".Работает система безупречно: никаких ложных срабатываний, GPS "ловит" отлично, приложение радует. Спасибо за качественную работу и спокойствие за мой автомобиль! Однозначно рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
ОС
Ольга С.
В восторге
Подобрали сигнализацию под мой бюджет. Установили быстро, объяснили как пользоваться. Сервисом довольна.
Алексей Л.
В восторге
Умеренная цена, достойный подход, качество и профессионализм.
Сергей Ш.
В восторге
Помогли подобрать охранный комплекс с учётом авто и моих пожеланий,без навязывания доп. опций. Ответили на все интересующие меня вопросы. Оба менеджера компетентны и вежливы. Монтаж/демонтаж занял 3,5 часа, все отлично,считаю это довольно быстро. 23 февраля был приятный бонус в виде скидки. Работает бонусная программа UDS, оплата наличными,переводом/картой. Работают и в выходные дни что немаловажно. Приеду за комплексом на второе авто. Центру процветания. PS.организовать мойку авто при приемке, даже за отдельную плату ) не всегда есть время помыть авто заранее, да и в межсезонье доехать чистым не всегда получится.
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПК
Петр К.
Дорого, богато)
Николай Курилов
В восторге
Организаторы постарались на славу, отличная выставка. Такой выставки не припомню даже🔥 Спасибо огромное Вам ребята, качайте дальше✨🔥
Николай, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ВГ
Виталина Голубева
В восторге
Сегодня была нереально крутая автовыставка!!! Организация на высшем уровне Хочется сказать огромное спасибо команде Pandora,их партнерам,ведущему,диджею и всех причастных. С нетерпением ждем мероприятия Pandora!
29 сентября 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Антон Болховский
В восторге
Оперативно и доброжелательно решили вопрос с заменой брелока
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
ДЛ
Дмитрий Левагин
Быстро и качественно 👍 Много интересных идей для авто
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Варвара Сидорова
В восторге
Базовое доверие к данному центру выросло. Отличный сервис))
26 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ГР
Геннадий Рощупкин
В восторге
Спасибо. Всё доступно объясняют. Хорошо делают. Обращаюсь к ним редко. Претензий никогда не было.
1 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Мария И
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам центра Pandora! Сказать, что индивидуальный подход к клиенту - ничего не сказать. Вошли в ситуацию, предложили удобное время и срок установки! Все быстро, четко, даже не успела «кофе попить»😅 менеджер Артур все доходчиво объяснил, рассказал, показал, подсказал) устанавливаю у них сигнализацию уже на третью машину-все профессионально , проблем не возникало)
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алишер Домрачев
В восторге
Были проблемы с пультом. Приехал в центр Пандора. Ребята за пару минут подобрали нужный мне пульт. Все объяснили. Приятная гарантия на 3 года. Ребята молодцы!!!👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Елизавета И
В восторге
Сигнализацию установили в день обращения, все объяснили и показали, приложение для управления сигнализацией настроили. Работают профессионалы👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Юлия Миронова
В восторге
Хороший сервис. Приехали с проблемой ошибки на панели , менеджер оперативно заявку принял, мастер нашел причину все подробно рассказал ,объяснил и починил . Оценка 5!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Гудыменко
В восторге
Сегодня на мою машину 2003 года рождения поставили сигнализацию вместо старой, которая прослужила 15 лет.Прослужила без нареканий. Вяли в работу в 10.00, выдали в 15.00. Очень дружелюбное обслуживание. Спасибо! Кстати старая тоже Пандора была
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Мини Кони.65, конный клуб ИП Мирошниченко
В восторге
Обратилась в Пандору для установки сигнализации , с выбором не ошиблась. Ребята быстро все установили ,объяснили и показали как пользоваться . Спасибо за качественно оказанную услугу🙌🏼 теперь всегда только к вам !
7 июля 2025, официальный ответ
Mini! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Антон Косвинцев
В восторге
Приятно удивили!!! Прихожу, говорю: - необходимо прописать брелок. В офисе пробегал мастер мимо и говорит, да там 5 сек., давай брелок, где машина? За 1 минуту все сдела и убежал. Говорит, не сложно катайтесь на здоровье. Больше того еще и баттарейку падарили в брелок! Я в ШОКЕ! Класс! СПАСИБО!!! PS. Парни всё начинается с кассы или первого контакта с клиентом, научите вашего кассира здороваться, быть приветливым к клиенту.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Александр Бондарев
В восторге
Прошили новый датчик давления в колесе на Changan uni-t за 20 минут👍🏼👍🏼👍🏼 Красавцы!
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Оксана Козлова
В восторге
Менеджер Артур очень вежливый и тактичный! Быстро решил проблему с сигнализацией.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕR
Еvgenyi Romanovich
Не понравилось
Говорили, что абонентская плата всегда была и будет 5р день, но в итоге с 01.05.25г цена повысилась) , ответ « по независимым нам причинам, не мы операторы сотовой связи» - можете не писать. Менеджер в цвет сказал, что цена ВСЕГДА была и БУДЕТ 5р день, и никакие факторы на это не повлияют 😂 К- компетентность , С- специалисты
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений,будьте добры дату обращения в наш установочный центр для того чтобы мы разобрал…
Олеся Голбан
В восторге
Знают свое дело! 👍 Сервис, скорость, качество работы всегда на высоком уровне! Спасибо за оперативную помощь!
21 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸