Азия
4.1
4.1
ОЭ
Ориф Эргашев
Хароший мастер золотой рук все быстро качественно чётко аккуратно
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ориф, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Сыймык Уларбекович
Хороший мастер работает 😎
31 января 2026, официальный ответ
Сыймык, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Zhan1 Ghy
Пм бровей,стрижку,сложное окрашивание,маникюр сделали🔥🔥🔥👍 Опытные мастера!Успехов вам и процветания!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Данил Сен
Стригусь довольно часто. Работой мастеров доволен. Чистое помещение. Лучше конечно записываться, чтоб не сидеть не ожидать. Оплата как по карте так и
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ДР
Дина Русланова
Хочу выразить Огромную Благодарность мастерам за такой профессиональный подход! Мастера сразу поняли что я хочу! Работа было выполнено КАЧЕСТВЕННО ИДЕАЛЬНО в 4 руки ! Были учтены все мои желания и даже лучше! Я считаю что нашла своих мастеров с золотыми руками! Теперь только к вам!😍😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ОО
Олеся О
Хочу поблагодарить мастера Зуру.Мастер своего дела.Делали дочке контуринг волос,отлично всё сделали, дочке понравилось.Отличное обслуживание.Советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Лёля
Всем рекомендую, хорошее обслуживание, приятные люди, подстригают шикарно, ценю огонь приходите!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ТК
Тамара Кононова
Спасибо женскому мастеру Зуре,за прекрасную стрижку,всё профессионально,вежливое отношение и уважение к клиентам.Я себя после её золотых ручек просто не узнала.Красиво и отлично подстрижено!
19 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МФ
Мау Факянка
Ходила подрезать кончики, все прекрасно, очень быстро всё сделали и учли мои пожелания
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
A
Покрасила волосы цветом очень довольна. Хорошая стрижка и шикарную челку сделали очень довольна цветом волос. Спасибо мастерам ❤️💞
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Максим Преображенский
Обстановка по кайфу
АS
Азам SHARIPOV
Не умеют сделать нормальную прическу
Настя Здрасте
Супер мастера, быстро, качественно, подравниваю всегда тут кончики волос.
mX
mariya Xxx
Запах тухлых вещей, по всему салону. Усадили в кресло, на котором были волосы, не просто упало пара волосинок, а реально отстриженные локоны. Расчески не обрабатывались. Весь пол в отстриженных волосах. Очень грязно.
Самый худший парикмахерская моей жизни👎🏻
Alexsandr А
Не знаю кто там работал ранее и откуда фото. Но сегодня я там стригся. Да помещение бедное и ремонт не помешает. Но два мастера мужчины, наверное Узбекистана выходцы. Мужская парикмахерская я бы сказал. Меня остригли отлично. Полностью доволен работой (стрижкой), советую. Не знаю как парни будут стричь женщин, но мужские причёски делают хорошо.
Валентина Авсюк
Не пунктуальные парикмахеры
Екатерина Панамарева
Это самый ужасный «салон» где я была. А побывала я в разных местах. Про санитарные нормы салон не слышал вообще. Маникюр ужасный (испортили форму ногтей, покрытие кое какое) Брови( в наличие всего один цвет краски, наносит « мастер» просто размазывая краску, по брови, про форму я вообще молчу) Ресницы( показала фотографию, сказала максимальную длину, в итоге, что я имею огромнейшие ресницы, которые вообще не идут глазу) Терминала нет и они не предупреждают об этом. Только перевод или наличные В итоге: это самое ужасное, отвратительное место, где мне давалось побывать НЕ РЕКОМЕНДУЮ если бы можно было поставить -10, поставила бы
Ivan Ivanov
Посетил сегодня перед закрытием, подстригся классно, мастер просто красавчик, быстро и красиво и не дорого, всем советую, а плохие отзывы это конкуренты и завистники, не верти. Все советую работает до поздно, а другие парикмахерские закрываются по раньше. Супер, крутое место.
Даша Суслова
Ужасное обслуживание, чтобы записаться на маникюр, они просто игнорят мало того, что мастер маникюра опаздывает, так они ещё в 3 часа могут написать что. Мы вас не примем, потому что мастер не вышла на работу. Ужас 😡
Aleks Atn
Поддерживаю комент ниже - хуже еще не встречал. Не рекомендую. Делаю не то что просишь. Попросил подровнять усы и бороду - благо хоть не срезали всю. Полный отстой. 1ки даже не заслуживают
A🪐
Akatsuki 🪐
Самая худшая призматическая которую я посещал, постоянно отвлекаться мастер руки из ж/ы и воняют жиром🤢, ужасный персонал ещё и говорят что с 15летним опытом😤 советую обходить эту парикмахерскую громко говорят на своем и хахочат 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎😤
🌑🖤
🌑 🖤
Криво постригли ,будто у парикмахеров руки не из нужного места растут ,с геометрией все плохо … Не советую
ЭФ
Эльвира Фролова
Отвратительное поведение мастеров и истеричной администраторши. Неуважительное отношение к клиенту.
LN
Lochin Nurmatov
Отличный мастер 👍
ББ
Бекжан Байсымаков
Всё чётко и ценны соответствуют 👍
Екатерина Потапова
Хорошо дёшево быстро
коля Браман
Цены приемлемы, мастера заебатые. То что пишут отрицательные отзывы это те люди которые работают рядом с этим салоном по ходу.
ПР
Павел Рубаха
1 ноября 2021 г. Пришёл в салон красоты "Азия" Попросил не много постричь кудрявые волосы и предупредил не слишком сильно стригать!! В итоге постригли все волосы не спрашивая 🤦♂️ Мастер не разговорчивый, делает все по своему а не так как просишь!!!
ар
агера рс
Да я 18 ноября 2020года была на приеме .Мне мастер сделала теневую растушевку. Прошло 15 дней .Я мазала тетрациклином каждый день.и на 2 день начала очень аккуратно Хлоргексидином.На 11 день уже корочка отошла.Смотрю на свои брови и одной брови мастер сделала мне вместо коричневой брови темно синие леопардовые пятна одна бровь совсем очерчено короткой и дугообразной.А конец второй брови опять темно синие ,а начала брови коричневая .Администратор такая безграмотная даже не извинилась деньги что заплатила 3000 рублей.Работают с фалшивым сертификатом.Я позвонила где училась и получила сертификат этот администратор.Она типа получила сертификат от фирмы НЕО НАЙЛ .Я туда позвонила мне ответили они не учат теневой растушевке.Я теперь буду обращаться по инстанциям о такой безобразии.Пожалуйста примите меры против этих мошенников.
Artur Khalmirzaev
Работают нормальные мастера