Pulsar auto
Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт любой сложности. Антикоррозийное покрытие кузова
Позвонить
В здании
Яков Максимов
Ребята - молодцы. Профессионалы своего дела. Бампер и спойлер на наш Noah починили, покрасили и установили быстро и качественно. Процветания и новых вам успехов!
Михаил Богданов
Отличный сервис. Ребята сработали быстро и качественно. Бампер как новый. Приятно удивила гарантия. Рекомендую данный сервис кузовного ремонта. Сам ещё планирую обратится для антикора. Спасибо огромное за сотрудничество.
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Андрей Хоменко
Хорошие ребята, здорово помогли с тачкой после дтп
мм
муса маджитов
Хорошая работа
😈 Бест
2 раза переделывали песочку авто … закосячили кузов , перекрасили … после 2го раза в первую же неделю начал отваливаться кусками материал , везде песок , его не смыли , ржавчину не убрали … в общем очень плохая работа…деньги в пустую Обещали в третий раз переделать 😂 до сих пор не переделали , да и думаю есть ли смысл ехать туда вообще
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,позвоните нам пожалуйста,и мы устраним все недочеты!
Андрей Грищенко
Плохо делают, раму не дотянули зазоры не выставили , ещё и запчастей после снятия кузова не хватает
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно поинтересоваться когда вы у нас делали автомобиль,и какой автомобиль,просто в пе…
Владимир Константинович
Хороший сервис.Все сделали как надо,покраска качаственная.Даже сделали по мелочи то,что не входило в работу.Ребята молодцы,однозначно рекомендую.
А Р
Ребята молодцы, делают хорошо, без нареканий.
О
Ольга
Приехали отдохнуть, взяли микроавтобус в прокат, но случился казус. На всех мойках нам отказали, и только тут не только помогли в самом лучшем виде, но еще и не взяли за услугу ни копейки. Спасибо огромное, благодаря вам от Сахалина остались самые лучшие воспоминания)) Процветания вам и побольше адекватных, платёжеспособных и благодарных клиентов!
ЮЕ
Юрий Ефименко
Полировал кузов, сделали хорошо. Благодарность, Радику, Шурику (просил так его называть) и Армену. Жму руку!
AR
Axel Red
Классный автосервис. Ребята спецы, красил бампер. Попали в цвет, сделали качественно и быстро.
ЕИ
Елизавета Иванова
Большое спасибо за качественный ремонт 👍🏻
Ввв -
Большое спасибо ребятам за качественную работу и потрясающе обслуживание! В случае чп приеду исключительно к вам! Не бросают в беде, всегда помогут, все расскажут и покажут! Красавцы!
0 65
Был два раза, все очень хорошо Радик мастер, руки растут откуда надо Красил машину, цвет тяжелый, подобрали 100%. Даже переход не понадобился. Спасибо парням.
Руслан s_fockus
Отличные ребята. Убрали всю ржавчину и обработали антикором. Попали четко в цвет при покраске
ДБ
Дмитрий Богданов
Приехал к ним, договорился о покраски бампера, договорились по цене. В итоге когда пригнал на покраску, мастера нет на месте, работник принял машину загнал в бокс и только потом сказал, что цвет бампера возможно не будет совпадать с цветом кузова, хотя мастер ни чего такого не упоминал, я уточнил сильно видно будет разница, сказали нет и я на свою беду оставил на покраску... Красят очень плохо, цвет не совпадает, при малейшем касании краска осыпаеться
13 мая 2025, официальный ответ
На фото видно что это не малейшее косание,притёрли бампер сильно аж паутина пошла, а краску подбирае…
Огромное спасибо ребятам, за 3 года после обработки лазером и покрытия антикором, помыв днище был удивлен, ржавчина так и не полезла, краска тоже на месте.
ШШ
Шухрат Шодиев
Ребята хорошие работает у них есть без покраска PDR
Нина .
Спасибо ребятам! Впервые столкнулась с кузовным ремонтом, обратилась по совету. Идеально сделали, будто и не было ничего! По цене приемлемо, по срокам вовремя. Теперь советую сама)
NN
Nadezhda Nadezhda
Отдавала свою ласточку в очумелые ручки ребят. Обработали антикором и отполировали так, что мужики теперь шею сворачивают на дороге. Еще угостили шоколадкой и довезли до дома. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Ким
Заменили пороги, сделали антикоррозийную обработку TLC80 Качеством доволен. Рекомендую!
ХС
Хе Сон Тен
Ремонтировал прадо, цвет параметал. Подобрали хорошо, проверял на дневном свету. На двери были 4 изгиба, думал не справятся, по итогу как новая. Всем рекомендую.
Александр Балтабаев
Хотелось что бы по времени не много было побыстрее .
11 февраля 2025, официальный ответ
Напишите что не так.
НS
Нина S
Работают качественно! Доброжелательные мастера. Обращались сами и друзьям советуем, все довольны! Спасибо🙏
IL
IRINA LAGUTINA
Рекомендую 💯! Быстро и качественно! Отличный бокс со своими покрасочными камерами и профессиональными мастерами 👍 Очень клиентоорентированы!
Александр Нам
Никогда не ремонтируйте у них пороги!
Дмитрий Дмитриев
Лучшие из лучших!!! Качественно, по адекватной цене, теперь только сюда.
Екатерина Глухова
Делают согласно обговоренных сроков ! Это супер 🙌
АХ
Александр Хомань
Поставили новые пороги,внутри ни чем не обработали,через 5 месяцев полезла ржавчина изнутри.
Геннадий Геннадий
Нужно было оперативно покрасить передний бампер и крыло, ребята сделали всё в срок, качество вообще пушка! Буд то ничего и не врезался в забор ) цена и качество 100 из 100 ! Рекомендую всем!
Ольга Михайловна
Ребята умнички!!! Рекомендую
IO
I O
Огромные молодцы. Делают раньше условленного срока, качественно и красиво🤝
Олег Дедяхин
Качественно, оперативно выполняют заказы. Внимательное отношение к клиентам.
Анна Коняхина
Рекомендую отличную команду за проделанную работу!!! Все сделано качественно и в срок!!!👍
Вергилий Березовский
Молодцы!!!!! Классно слелали машину. И отнеслись с пониманием к моей проблеме. Советую