Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Влада Кириллова
Лучшее отделение, обслуживают очень быстро👍🏻
Аля Тюнягина
Ужасное отделение с очень медленным и недовольным оператором! Просидела в ожидании 30 минут, после чего узнала, что в данном отделении невозможно совершить денежный перевод. Жалко попросту затраченное время
Анна .
Отвратительное отделение. У Вас в обеденное время должны быть сменщики, а не с отвращением и оскалом выдавать почту. Работают с 9 до 16 - а такое чувство, что все 12 часов отстояли. Никогда бы не пошла в это отделение, если бы та же почта не делала переадресацию моих отправлений.
УА
Уткирбек Акбаров
Спасиба
Место ужасное! Женщина которая выдает и пробивает товары просто - отдельный ужас! Ожидание долгое, так ещё и почта работает в обеденное и в рабочее время!
Andrey Z
Часы работы - моё почтение! С 9 до 16 и обед с 13 до 14 + не работают в выходные. Забрать посылку можно только в отпуске :)
Почта не очень 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Максим Совбан
Измените, пожалуйста, время обеда данного почтового отправления!
Михаил Беспалов
Обычное почтовое отделение. Только маленькое
ЯЧ
Яна Чумакаева
Как можно попасть в это отделение, если оно открыто только в наши рабочие часы? И обед как у всех с 13-14.
Leka Z
Вся эта шарашкина контора просто одна большая проблема. Никто работать не хочет, а если указываешь им на недоработки в системе, то доплатите. Вы там о&нели совсем? Мой адрес к этому отделению не относится, но посылка ушла именно сюда. График работы не позволяет прийти за посылкой в рабочее время отделения. Перенаправить посылку на отделение адресата- платите деньги! За что? За ваши косяки и лень?
6567 6732
Отвратительное место , приезжала сюда 5 августа , забрать посылку , которая пришла 31 июля , на что сотрудник мне говорит «вашей посылки здесь нет» мы начинаем разбираться, как это нет , если приложение пишет ваш адрес , сказала езжайте на вокзальную обычно там все посылки застревают , приезжаю туда , там на меня смотрят как на дуру , говорят какой адрес указан , там и забирайте , а вы видели вообще часы работы этой почты ? Еще надо постараться , чтобы туда попасть , приезжаю в другой день и мне спокойно отдают посылку , спрашиваю в чем была проблема , зачем было меня гонять по всему городу как девочку , говорят «значит здесь ее не было» но я сомневаюсь , так как история перемещения не менялась с момента поступления на данный адрес , но вывод такой - сотрудник уже собирался домой и просто не надо приезжать за 20 минут до конца рабочего дня и будет вам счастье .
Игорь Kim🎲
Одно из лучших отделений в городе, был тут дважды, оба раз приняли быстро
Елена Полено
Такое ощущение, что приняли на работу не оператора, а царицу. Вечно надменное лицо и выражение, как-будто в отделение приходят не потребители платных услуг, а челядь просить милости.
ЮЗ
Юлия З
Девушки-работницы отделения обманывают некоторых клиентов, говорят, что из данного отделения нельзя отправить посылку в своей упаковке, требуется обязательно купить у них пакетик, якобы у них "специальное" отделение. При этом, мой друг отправил из данного отделения посылку в своей упаковке. В общем, разводят выборочно, недобросовестные сотрудники.
Алена Сиренко
Удобно расположено, быстро обслужили. Спс
ЮТ
Юлия Таганова
Измените, пожалуйста, время обеда… Перерыв Почтового отделения с 14:00 до 15:00.
Анна Семко
Чудесное почтовое отделение!
Евгений П.
Удобные сервисы. Теперь стал удобно отправлять и получать письма, посылки.
Оплата Т-Банк