Кондиционеры
Службы
௵ Olesya ௵ Glagoleva
Очень ответственные и хорошие профессионалы своего дела, внушают доверие! Всегда довольна их работой! Цену не заламывают, лишних денег не просят. Спасибо за ваш труд!
23 августа 2025, официальный ответ
௵! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
М☺
Машуша ☺️
Профессионалы своего дела! Быстро, четко и без нареканий выполняют свою работу) всегда на связи. Благодарю создателя кондиционера и установщиков 👍🏻🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Машуша, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анатолий Степанский
Ребята молодцы , работают оперативно, сделали все быстро и качественно!
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александра Мелехова
Самые лучшие!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Nemirova D
С данной фирмой уже устанавливали 2 кондиционер, всё четко, оперативно сделали. За собой убрали мусор и пыль. Всем советую данную организацию!
3 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Мы благодарны за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече. С уважением, "Кондиционер+".
ВЦ
Вадим Цымбалюк
Качественная и быстрая работа! Никаких проблем при эксплуатации👍🏻👍🏻👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы благодарны за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече. С уважением, "Кондиционер+".
УП
Ульяна Понкратенко
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и благодарность за хорошую работу! Хотелось бы отметить - это компетентность и консультация не только по поводу установки кондиционера, но и дальнейшего его существования.Помогли как и подобрать правильно, так и выбрать лучший для нас вариант (еще и доставили сами), покупали и устанавливали два кондиционера . Ребята большие молодцы,приехали во время,работали профессионально,установили кондиционеры ,за собой оставили чистоту и порядок. Так же хочется отметить о качестве работы, если кратко, все получилось как и хотели. Сделали заказ и получили качественный и отличный результат! Рады сами за себя, что повезло встретить хороших мастеров знающий толк в своей работе. Рекомендую однозначно!!!👍
3 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Мы благодарны за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече. С уважением, "Кондиционе…
Елена Пахмара
Отличная компания, приехали вовремя, установили всё быстро и качественно, видно работу профессионалов, всё объяснили и показали, приятно было с ними общаться и цены адекватные
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы благодарны за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече. С уважением, "Кондиционер…
Евгений Бородинов
Быстрая и качественная установка, очень приятные люди, советую данную компанию
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день.! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы поделились своими впечатлениями. С уважением, «Кондиционер +».
Евгений С
Аккуратно и недорого