Симост
Магазин оборудования и материалов для строительства и ремонта
4.3
ООО Симост
4.3
ОГ
Оля Гри
Благодарю Азамата из отдела лаков и красок! Первый раз в жизни красила стены. Азамат помог с выбором грунта, краски, инструментов , колеровки. Я приходила в магазин несколько раз и каждый раз он меня консультировал. Спасибо за помощь, за внимательное отношение к клиентам, за профессионализм! Стены покрашены. Я довольна ;)
Аня Север
Помогли в выборе, все проверили на работоспособность. Доброжелательные кассиры и охрана. Спасибо.
Алёна Шадрина
Поддержка и материалы — в одном месте.👆🏼
Алена Тихонова
Хотела бы выразить благодарность Полине, которая как я понимаю не работает в зале с покупателями, а занимается закупкой и по своей части была в зале. Очень внимательная, нашла все, что нужно было, хотя все продавцы и консультанты твердили, что таких изделий нет. Мы оч расстроились, потому что именно этот товар нам нужен был. Полина за 2 минуты подняла все магазины, склады, всё нашла, зарезервировала. Огромная ей благодарность, побольше таких отзывчивых, шустрых и заинтересованных работников.
ЮЗ
Юлия Захарченко
Вот пример отзыва, который можно использовать: Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Альфие! Она продемонстрировала высокий уровень профессионализма, отлично знает свой отдел и весь ассортимент товаров. Альфия помогла нам быстро и чётко подобрать всё необходимое, что значительно упростило выбор. Очень приятно встречать таких компетентных и внимательных специалистов. Спасибо за вашу работу — желаем больше таких сотрудников!
Алексей Алексей
Выбор стал скудный. Например картриджей для очистки воды выбора совсем нет. На кассе вечно нет никого. Работали 2 кассира и огромные очереди. 25.12.2026, примерно в 14:30
Анастасия Тихтенко
Пришли с размером комнаты попросили консультанта рассчитать осп-3 он расчитал не верно. Поняли когда уже привезли материал бесплатной доставкой. Позвонив администратору для решения данной проблемы начали убеждать что вина наша что дали неверные размеры. И единственное что они могут предложить это извения продавца консультанта и приехать до оформить не достающие листы и оплатить со своего кармана экспресс доставку. Зачем нанимать людей которые не могут рассчитать правильно материал и могут только стоять на своём выставляя покупателя не правым?? И при этом решить данную ситуацию найдя какие то компромиссы администраторы не могут. Приходится покупателю делать двойную оплату что за покупку материала и ещё не по своей вине платить экспресс доставку со своего кармана
Антон Никонец
Очень отзывчивые крнсультанты. Помогли с выбором плинтусов.Огромное спасибо Надирбеку за помощь.
ТИ
Таисия Ионова
Хочу выразить огромную благодарность девушке продавцу консультанту Айжан, за свой профессионализм! Она просто умница, подобрала всё что хотели и там где сомневались , знает свою работу на отлично, вежливая внимательная и быстро сделала проект ванной комнаты. Что бы не спросили она знает)
Катюшка Сконникова
Елочку, и все украшения для неё купила у Вас) Мой восторг 🔥☃️🎄
Алексей Толстой
Нужно выписать товар по счёту... Это может сделать только один человек и он на обеде, сижу жду уже 25 мин
fr
f ra
Онлайн оплата идет больше суток, учитывайте это при заказе (номер 42939). Некоторые операторы не компетентены, назначаю доставку, ждёшь её, а она не приходит. Потом сам звонишь и оказывается что оплата не прошла. Пытаешься узнать что же делать?, ведь деньги списаны! А оператор говорит идёте в банк разбирайтесь! Деньги в итоге дошли.
Игорь Шакулов
Доставка до листвиничного платная 4км
SA
Svetlana A
Хороший выбор красок
См
Симост, магазин оборудования и материалов для строительства и ремонта
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Очень Счастливая
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Хорошее, вежливое обслуживание покупателей. Благодарю продавца Айжан. Покупали керамогранит, рассчитали и подобрали нужный вариант.
Vs B
Не рекомендую этот магазин. С виду все есть, но ни белой колер пасты не продают на полке с колерами, ни бордюров для обоев, молдов настенных тоже нет, обои полупрозрачные, просвечивают стену, в рулоне это не увидеть, краски довольно дорогие, и ещё к ним колер покупать надо, нет клеёнки настольной! Стоят образцы То ли краски То ли декоративной штукатурки а где сами банки не понятно... В другом филиале уголки были только одного цвета. Каких-то банальных вещей в таком большом магазине нет. В других магазинах с таким ещё не встречалась Перейду, наверное, на Вайлдберриз, там точно все есть...(
УС
Ульяна Самсоненко
Спасибо консультантам Симоста за обслуживание. Все терпеливо рассказали, показали, помогли подобрать краску и все сопутствующие товары, молодцы. Приятно обращаться в этот магазин
Валентина Смолеха
Очень нравится магазин,делаем ремонт уже в 3 квартире,двери,обои и 2-ю ванную комнату!спасибо большое Айжан профессионал своего дела,составила проект ванной комнаты помогла с кафелем и душевой кабиной,всё подробно объяснила,чтобы не брали лишние.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
МШ
Мария Шпакова
В отделе красок замечательная девушка Айжан! Ремонт делает работник с Северной Кореи, по-русски плохо разговаривает, так она была как переводчик. Это во-первых, во-вторых очень помогла с выбором декоративной штукатурки, знает технологию ( что зачем идёт) и работнику тоже подсказывала с количеством. В итоге стены получилось очень хорошо и всего хватило)) Айжан умничка!;)
Mikhail Volshukov
Украли бонусы, теперь буду копить в профнастиле.
VS
Vomero S
В отделе красок работает очень профессиональный сотрудник - Айжан. Клиентоориентированность 10/10. Знание ассортимента и желание помочь сейчас редкость. Спасибо, оперативно подобрал нужный цвет!
ИТ
Ирина Терещенко
Консультант Алексей профессионал и корректный продажники! Супер👏👍
Александр
В отделе Краска работает продавец- консультант Айжан, при выборе краски столкнулся с проблемой: какую именно выбрать для наружных работ деревянного сруба, и Айжан очень грамотно и профессионально предложила несколько вариантов. Остановились на самом эффективном: три в одном. Также вместе подобрали колор данной краски. Обращался в данный отдел несколько раз, и всегда Айжан была предельно внимательным и вежливым специалистом. Спасибо ей большое за ее работу, и результат у нас совместно получился отменный! Еще раз большое спасибо!
ИГ
Игорь Галаев
Бонусы верните, которые забралы
Александра Ивасиро
Хочу отметить качество работы сотрудников ТЦ👍 В отделе сантехники ведёт оказание информационных услуг специалист по имени Рустам . Своевременно , вежливо , информативно провел консультацию о товарах и по базе данных на месте дал инфо об их назначении и стоимости. Довольна покупками для дома 😍
ОА
Ольга Акимова
Хочу оставить отзыв о ресепшен,находящийся по адресу И.П.Фархутдинова 3, ТЦ Аллея. Девушки Ближнего Зарубежья, разговаривают с клиентами в грубой форме, не компетентны в своих непосредственных служебных обязанностях,речь не грамотная. Неправильное оформление документов по доставке товара. На кассе женщина не понимает свою работу, мне надо было купить упаковку саморезов по одной цене, кассир начал пробивать каждый саморез по отдельности. Отдельное спасибо Дмитрию - руководителю отделов, так как знает свою работу,и может грамотно подобрать данный товар.
Екатерина Максимова
Кассиры в трц аллея не квалифицированные ,не запомнила имя женщина средних лет первая буква имени на Г ,сначала я покупала бокалы ,она начала мне пробивать каждый бокал отдельно,хотя на этикетке было написано цена за набор ,она пробила каждый бокал как цену набора ,сегодня пришла совершить другую покупку ,включила мне оплату лицом ,хотя мне нужно было оплатить другой картой которую я ей показала,при этом когда я сказала что должна провести оплату по другой карте лицо типа «иди на хрен»
Алексей Стародумов
Цены Вас неприятно удивят 🤭, но выбор материалов и инструментов очень большой, персонал, мне кажется сам иногда не знает, что за ерунду просят покупатели, есть скидочные карты, бонусы с которой почему то списываются, но не кончаются 🤷
Валерия Барашкевич
Очень приятно прошла покупка. Быстро обслужили, товар проверили, в машину бережно загрузили. Очень вежливый персонал на всех этапах: консультанты в зале, кассиры, сотрудники выдачи заказов. Молодцы! Спасибо.
AM
Artyom Magay
Хочу отметить и выразить благодарность продавцу Айжан, за индивидуальный подход и за ее профессионализм! Айжан всегда выручает! 👍🏻
Максим Дмитриевич
Отличный магазин, богатый выбор! Отдельно хочу поблагодарить сотрудников Азамата и Айжан за быстроту и качество в решении вопросов!!!
ЕТ
Евгения Третьякова
Богатый выбор , вежливый персонал 👍
Алмазбек
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
КИ
Константин И
Все есть
ОП
Олеся Полянская
Хочу выразить благодарность продавцу Айжан, работающей в магазине Симост в Аллеи за высокий уровень профессионализма, внимание к деталям и индивидуальную консультацию. Спасибо огромное за превосходный сервис и человеческое отношение!
ОБ
Ольга Бугера
Девушка по телефону сказала о наличие товара в Симосте, расположенном на перекрёстке улиц Комсомольская и Емельянова. По факту товара там не оказалось. Благодарю за недостоверную информацию, надеюсь, что база товаров будет пересмотрена.
ВЕ
Владимир Ефремов
Большое спасибо Айжан, за знание своего направления качественную помощь
Александр Кирьякиди
Спасибо продавцу Беме
КБ
Константин Б.
Удобно, что Симосты есть на разных частях города и работают до 9 вечера. Выбор стройматериалов не очень большой (возможно, из-за большого количества не строительных товаров), но основное, чтобы быстро поменять лампочку, батарейки или замок в двери - есть.
Игорь Б
Консультанты молодцы, всегда хотят помочь. Покупаю переодически товары для ремонта, все четко! Сегодня колировал краску, девушка консультант очень помогла и все сделала для комфортной покупки. Спасибо 🙏
ПП
Пан Пан
Добрый день.Айжан умничка.помогла выбрать цвет , краску и заколеровать бесплатно списали бонусы вышло со скидкой .внимательно выслушала, расчитала обьем на размер комнаты ,индивидуальный подход,очень хорощее обслуживание. вернусь)
И
Инна
Большой выбор товаров.
Алексей Казмирук
Хороший магазин. Покупали краску, штукатурку и разные сопутствующие товары. Огромная благодарность продавцу Айжан! Помогла с выбором материалов, количеством и цветом, показала образцы, заколеровала краску. Внимательный и профессиональный сотрудник!
Оксана Кривенченко
Делаем покупки часто в этом магазине, впечатляет ассортимент и цены, а сегодня приятно удивила продавец Айжан из отдела красок, заботой и вниманием❤️ Девушка предложила оформить карту, рассказала о преимуществах и акциях. Сколько покупали в этом магазине не один продавец не предложил оформить карту. Спасибо огромное Айжан 🙏 по больше бы таких продавцов ❤️
Владимир Яковлев
Люблю этот магазин. Покупаю преимущественно электротовары для мелкого ремонта. Товары хорошие, а консультанты компетентные и быстро подсказывают нужную информацию. Спасибо вам, процветайте
ИТ
Ирина Тихая
5 звёзд за обслуживание. Девушку консультанта зовут Мээрим , всё объяснила, помогла. Ушли с покупкой и хорошим настроением . Если что-то нужно для ванной рекомендую этого продавца , не пожалеете.
АЮ
Андрей Юрин
Айжан, из отдела красок - очень внимательная к запросу клиента. Все расспросила до мелочей, и дала дельные советы, в результате чего сделали самый правильный выбор в приобретении красок для дома с разными зонами! :-)
Евгений Соловьев
Большая сеть в разных частях города и хороший график работы.
Елена Мартынова
Покупали краску в Симосте, продавец Айжан, умница, пересчитала количество краски,прилично сэкономила нам денег. Огромное спасибо милой девушке!