it.Trend
Диджитал-агентство
ИЛ
Иван Лоев
Хотим выразить благодарность за эффективное сотрудничество. Разработанный вами сайт полностью соответствует нашим бизнес-задачам и получил положительные отклики от пользователей. Отдельно отмечаем оперативность технической поддержки. Внесение правок и доработок происходит в максимально сжатые сроки.
Спасибо Иван, за ваш отзыв. Рады будем сотрудничать в дальнейшем 🤝
РС
Рената Син
Обратилась в данную организацию, сразу помогли решить проблему , большое спасибо ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за ваш отзыв! Рады будем сотрудничать в дальнейшем 🤝
Виктория Кок
Мы, магазин Соня65 (анатомические подушки) обратились к команде it.Trend за разработкой нашего интернет-магазина. Ребята изучили нашу тематику и предложили несколько вариантов сайта. Мы совместно обсуждали все детали, что удобно, что неудобно будет для клиента. В итоге создали и запустили сайт, улучшили логотип и теперь планируем совместную работу по продвижению. Команда it.Trend умеет слышать клиента и оперативно воплощать идеи в жизнь, за что отдельное спасибо!
Спасибо Виктория, за ваш отзыв! Рады будем сотрудничать в дальнейшем 🤝
ПП
Павел Павел
Работаем уже 4 года и за это время они продемонстрировали профессиональность и надежность во всех аспектах нашего сотрудничества. Помогли нам разработать веб-сайт. Особую благодарность мы хотели бы выразить за запуск и ведение контекстной рекламы. Специалисты разработали эффективные стратегии и настроили рекламные кампании, которые привлекли новых клиентов и увеличили нашу видимость в поисковых системах Google, Yandex. Команда компании ТОЧ
Спасибо Павел, за ваш отзыв! Рады будем сотрудничать в дальнейшем 🤝
Dmitry М
Обратился за помощью в разработке маркетинговой стратегии и услугам смм - остался очень доволен результатом и профессионализмом персонала. 👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв! Взаимно рад нашему сотрудничеству в вашем интересном проекте🤝
RM
Roman Mel
Хочу сказать огромное спасибо агентству it.Trend за работу! В конце 2020го они взялись за ведение Инстаграм страницы моего сервисного центра. Согласовали контент, прописали акции. Хорошо поработали с визуалом страницы (сами приезжали и делали фотографии, видео). К Новому году провели Гивэвей. У нас увеличилось количество заявок и обращений. Повысились продажи. Настроили таргетированную рекламу, в первый же день 6 обращений. Работой агентства доволен, поэтому продолжаю сотрудничество.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв! Рады нашему сотрудничеству.