Винлаб
Супермаркет напитков
Вакансии
Владислав Кривых
В магазине «ВинЛаб» мной был приобретён алкогольный напиток, что подтверждается кассовым чеком. При выдаче покупки продавцом мне был передан пакет ненадлежащего качества (порванный). В результате этого, спустя 5–10 минут после покупки, один из приобретённых товаров упал и разбился, что подтверждается фотоматериалами. Сразу после произошедшего я обратился в магазин с требованием о возмещении ущерба. Однако сотрудники магазина отказали в возмещении, сославшись на то, что, по их мнению, отсутствуют доказательства того, что товар был повреждён не по моей вине, а также указали, что возмещение произведено не будет. Считаю, что ущерб был причинён вследствие недостатка услуги по продаже товара, а именно предоставления упаковки ненадлежащего качества. В соответствии со ст. 4 и ст. 14 Закона РФ «О защите прав потребителей», а также ст. 1064 ГК РФ, мне были обязаны возместить ущерб, прошу сказать спасибо, что не оставил за собой право обратиться в Роспотребнадзор и суд
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошел такой инцидент. Ситуация с качеством упаковки требует де…
Анатолий Литвин
Достойный ассортимент, с небольшим отличием чем в других алкомаркетах. Та алк...шку, что совпадает здесь дешевле, НО я завёл скидочную карту с момента появления сети на острове. Сейчас думаю тоже дают от разовой стоимости покупки. Я доволен
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что вы с нами с самого открытия сети. Рады, что вы довольны нашими…
Степан
Научите работать персонал!!! Почему они пробивают не тот товар. И говорят что его вернуть нельзя. Пусть тогда кассир который не тот товар пробивает сам его и оплачивает!!! У вас вообще заведующая там есть??? Кто то следит за персоналом??? Отбило всякое желание больше к вам заходить!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
Анастасия Р.
Всегда обманывают пол сберспасибо
Александра К.
Отличные кассиры)
Алексей М.
Всё
МФ
Ман Фа П.
Побольше бы ассортимента, а в целом винлаб как винлаб
ДЗ
Диана З.
Норм
Витька Успенский
Хороший выбор товаров.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Эльвира Тен
Все супер,далеко идти не нужно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо, что выбрали нас 💟
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СП
Сергей П.
Хорошие скидки
ТА
Тимур А.
Всегда приятно встречают и обслуживание на ура. Молодцы
ГЖ
Глеб Ж.
Красное И Белое лучше
ОШ
Олеся Шелестова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ЭЕ
Эдуард Е.
Хороший магазин хорошие цены.
Вежливый персонал.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Каролина И
Приятный винлаб, несмотря на то что маленький. Часто заказываю именно здесь самовывоз к праздникам, приезжаю сама, всегда помогут погрузить ящики в машину. Топ)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ДП
Дарья П.
Низкие цены,компетентность продавцов,помощь в выборе;всегда приветствуют
ЮК
Юрий К.
Отличное обслуживание
Андрей С.
Хороший магазин. Приветливый персонал.
игорь зыков
Персонал крутой, вежливые, обслуживают быстро, самый лучший филиал Винланд в городе
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Регина Сазонова
С первой покупкой оформили мне карту лояльности, теперь только тут и бываю. Обстановка приятная, зал чистый, кассиры работают быстро.
12 октября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Щапов Александр
Воняет в магазине, как будто там коты сут
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень…
Вера Синицина
На сайте очень большой ассортимент. Несколько раз делали заказ, все просто, тебе сообщают когда можно забрать и все быстро, не задерживаешься.
2 октября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
ПП
Павел П.
Хорошо хорошо хорощо орошо хорошо хорошо хорошо хорощо хорошо хорошо хорошо
Геннадий Исайков
Хорошие ценники на минеральную воду, беру заодно вместе с крепкими напитками, когда едем на отдых. Любимый магазин, по сервису и по ассортименту
31 августа 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Кристина Буракшаева
У магазина хорошо структурированный сайт. Я искала ром, сразу можно просмотреть все предложения и отметить слева какая желательна скидка. Найти нужный напиток нетрудно, только одно отнимает время: очень много товаров. Но это хорошо.
30 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятны…
Ольга Маслова
В винах плохо разбираюсь, предпочитаю рекомендации. В этом магазине как раз то, что нужно. Говорю, что хотим вечером тихо посидеть и продегустировать полусладкое, мне сразу предлагают варианты. Необязательно дорогие.
22 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Аркадий Лазарев
Хороший магазин, много марок и брендов на полках. Порядок в зале идеальный. Когда дождь на улице, внутри убирают в течение дня, все время чисто.
31 июля 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Борис Титов
Зашли с братом почти перед закрытием, минут двадцать что ли оставалось)) Все думали не успеем) А нам помогли и на кассе все быстро оформили, спасибо)
26 июля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ИЯ
Игорь Яромеев
Я люблю процесс выбора, поэтому магазин для меня. Тут спокойно относятся к тому, что клиент долго изучает каждую бутылку. Всегда готовы помочь. Никогда не сердятся.
24 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупа…
Даниил К.
Хороший магазин хорошие цены Какчественое напитков хороший персонал
sk
sasha krymm
магазин испортился, полки грязные ценники на большинство товаров отсутствуют.Сотрудники ходят без формы, в магазине неприятный запах, на проходах стоят коробки невозможно пройти.Женщина с рыжими волосами отвлекает кассиров от работы.
7 июня 2023, официальный ответ
Sad Girl
Ужасный магазин и директор тоже) Вечно вонь от местных бродяг,горы с пивом,страшно рядом пройти.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если в…
НМ
Назар М.
Всегда выгодные условия покупки
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший, стабильно надежный магазин. Даже больше чем магазин. Праздничный ужин, все в Винлаб
ЕА
Евгения А.
хороший магазин постоянно туда хожу
ОО
Ольга О.
Доступные цены, приятные бонусы, большой ассортимент
ДЯ
Данил Я.
Профессиональная команда. Очень много лет не понимают как работать, надо
Александр З.
Нормально, покупать можно, правда тесно там, палеты стоя прямо по центру, так можно и зацепить что-нибудь
Алексей З.
Хороший магазин
ДГ
Дмитрий Г.
Очень деловые цены! Все устраивает! Скидки!
Антон К.
Большой выбор и приемлимая цена товаров. Действуют скидки.
Александр Л.
Отличная сеть магазинов с нормальным выбором алкогольных напитков на любой вкус и кошелёк
Антон З.
Этот магазин как раз к стати скидки и все не дорого заезжаю частенько
НЛ
Наталья Л.
Отличное розовое вино Golubitskoe estate, приятное на вкус. Приобрела с хорошей скидкой несколько бутылок для домашней винотеки
ДБ
Денис Б.