Угона.нет
Сервис по охранным системам для автомобилей
ФХ
Федор Хлевнюк
Ставил сигнализацию на Toyota vitz ncp135.поставили быстро но , после установки сигнализации начались чудеса. Машина сама начала включать зажигание, магнитофон, потом отключит , опять включит и так пока не посадит аккумулятор. Два раза обращался с этой проблемой . мастера говорили что это несвязано с сигнализацией. Так мучались не сколько лет. 2025 году поменял сигналку проблема, ушла.
Владимир Козуб
Есть над чем работать, думающей команды электриков, которые думают о клиенте здесь нет, только стандарт на троечку к сожалению
АA
Андрей A
Ребят профессионалы своего дела, не раз обращался к ним. Машина не запускалась, я позвонил им в офис удаленнно проконсультировали, что делать, помогли, рекомендую. Еще не раз обращусь к ним.
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Чеботарева
Посоветовали эту компанию и не зря! Быстро просканировали и нашли причину, и уже через 2 дня заменили датчик ABS,чему я очень рада. Спасибо за хорошую и качественную работу! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Александр Колесникович
Врут на каждом шагу,не рекомендую ни кому даже приезжать туда,если соберётесь к ним то хорошо подумайте,вам снимут оригинальные запчасти и поставят (их редактор не хочет даже со ***** писать слово так что догадаетесь сами)а потом скажут что так и было
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Павлович! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей ком…
Михаил Л
Хороший сервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
HD
Heka D
Угона.нет и Диалог один владелец, и походу все мастера этих двух фирм подговорены что девушкам которые не разбираются в машинах можно и нужно врать. Сигнализацию я ставила у вас в марте 2017 года, и камеру заднего вида и даже эту машину у вас покупала. В июне месяце этого года у меня перестал срабатывать сигнал открывания/закрывания машины, я приехала в Угона.нет т.к. ставила здесь. Мне посмотрели, проверили и сказали что дело не в сирене, а в блоке, что нужно менять блок. И что якобы мастер добрался до блока, от блока не идёт сигнал на сирену, хотя и никаких следов не было что к блоку подбирались, и бесплатно бы никто не делал такую диагностику. Для еще большей достоверности я поехала в Диалог чтобы уже убедиться наверняка, там мне сказали тоже самое но предложили перепаять блок за 3 тыс без гарантии, паять я не захотела и решила поменять полностью всю сигнализацию в Угона.нет. Поменяла, всё нормально, новая сигнализация естественно работает. Мою старую мне отдали, т.к она в принципе рабочая только сигнал не работает, я решила ее по дешёвке продать, сегодня объявился покупатель, а он сам автоэлектрик и работает уже очень давно, он сегодня же и поставил себе эту сигнализацию и вечером мне отписался что сирена вообще не рабочая, он поставил свою сирену и у него всё работает, он даже мне видео прислал что сигнал открывания/закрывания машины работает. Звонила сегодня и в Угона.нет и в Диалог, на что менеджера ничего не могут сказать по этому поводу, говорят одно: что они не могут ответить за этого мужчину как он установил, что он там делал. Получается я деньги а они не маленькие просто выкинула на ветер и еще с вами столько натрепала нервов (ну это отдельная история). И про камеру заднего вида кстати теперь я подумала, несколько лет назад также ваша камера перестала работать, я обратилась также к вам, сказали нужно менять камеру и я снова поменяла на новую, скорее всего и там было враньё. Вообщем вывод я сделала: что больше в Ваши фирмы ни ногой!!!
Poul Smk
Вопросов нет, одна песня) Оценка 5, менеджер и мастер Виталий и Кирилл молодцы, работу свою знают) Пришел из официалов Пандоры сюда… это кратко. А большой отзыв по ссылке, почитайте, возможно на будущее будет полезным) https://www.drive2.ru/l/716389550930268595/
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
К К
Знают своё дело 💪
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
Ирина Белова
Быстро исправили неполадки в работе сигнализации. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Компания супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Светлана Богатырева
Обратилась в сервис,по сигнализации,осталась очень довольна, проблема решена за 5 минут,вежливые сотрудники,благодарю,рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Маркачёв
Тонировку сделали очень хорошо ,делаю не первый раз ,рекомендую 👍
Наталья Захарова
Мне нужен был новый брелок на сигнализацию, позвонила, проконсультировали, приехала, мгновенно все сделали, ребята вежливые, сервис на 5
Анна Николаева
Все быстро сделали и очень хорошо сделали. Хотя у меня очень сложный автомобиль. Но нашли и предложили варианты, которые меня полностью устроили. Позже приезжали с другой проблемой, все решили и сделали даже то, что не входило в их услуги!!
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Гордеев
Спасибо за профессионализм, пол года не мог починить утечку тока на Nissan Murano, знакомые посоветовали обратится в Угона.нет, сделали за пару дней, еще и сигнализацию поставили и лапочки все заменили, диагностику сделали. Спасибо за ваш труд!
1 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
ВБ
Валерий Браун
Очень нравится обслуживаться в данной организации. На самом молодцы!!! продолжайте в том же духе!!!!Три года назад поставил сигнализацию и ни капли не пожалел,что обратился именно к Вам,учитывая предыдущий печальный опыт. Сегодня возник вопрос,приехал,все решили.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Рай
Устанавливали сегодня сигнализацию на машину, спасибо большое Николаю-все подробно рассказал, объяснил, показал👍 Буду обращаться еще 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие и приятные слова! 😊 Рады, что установка прошла отлич…
СГ
Сергей Глотков
Ставили здесь сигнализацию на новую Хонду сами порекомендовали сигнализацию там же и купил конечно дороже чем в магазине но ехать искать смысла нет. Поставили сигнализацию отлично третий год претензий нет могу рекомендовать
АR
Анна RU
Благодарю за быструю помощь,разобрались с неполадками сигнализации,уютно,по доброму 😌
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что смогли быстро помочь и создать комфортную…
Александр Радченко
Молодцы, работу делают!
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся работать так, чтобы результат говорил сам за себя. Всегда рады помочь!
Дарья Медзиновская
Приехала с ошибкой ABS. Нашли проблему, устранили очень быстро. Автоэлектрик все объяснил, показал. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли оперативно помочь и всё испра…
ЕД
Елена Донцова
Ребята огромная вам спасибо! Выручили не смотря на то, что был праздничный день👏🏻 И самое главное, что всё работает! Машинка довольная, американцы завидуют😎
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой позитивный отзыв! 😊 Очень рады, что смогли помочь — для на…
Ас
Автор скрыл свое имя
Отличная компания. Грамотные специалисты. Знают свое дело. Отличный подход к клиенту(Сразу видно ценят). Отличный сервис и качество. Остался доволен. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал, что его ценят и уважают…
ВИ
Вика Исаева
Ставлю 1000 тойот из 10 Ребята молодцы работают быстро, все расскажут и покажут Цены ниже чем в других местах, но делают лучше и быстрее. В общем смело обращаемся, в данную компанию! Роману отдельное спасибо за ответы даже на самые глупые вопросы
14 мая 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Ого, целая тысяча Тойот — это мощно)) Мы рады, что смогли оправдать ожидания — и…
ТЛ
Татьяна Любовная
Я в восторге, лучший сервис. Теперь только к ним. Менеджеры души все расскажут и разложат по полочкам. Отдельное спасибо Роману за терпение и ответы на всю мою тысячу вопросов 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такие душевные слова! Нам безумно приятно, что вы остались довольн…
Л🌸
Лилия 🌸
Ребятам огромное спасибо, нашли оперативно неисправность, ремонт произвели качественно в очень сжатые сроки. Менеджер доброжелательный, по вопросам ориентируется быстро. Еще раз спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады, что смогли помочь оперативно. Обращайтесь — всег…
Александр Г
Приехали в порядке живой очереди с целью установить автомагнитолу и камеру заднего вида, ожидание составило до 2 часов, работу по установке выполнили быстро и качественно. Автомагнитолу и камеру заднего вида купили здесь же. Спасибо за скорость и доброжелательный сервис.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили и качество…
ИМ
Илья Мэджик
Лучшие в своем деле!
13 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Рады, что вы остались довольны! Обращайтесь в любое время — всегда рады помочь!
Виктория Баева
Сделали все быстро, устранили проблему, рекомендую 🙂
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь оперативно. Обращайтесь — всегда на связи!
Александр Головачёв
Ребята просто молодцы, магнитолу настроили быстро и без проблем, советую кним обращаться..
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова — всегда поможем!
НИ
Николай Иванов
Подключили планшет и камеру нереально быстро и чётко, разобрались со старой проблемой в проводке. Нашли место и сделали в субботу вечером без облома, когда в других организациях даже просто трубки не берут в это время🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь именно…
Карина Захарова
Классные ребята, профессионалы, быстро, качественно и без очереди. Спасибо за такой высокий сервис в городе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сер…
РР
Руси Ройс
Отличный сервис!!! Работа на высшем уровне! Очень умные и опытные сотрудники! Делают нереальные вещи в своей сфере!!! Лайк и подписка!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за столь положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду на да…
НТ
Наталья Токарева
Ребята в компании просто молодчинки!!! Быстро решают вопросы и подсказывают. Несколько раз пользовалась их услугами и всегда оставалась очень довольна. Работают профессионалы!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш положительный отзыв и за то, что доверяете нам обслуживание…
Анастасия Любовная
Ребята молодцы, работают оперативно 🤗
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и скоростью нашей работы.
пЧ
павел Чанчиков
Ребята работают на отлично
21 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда готовы помочь и будем рады видеть вас снова!
AP
Aleksey Pak
Устанавливаю сигнализации на авто исключительно у этих ребят!!! Очень вежливый персонал у компании, всегда помогут и подскажут по охранным комплексам . Компания топ 🔝👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и…
ЕА
Евгений Ахмат-Валеев
Установили сигнализацию, очень хорошее обслуживание, люди доброжелательные, всё работает
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны установкой сигнализации…
Егор Петров
Обратился с проблемой по генератору, решили ее за 5 часов. Отличный сервис и качественное выполнение работ. 11 из 10.
13 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро решить проблему с генер…
Андрей Матысик
Отличный Сервис! Часто пользуюсь услугами)! От тонировки до замены лампачек👍💪
13 февраля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашему сервису! Всегда рады вам помочь, обращайтесь в любое время!
Василий Сахалинский
Приезжал устанавливал сабвуфер. Все сделали быстро,качественно и не дорого! Рекомендую 👍
4 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наш…
Матлюба Ботабаева
Пригнали машину 13:00, чтобы установили сигнализацию, забрали 17;00, установили быстро и качественно, рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Матлюба, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и скоростью нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Александр Филипенко
Обратился для установки мультимедиа планшета. Менеджеры помогли с выбором, лишних услуг не навязывали, наоборот, профессионально сориентировали по ценам, не дав купить не нужного доп оборудования. Попутно проконсультирвали по сигнализации. Установили все за 2 часа. Молодцы, красавцы, успехов всему коллективу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей команды. Мы очень…
ДБ
Дмитрий Бебех
Отличный сервис. Качественно и быстро!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Наша команда всегда готова прийти на помощь в сложной ситуации.
Сергей Перминов
Была проблема с сигнализацией, созвонился с ребятами, подъехал. Без проблем все устранили быстро и качественно. Спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады, что смогли быстро и качественно решить Вашу проблему.
Андрей Ивахнов
Ставил сигнализацию, сделали быстро, отличный сервис.
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны нашей работой.
КМ
Константин Метелкин
Отличный центр. Ставили сигналку и буфер на ходу црз 05.11.24, все шикарно. Плюс доп услуги за которые много не взяли. Менеджера все объяснили и показали. Парням лайк.
5 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работо…
Денис Голубев
Здравствуйте Сахалинцы!!!Вчера сломался светодиод на автосигнализацию Starline!где взять даже не знал!Позвонил Угона.нет нашли вроде мелочь,а приятно молодцы,респект!!!Брал у них 2023 году концевик,тоже искал в Южно-Сахалинске у них нашел!!!
ДЛ
Дарина Лужецкая
Не первый раз обращаюсь в УГОНА.НЕТ. Было бы 10 звезд, обязательно бы поставила! Ребята за несколько часов поменяли мне полностью весь свет на машине, настроили все, объяснили так, что даже я девочка, все поняла. Теперь самый лучший свет в городе у меня. Что касается цен, то тут вполне приемлемо. Так что за качеством, ценой и оперативностью только сюда. Спасибо большое, Вы как всегда лучше всех.
29 октября 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим впечатлением. Наша команда всегд…