Royal street
Кофейня-кондитерская
4.2
4.2
Олеся Голбан
Очень очень вкусный меренговый рулет!❤️🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
КП
Ксения Пирогова
Очень приветливые бариста, подсказывают по ассортименту. Очень вкусные чаи ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амина Айтбекова
Бариста Жанна,самый вкусный кофе делает 💫 И руки золотые 🙏🏼за ее муравейник я все отдам ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо за доверие, успехов вам ❤
Алексей Котов
А что с пироженым Наполеон?, все время разный, то вкусный, то нет, то сметаны много и вкуса сгущенки еле чувствуется и не сладкий..
YA
Yulia Alexandrova
Самый вкусный бамбл во всем городе! И самая вкусные сладости
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Анна Короленко
Заказывала в кафе Меренгу рулет 1 кг и торт Наполеон. Остались очень довольны! Десерты всем гостям очень понравились!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Lis Lis13
Странная политика у заведения. Захожу за кофе и часто вижу как за стойкой сидят дамы с собаками пьют кофе, и замечание им не делают. Я же отталкиваясь от данной ситуации зашла практически перед закрытием, когда посетителей не было, с собакой. Да не маленькой, но она села спокойно и ждала. Мне отказали в обслуживании. Если вы запрещаете заходить с собаками, так замещайте это всем.
Юлия Бель
Мне нравиться выбирать стакан перед покупкой напитка ) чувствуется что сам выбираешь настроение 🤫
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Mary Sa
Кофе вкусный, но уже в который раз покупаю кофе и не предлагают манжетку для стакана (кофе американо, очень горячий)! Приходится просить, и предоставляют эту манжетку с таким лицом, будто из кассы деньги прошу отдать!
Александра Андреевна
Да кофе вкусный, да стаканы красивые , но какие отвратительные бариста, такое ощущение что ты к ним домой приходишь и обувь не снимаешь, сервис отсутствует полностью , но вернуться только за качеством не планирую , много где хорошо делают .
MS
Massshaaa S
Добрый день , сегодня купила у вас меренговый рулет. Стоит 470 ₽, очень разочарована. Меренга просто как резина ни отломить, ни разрезать, жвачка. Не стоило продавать неудачную партию этих десертов… И жаль что он стал с кислой смородиной Потому что до этого все было топ. А чай с малиной у вас лучший в городе 👍
Терская Анна
Всегда отличный кофе
7 марта 2025, официальный ответ
Терская, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Мари 🫰🏼
Забежала купить два наполеона,оплата либо налом либо картой.ни кода,ни улыбки.на дворе 2024 год,с собой люби ни наличку ни карту уже не носят.карту я вообще восстанавливаю и ее у меня физически нет.Первый раз столкнулась с тем что не могу оплатить что то
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Мари! Дело в том, что это не наша вина, а проблема со стороны банка. Мы сейчас разбираемс…
AT
Alya Ten
Раньше были очень вкусные десерты, в том числе меренговый рулет. В крайнее время очень испортили вкус. Взяли со смородиной. Кислятина невыносимая. На фото в тарелке - это еще половина начинки, что вытащили изнутри…и кремчиз сам не сладкий. Есть невозможно…
Крутой персонал, вкусный кофе и десерты ♥️♥️♥️чисто!обожаю это заведение
Диана Шмид
Брали до этого постоянно меренговый рулет, вкусный, насыщенный. Сейчас все поменялось, стали делать маленькие, с манго - отвратительный вкус, будто не рулет, а рыба на вкус. Решили взять с клубникой, после него бегали в туалет. Кореянка, которая обслуживает, недовольная, неприветливая , как можно брать на работу человека, который элементарно не приветствует клиента. Персонал абсолютно неотзывчивый, «Не здравствуйте, не до свидания!» что отталкивает в первую очередь посещать данное заведение, не говоря о том, что вкус десертов испортился, и ощущение будто нормы санпина абсолютно не соблюдены.
Максим Ким
Хорошое, красивое, уютное кафе, готовят быстро
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
F🦊
Fox 🦊
Миленько и уютно ) девочки - баристы прелесть ) спасибо за вкусный кофе 🤗
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!!
Марика Левашова
Вкусные десерты и отличный чай) я не поклонница кофе, но выбор чая очень достойный.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марика, благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Есения Верховод
Прекрасное место , а также люди, работающие там😇😍🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Есения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Московец
Очень нравится эта маленькая кофейня! Во всех заведениях где я бывала (не только на Сахалине) всегда по своей традиции заказываю пирожное Анна Павлова. В данном заведении оно самое лучшее и вкусное, оформлено тоже красиво и эстетично, а на вкус шикарно. А меренговый рулет-это десерт, состоящий из тонкого слоя взбитых яичных белков с сахаром, запеченного в духовке, и начинки из крема, фруктов или ягод. Это очень нежное и воздушное угощение, которое буквально тает во рту. Ещё там же пробовала пирожное Наполеон - которое меня тоже порадовало. Персонал всегда вежлив и приветлив, нареканий по обслуживанию нет.
26 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы счастливы, что дарим такие эмоции нашим гостя…
Диана Вернер
пришла с подругой подруга купила кофе я не хотела и меня выгнали сказав что я занимаю место ведь я ничего не купила женщине в возрасте которая сегодня находилась в кофейне (не обслуживала) ей бы поучиться разговаривать с клиентами не думаю что клиентам нравится когда на них наезжают.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, посмотрев камеры и примем необходимые меры…
ПС
Пользователь Сети
Вкусно! Меренговый рулет, наполеон просто 🔥 Вежливый и приветливый персонал
22 января 2024, официальный ответ
Дорогой наш гость, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Алина Вдовина
Чудесные десерты, в особенности рекомендую Наполеон. Выше всяких похвал ♡
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
IZ
Ira Z
Очень вкусный кофе, десерты топ Музыка 🔥
25 ноября 2023, официальный ответ
Ira, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Анастасия М
Один из лучших кофе в городе , но одна из девушек бариста , совсем неприветливая , порой даже не здоровается , хожу каждый день только из-за достойного вкуса ! И десерты безумно вкусные. Недовольна графиком работы , ну как кофейня может открываться в 10:00?) неактуально вообще , люди хотят зарядится чашечкой вкусного кофе по пути на работу. А это как минимум 9:00 . Ни клиентоориентированны.
A S
Вкусные любимые десерты 🔥 и кофе ❤️
ТК
Татьяна Ким
Очень вкусный кофе и наивкуснейшие десерты!
16 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
UndeaD J
Единственное место в городе, где делают bubble tea
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
ЮС
Юрий Сечко
Очень вкусное кофе 🤗 приятная бариста Корьяночка ☺️очень милое обслуживание , вкусные пирожное . Всем советую .
Анна Малахова
Кофе вкусный,обслуживала кореянка ,бейджа нет,неулыбчивая,не поздоровалась,хотя я первая ей сказала добрый день .не рекомендую
С.
Семён .
Брали пирожные «Сникерс», «Наполеон» и другие. Диарея, как минимум, у трех человек была. Не дай бог кому-то в голову придёт мысль посетить это заведение!
Наталия Грицай
Спасибо огромное! Веуснейший кофе и замурчательные десерты! Обслуживание на высоте.
21 июля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЯК
Яна К
Здравствуйте! Если сгорели коржи, то зачем их использовать в Наполеон? Как бы тут фото загрузить… весь вкус испорчен. В первый раз такое!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. У нас впервые такой отзыв, мы обязательно примем меры, можете пожалуйста связатьс…
В👠
Валерия 👠👠👠👠
04.07.2023 19;20 Наконец то удалось посетить данное заведение, в кофе было отказано , сказав что кофе уже не продают , отбило всю охоту посещать данное заведение, разберитесь со своим графиком работы ,так как в 10 вы еще не открыты а 19;20 вы уже не обслуживайте по напиткам .
5 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы приносим вам свои извинения🙏 И обязательно предпримем все необходимые меры…
ES
Elizaveta Sirotkina
Заказали тортик 3 шоколада, сделали очень быстро, красиво и главное вкусно. Всем рекомендуем🌞🎂
17 июня 2023, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Успехов вам 😉
Тася Кек
Вау-какой-вкусный латте на миндальном(самое вкусное миндальное молоко!!!) и меренг замечательный
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тася. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤С наступающим Новым годом и Рождеством 🙏
Саша ⠀
Зашли взять кофе, за бар зашла женщина в верхней одежде и судя по звуку что-то готовила за баром. Очень сомневаюсь, что тут соблюдают нормы санпин. Ушли.
РП
Раиса Пахоменко
самый вкусный в моей жизни наполеон и меренговый рулет!
МW
Мария W-W-W
25 сентября в 19:00 закрыто, хотя написано, что работают каждый день до 20:00. Ни вывески, ни надписи.
PS
Pavel Sohn
Лучшая выпечка в городе👍 вежливый и заботливый персонал
МЖ
Мария Жукова
Меренговый рулет просто восхитителен. Но предпочитаю его принести домой и заморозить, потом достать из морозилки, немного дать оттаять и уже употреблять. Очень вкусный ☺️
Екатерина Мингазова
Спасибо большое, замечательное кафе, очень вкусно все!!!
Мария Пак
Уютно и вкусно, достаточно большой выбор вкусняшек для небольшой кофейни)
Olga Gonina
Очень чисто, уютно! Приятно перекусить, есть выбор блюд для детей. И не только десерты. Ассортимент не очень большой, но можно придти семьёй и выбрать что-то каждому свое.
6 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Извините, что ответ с запозданием :) За это время мы значительн…