Arteria
Магазин по продаже медицинской одежды
Анастасия Пилипчук
График работы не соответствует с действительным ! Закрыто уже в 18:25
КШ
Кристина Шельмина
Покупала хирургический костюм.Главные критерии — практичность, удобство и карманы. Костюмчик супер: ткань отталкивает загрязнения, множество вместительных карманов под разные нужды (уместила телефон, ручку, ключи и пропуск даже), есть регулировка по талии, что для меня важно, искала именно с регулировкой, чтобы сидел хорошо и стильно. Чувствуется, что продумывали дизайн именно для работы, а не просто пошили. На вб и озоне похожих не нашла. Качество соответствует цене, думаю, еще парочку комплектов здесь взять. Однозначно рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Кристина спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть Вас вновь☺️Заход…
Polina Ansukova
Очень довольна покупкой!Халат и брюки сели по фигуре идеально, ткань приятная к телу, не мнется и хорошо отстирывается. Цены адекватные. Обязательно буду заглядывать еще и рекомендую коллегам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина.Спасибо за приятный отклик 🤗 будем рады видеть Вас вновь)
Мурзик 🐾
отличный магазин
Рады что Вам понравился наш отдел, мы стараемся сделать его для Вас ещё лучше 😊
ВН
Варвара Новосёлова
самый лучший магазин
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️ спасибочки Вам большое, заглядывайте к нам за новиночками
В.
Владлена .
Ассортимент скромный, маленьких размеров практически нет. Продавцы общаются через губу – ощущение, будто приходишь к ним домой без спроса. Так меня еще нигде не обслуживали. Одна звезда – за то, что вернули деньги за халат, но больше моей ноги там не будет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Вечер добрый Владлена, жаль что наш магазин Вас разочаровал( подскажите пожалуйста кто Вас обслужива…
Y
Yesterday
Помогли с покупкой костюма, отличного качества!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yesterday, большое спасибо, очень приятно что Вам понравилось 😉 Будем рады видеть вас вновь.
СШ
Станислав Шапорев
Хороший выбор одежды
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш магазин, мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
НМ
Наталья Макаренко
Прихожу 2 раз, с разницей в месяц и второй раз закрыто. Не понятно, то ли мне так «везет» то ли слишком часто закрыты. 3 раз не приду.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья День добрый.Очень жаль что мы Вас так огорчили((( Примите мои искренние извенения за доставл…
ЛК
Лина Ким
Помогли подобрать для дочери комплекты для учебы
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть Вас вновь 😊
Ксения Драгомирецкая
Чудесный продавец 🫶🏻Шикарный ассортимент любого фасона и пошива.Спасибо огромное за вашу работу,терпение и рекомендации☺️
15 октября 2023, официальный ответ
Ксения спасибо Вам за теплые слова.Это бесценно)))Пусть покупка приносит Вам радость .Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Цивунович
Прекрасное место и продавец
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам ,приятно слышать такое ))) будем рады видеть Вас вновь
ТТ
Три Точки
Большое спасибо продавцу за терпение!!! Я пришла в магазин около месяца назад, что бы выбрать себе медицинский костюм и халат. Дама я очень миниатюрная, поэтому подобрать мой размер оказалось очень сложно задачей. Пробыла я в магазине наверное около полутора часов, продавец все это время помогала мне с выбором, приносила мне все в примерочную, в общем обслужила меня по полной. К сожалению мне ничего не подошло и я ушла с пустыми руками, но я обязательно вернусь в Ваш магазин за кроксами!
30 мая 2023, официальный ответ
Возращайтесь,будем рады Вас видеть в нашем магазине .Мы часто получаем новинки))))
М V
Очень большой выбор медицинской одежды,приятный и отзывчивый продавец.
15 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Полина Аншукова
Очень хороший выбор
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
S
Sergey
Хороший магазин с большим выбором. Прекрасный продавец. Спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Sergey . Спасибо, спасибо за теплые слова, очень приятно❤ Будем рады видеть Вас снова у нас 🤗
е
ева
Отличный магазин, выбор большой. Очень довольна была покупкой.
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Плакучая Ива
Отличный выбор. Приятное обслуживание. Приемлемые цены. Однозначно приду еще.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада что Вам у нас понравилось))) Будем рады новым встречам)
ИА
Иван Аншуков
Отличный выбор. Доступные цены.
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин))Заходите будем рады Вас видеть.Мы ждем поступления новых моделей)