KrasKi
Студия ярких праздников
SZ
Svetlana Zaikina
Были на дне рождения гостями. Детям конечно очень было весело, мазать друг друга красками прикольно. Но, во первых спустя 5 минут бегания по залу (ещё до краски) колготки у ребенка стали черные (а были светло бежевые к слову), во вторых, сказали краска отстирается с вещей, да вот нет. Те кто нас приглашали не предупредили взять что то совсем не жалкое, на выброс. В итоге хороший костюм пришлось списать в домашние вещи. Так что учитывайте этот момент.
ДА
Дари Арж
Ребенок был на день Рождении друга, был в восторге!
Мамонтова Мария
Спасибо ребятам за прекрасно проведенное время! Дети в восторге ! Отдельное спасибо Ксении, вы умничка❤️
НМ
Наталья Мирошниченко
Отличное место для проведения торжеств и даже взрослым будет интересно ! Дети просто в восторге ! Были уже не раз и придем ещё !
RV
Roman Vinogradov
Всем привет! 👋🏻 всем всем Сахалинцам советую посетить данную студию краски! Если ты не знаешь где провести лучший день рождения своего пупсика? Тогда тебе точно сюда! Организация самая лучшая в городе! Полученные эмоции зарядят вас и ваши пупсиков на долгое время😜🙃
Вероника Арефьева
Я ко6да была там у меня от краски началась снег на голове если вы поняли............................. ........
LY
Larisa Yzhanina
Уже в третий раз приходим в гости к ребятам в KrasKi. Сегодня были на дне рождения прекрасной русалочки Евочки! В восторге и взрослые и дети, какое это фантастическое буйство красок и возможность в них изрисоваться с ног до головы. Все прекрасно организованно, поздравление, перекус, развлечения и конечно же вынос праздничного торта. А еще приятным бонусом является огромное количество фотографий, именно репортажных, фотограф ловит самые вкусные кадры и это супер круто и не напрягает позированием. Ребята вы очень клевые, Ксения, Александр, Лера, спасибо вам огромное и однозначно рекомендуем. Будем рады новым встречам❤️
Елена Панченкова
Классная студия. Ребята организаторы большие молодцы. Пока именинник с родителями встречает гостей,девушки быстренько накрывают на стол. Предусмотрен большой стол для детей и стол для взрослых. Очень удобно,что помогли с фруктами, почистили ,разложили. Порционно деткам нарезали тортик,налили чай. Сам праздник прошел великолепно, выбрали неоновое шоу. Дети довольны. В конце разукрашек организаторы забирают детей и быстренько их моют, задача родителей принесли вымытому ребенку вещи. В конце праздника упаковали оставшуюся еду,тортик и даже цветы! Сказать,что мы довольны,не сказать ничего. Мы очень довольны!
ОХ
Ольга Хижнякова
Организация праздника на 10 из 10!!! Праздновали в студии KIDS Point день рождения доченьки (1 годик). Все гости в полном восторге от праздника! Нам ни минуты не было скучно, всё было организовано, динамично, весело, креативно! Шоу «Угадай, что в коробке» произвело фурор! Организаторы очень душевные, заботливые, позитивные ребята! Спасибо огромное! Мы получили массу удовольствия!
Юлия .
Очень Крутая организация праздника, суперский подход, все продумано до мелочей 👍🏻
Аня Гурина
Замечательное место для проведения яркого, запоминающегося праздника!) Команда работает слажено, ребята молодцы👍😊 Все чисто, аккуратно, продуманно)) Мы остались довольны своим праздником! Дети в восторге🤩🥳👍
ИГ
Инна Гурьянова
Благодарю за организацию и проведение красочного праздника для нашей дочери)
Светлана Ш.
Спасибо Вам огромное за проведение нашего маленького, первого юбилея. Всё было на высшем уровне, теплая и уютная атмосфера, эмоции детей это 🔥,они непередаваемы. Большое спасибо за яркие и красочные фотографии,они бесподобны. Девчата и парень,которые в этот день были с нами Умнички,организовали все на высшем уровне. Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально
Мария Сухонос
Именинница, гости и мы сами остались в восторге от праздника! Места хватило всем ( 30 человек), формат не оставил равнодушным, сопровождение мероприятия было на высоком уровне, девочки подхватывали и решали любой возникающий вопрос 🙌🏻 фото на память🔥 Единственное - был очень жаркий день и в помещении было душно, но только тем кто не принимал участие в рисовании. В процессе было отлично!)
Ксения Виноградова
Праздновали день рождение всей семьей, это просто идеальный вариант для мероприятий🤩 мы все оторвались от души, и дети и взрослые получили невероятные эмоции! А фото от фотографа вообще бомба, все эмоции остались на память 🫶🏻 удобно, что сейчас два зала, краски и фуршет отдельно! спасибо Вам большое! Краски в неоне это просто волшебство!
ЕД
Екатерина Древаль
Ой, не могу, я влюбилась в вас! Девочки, огромная благодарность за организацию праздника от и до. Как же круто у вас детям, когда мама наконец-то разрешает красить всё, и взрослым, которые на время становятся детьми. Активность, счастье, радость, веселье, искренность - обязательные составляющие любого праздника, проведенного у вас. А девочки... Встречали, как близких. Провожали, как родных. Лишили всей суеты с организацией стола. А ваши улыбки и отличное настроение бесподобны! Вы - кайф! Спасибо вам! Вы классные!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за приятные слова 😍Будем рады отмечать с Вами праздники. 🤗
Мария Мамедова
Кто бы и что не говорил, но: сам праздник очень сильно зависит от атмосферы с которой вы идёте на него.. ДР ребёнка не должно быть полным сюрпризом.. Возможно приглашённые на этот праздник тоже не готовы с тому что они будут ооочень разрисованные. Но это не про наш день🫢 Я хочу выразить огромную благодарность коллективу студии, праздник действительно был ооочень весёлым, и фотографии это подтверждают. Девочки, большие умнички и знают свое дело лучше любого "организатора-мамы": быстро накрытый стол, увлеченные дети, фотосессия, игры и даже процесс красок были на высшем уровне.. Время пролетело как мгновение.. Родители не уставшие, а тоже весёлые - и это все благодаря команде Kids Point. Спасибо что у нас есть такое место. Я думаю мы ещё вернёмся и не раз😉 и да, мы отмечали 9 лет и были наши сверстники.. Так что и 15-тилетние, думаю, не смогут устроять ни разу не раскрасив своих друзей😁
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за приятные слова 😍Будем рады отмечать с Вами праздники. 🤗
Илона Готти
Часто проезжала мимо, внешняя реклама привлекает. В комнате удалось побывать на дне рождении 3-х летки. Думаю для детей от 1 до 5 лет, идея пространства очень классная. Плюс в том, что если родители не хотят быть разукрашенными, они всё равно будут, потому что устоять невозможно.
ДТ
Дарья Трескова
Отмечали день рождение Дочи в этой прекрасной студии.Сказать что все остались в диком восторге,ничего не сказать.Все остались под таким впечатлением,словами не описать.Дети окунулись полностью в свою стихию,а взрослые просто вернулись в детство)))))Крутая организация праздника,сотрудники Данной студии просто волшебники☺️Накрыли на стол,все приготовили,нарезали тортик,я вообще не парилась🙈В общем все были довольны,рады и под впечатлением-просто пушка🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями🙏🏼
Марина В
Мы все были в диком восторге ОТ ПРАЗДНИКА В ЭТОЙ СТУДИИ ! И взрослые, и дети оторвались от души 😍 прошло 2 недели, а дети эмоционально вспоминают тот день, как будто он был вчера 😁 у вас чудесная команда, которая сопровождала от момента первого запроса и до проводов гостей, крутые фотографии в очень короткий срок, уютная встреча и сам процесс праздника, от и до меня всё порадовало 😍🫶🏼 все знакомые, кто видят фото, просят дать контакты, потому что ваш формат и правда сильно классный 🔥 мы обязательно к вам ещё вернемся (кстати, решили, что в следующий раз поедем с мочалкой, чтоб быстрее отмыться 👌🏽😂), ну и будем рекомендовать ваше прекрасное место стопроцентно ♥️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда Вам рады ❤
ЕА
Евгения Ан
Добрый день. Редко пишу отзывы, но в этот раз хочу выразить огромную благодарность коллективу за праздник, ребенок 3й год подряд требует только Вашу студию.🥰 Уже нам даже немножко поднадоело 🤭, но ради счастья именника готовы на рисование 🔥Фото и видео, как всегда на высоте. СПАСИБО
11 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас в следующем году снова.
Маргарита Извекова
Нам посчастливилось отметить день рождения в этой студии 😍 Какая крутая идея праздника! У девочек всё продумано до мелочей👌🏼 Я первый раз на празднике отвлеклась от суеты и отдыхала вместе с гостями. Благодарим вас за внимательность и заботу. А какие фотки …просто класс! Спасибо вам еще раз ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Лидия Аксенова
Праздновали день рождение дочери в этом месте.. и честно скажу, я первый раз столкнулась с таким хамством от персонала.. ощущение было, что ни мы покупаем услугу, а нам оплатили наше присутствие.. если вы приняли решение работать с детьми, принимайте то, что они бегают, шумят.. Или обозначьте рамки по возрастной категории детей. клиентоориентированность у данной организации, просто НОЛЬ! Если вы желаете отметить праздник и остаться после него с хорошим настроением, то лучше обойти данную комнату стороной.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Понимаем ваши чувства и эмоции, они связанны с невнимательным изучением прайса и…
Светлана Сержант
Была на выходных на дне рождения племянника, давно я так не смеялась и радовалась, вновь почувствовала себя ребёнком 🥳, даже не знала, что у нас есть такое место для развлечения детей и даже взрослых, респект вам ребятки🤗
27 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось😍
AД
Aлла Д
Как круто что в нашем городе есть такое место, где дети могут оторваться на все 100%!!! Просто одно удовольствие наблюдать за детками, где им разрешено измазюкаться, и от души повеселиться) Спасибо всей команде, организация праздника на высшем уровне!!! Процветания вам!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🥰, нам очень приятно.
Н🇷
Наталья 🇷🇺
Отличный сервис, все на уровне!!! Спасибо огромное за новые впечатления 👍 рекомендую однозначно!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Высокую оценку, ждем Вас снова.
Alenka Novikova
Добрый день! Прекрасная атмосфера,счастливые детки , мероприятия организовано профессионально. Спасибо за классное времяпровождение и отличное настроение 🔥🔥🔥🥳🥳🥳
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку. Всегда Вам рады.
ОГ
Ольга Гуминская
Спасибо большое Команде Кидс Поинт за прекрасный праздник. Нам понравилось все все, настроение на высоте не только у детей , но и у взрослых. Точно не последний раз у Вас. За фото отдельный респект 🥰
13 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за вашу оценку.
IS
Inna Smirnova
Прочитайте отзыв,чтобы быть готовыми в процессе не соглашаться с некач сервисом. В итоге дети счастливы, а что им для счастья надо, кроме красок и свободы,чтобы с ног до головы измазать себя и родителя?Но!Приветствия детям?Нет,админ разговаривала по тел,решая техн вопросы.Это несложно,выучить фразу и говорить её всем детям,когда они заходят в студию-Привет, ребята, мы вас ждали,проходите,готовьтесь!Всё, настроение обеспечено.Это нормально-радоваться гостям!Мы же столкнулись с тем,что мы не можем поставить на стол напитки и 2пиццы,которые привезли.Это не включено.Не включено что,аренда стола?Я у вас ничего доп не прошу,у нас всё своё,вплоть до посуды.Не вкл услуга праздника «под ключ»,но он нам не нужен,дети пришли порисовать,через 1.5 оплаченных часа мы уедем.Они перекусят,как и взросл,кот ждут,мы всё за собой уберем.Оплачено только рисование.Не понимаю.Я не могу сесть на стул и положить свои вещи на стол?Ведь я оплач краски,бумагу и аренду этого помещ на 1.5 часа,нет?Конечно это не значит,что я могу в этом помещении делать всё,что хочу,об этом речи не шло,есть правила и я понимаю желание заработать,НО предоставляйте услугу кач-но,чтобы сумма,она немаленькая,за 1.5 часа была обоснована,чтобы с тобой,гостем,не разговаривали через губу,чтобы мы не просили краски,потому что готовы и уже7мин,как идет оплаченная аренда,чтобы родитель не разговаривал в коридоре по тел 10 мин,пропуская праздник ребенка,объясняя, якобы владельцу(если это так,то я удивлена еще больше,где ваша заинтер-сть в клиентах и професс-зм,разговор со мной был обывательский.Или вы работаете только на кол-во?)в чем наша проблема!Обобщу,услуга начинается с человека её предоставляющего,и этот чел-к не имеет права предоставлять её не качественно.Не хотите раб-ть с людьми-не надо.Хотите-делайте это кач-но.Я так понимаю,студия работает по франшизе, но почему не ведется контроль кач?!Т.к.сараф радио в нашем городе разносит отриц отзывы, именно в ключе чел фактора.Принимайте критику здорОво,становитесь лучше
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. Ваш отзыв важен для нас. Рады, что дети счастливы, для этого мы проводим наше рис…
Елена Франк
Чудесное место для праздника! Весело, задорно, ярко!🔥 Повеселились от души не только дети, но и взрослые!😉 Студия светлая, просторная, уютная! Развлечения на любой вкус: и мыльные пузыри, и серебряный дождь, пиньята. Но самая главная радость конечно - краски!🌈👨🏼🎨 Фото и видео - отдельная любовь!😍 Очень красивые и яркие карточки на долгую память😌
24 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам, всегда рады!
ВБ
Виктория Б
Праздновали День Рождения, нам очень понравилось , а дети были в восторге!!! Серебряное шоу заказывали и краски) в конце ещё получили классное видео и кучу фотографий! Рекомендуем !
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем Вас ждать 🙏🏼
Элит Град ООО
Неудобная парковка
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваша правда, но это город ограничил нам все пространство парковки из-за открытия рядом…
Анна Сафронова
Проводили в студии наше праздничное мероприятие с классом. Все чудесно, дети довольны, организаторы увлекли детей интересными конкурсами. Очень советуем данное заведение! Все супер! Фотографии от студии очень порадовали родителей и детей. Благодарим за праздник!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ИП
Ирина Петрова
Отраздновали День Рождения ребенка.🥳 Спасибо большое за праздник 😊 Не знаю кто больше счастлив, взрослые или дети😁 Повеселились от души👍 Фото и видео супер 🔥 Организация 5 баллов, точно "под ключ".
24 декабря 2022, официальный ответ
Ирина , спасибо за высокую оценку. Приходите еще.
ВР
Виктория Ральникова
Праздновали день рождение, детям очень понравилось 😻 Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Фотографии получились отличные, созвонятся на долго 😻❤️☺️
Спасибо, Виктория за Вашу оценку. ❤️
NF
Namensizzzx F
Прекрасная светлая студия, вежливый персонал, атмосфера праздника с первой и до последней минуты!!❤Спасибо за чудесный праздник и море положительных эмоций!!! Отдельное спасибо за фото,очень яркие и эмоциональные!🥳🥳🥳
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
N.
Natali .
доброжелательность, профессианолизм, гармоничная атмосфера, особое настроение – и как результат - счастливые дети, отдохнувшие родители , классные фото и видео. А неоновое рисование - полный восторг 🎨
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Екатерина Б
Праздновали день рождение дочки, в программе которую мне выслали как будит проходить праздник есть ведущий, но его почему то не было, думала будит происходить все в игровой форме, а по факту были сами по себе. И ещё один минус, что двери в туалет, ванную не закрываются, на дней рождение были мамы и папы это очень не удобно. Мыла ребёнка, с душем какая та беда (бежала струйка) пришлось мыть ребёнка под краном! У нас была весёлая компания, поэтому было весело😀 за фотографии отдельное спасибо, они красочные, всем понравилось😁
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение наших гостей. Очень жаль, что ведущий…
Анна П.
Время провели клево. Помогли накрыть и убрать столы. Аниматор👍, а фотки вообще 🔥🔥🔥спасибо вам
24 декабря 2022, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв и высокую оценку
Елена 🌾
фотки супер!!! Такие яркие, красочные😁 настоящие живые счастливые детские эмоции🥰 Праздник огонь 🔥 за 2,5 часа насыщенной программы, мой ребёнок всю дорогу спал, когда домой ехали)) а когда приехали говорит ХОЧУ ЕЩЁ 😄😄😄 требует повторения программы😅 всем деткам понравилось, родители потом писали😌
14 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Александра Александра
Это было класс!!!! Дети в восторге! И взрослые!!! Хочу предупредить всех взрослых - это очень увлекательное мероприятие и самое удовольствие получают те, кто участвует в нем! Поэтому не стесняйтесь!!!!! Персонал на отлично, все помогут!!!? Мы не участвовали вообще в орган зации приема пищи, всё персонал!!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Работаем для наших гостей.
ОC
Оксана C
Праздновали день рождения сына. Все очень понравилось , сервис супер, фотограф супер , фотографии отличные! Спасибо вам большое за такой чудесный праздник👍🏼
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады, что Вам понравилось. Работаем для наших гостей.
ЕФ
Елезавета Филипс
Была здесь с младшим братиком на рисовании,все очень понравилось.теплые полы,доброжелательность сотрудников,хорошая музыка,чаем напоили,было очень весело,фотографии-огонь получились.спасибо за праздник🤭🤪
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
A
Alex
Очень классное место для отличного проведения праздника. Фотограф сделал много отличных фотографий
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ирина Юрьевна
Справляли сыну день рождение, Спасибо вашей студии за отличный праздник! Поначалу было сомнение: а как всё пройдёт, не испугаются ли родители, успеем ли помыться и т. д. Хотя всё знакомые, кто уже побывал у вас в гостях твердили,что всё будет СУПЕР. Мы доверились отзывам, да и хотелось попробовать что-то новенькое)) И не прогадали! Было ярко, интересно, здорово, весело, красочно! Дети пищали, визжали от восторга, радости и веселья. Родители всё оценили, хвалили, что всё понравилось и как это необычно! Хочется отметить хорошую работу администратора, мы действительно отдыхали. На столы накрыли, подносили вовремя сок, чай, нарезали торт. За фотографии, видео отдельное спасибо! А также девочками, немного времени спустя отметили в студии корпоратив, хоть мы и большие девочки))) оторвались от души😍🙈😊 Нужно выгуливать своё внутреннее дитя🤪 спросите меня где ? Несомненно kids point
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🥰
УС
Ульяна Соколова
Отмечали день рождения , дочке 5 лет. Очень понравилось, было весело,дети довольны. Получили оболденные фотки и видео.
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
NK
Nino Kino
Очень крутое заведение, посетив его останется доволен и стар и млад 🤗...Мы стали постоянными гостями студии ,справляла у них день рождения детям ,лучше места для этого не найти ....дети были бесконечно счастливы.А недавно с подружками решили вспомнить детство и нам организовали вечеринку -это просто непередаваемые ощущения 🙌🙌🙌.отдельное Спасибо фотографу и всему персоналу 🤗Желаю Вам успехов процветания !
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Анютка Лучик
Самое популярное место для проведения дней рождений, приходите с детьми рисовать🖌
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое