Чики-брики
Семейная студия
ЛВ
Лора Вишнякова
Здравствуйте 🤝 . Вчера праздновали годик в вашей студии. Все очень понравилось. Я забыла детскую посуду, но в студии есть классная посудка, разноцветные стаканчики. Также игрушки на разный возраст ребенка. Малышам было комфортно. Было много малышей до года. Очень удобно , что рядышком туалетная комната. Красивые фотографии получились ❤️❤️❤️. Также спасибо за помощь администратору студии. Помогли занести и торт, и детей 🫶
Антон Сергеевич
Отмечали день рождения племяшки, очень понравилось.
Владислав Королевский
Праздновали день рождения у ребенка 1год В студии есть все необходимое для празднования. Отлично провели время,а главное детям понравилось
Татьяна Никулина
В целом приятный детский клуб. Уютно, светло, тепло, много игрушек и мест где можно полазить, есть кухня и туалет внутри. Нужно доработать хозяевам вопрос с размещением верхней одежды. Плюс ещё требуются вывески и опознавательные знаки что тут находится и с какой стороны вход в игровую. Очень не хватает.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и пожелания! Будем устранять недостатки и обязательно ждём снова в гост…
Валентина Аухадеева
Огонь
Спасибо большое, Валентина! Коротко и ясно)) Заходите в гости ☺️
Ju Lia
Прекрасно всё! Чисто, уютно, интересные развлечения, очень душевная к деткам хозяйка - Юлия 🧸🎨🖼🪆💕
Юлия, нам очень приятно! Спасибо большое за добрые слова ☺️
Анжела Ттт
Самая лучшая игровая в городе. Можно оставить ребенка одного, есть присмотр. Сын ходит с большим удовольствием. Отдельное спасибо хозяйке Юлии за ваш труд и теплый прием.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо большое!! Нам невероятно приятно :) обязательно приходите снова, будем…
AП
Aся П
Милашнее места наверно нет, видно с какой любовью и вниманию к деталям все сделано🥰 здесь впадаешь в детство и умиление этим замечательным пространством🙌🏼😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно 🥰 Благодарим за высокую оценку и добрые слова! 🙏🏼🙏🏼 Будем рады снова видеть Вас в г…
Екатерина Чеча
Праздновали День Рождения дочке - 3 годика. Все очень понравилось, дети были в восторге 🌟
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас в гостях вновь 🤗
Е К
Как здорово, что Вы есть!🥰 Сегодня очень нас выручили. Спасибо огромное, Юлия! Ребенок доволен, просится еще к вам🙈
Спасибо Вам, всегда рады помочь! Обязательно приводите еще 😍☺️
SU
Sberid User
Чудесный мини сад. Водили дочь в 2,8 на 4 часа в день. Дочь быстро влилась в коллектив, домой не хотела уходить, с утра просилась в сад 😁 Рекомендую! Воспитатели отличные, внимательные к детям, чисто. Всё что нужно для спокойствия родителей и детей.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 забегайте в гости, всегда рады помочь! ❤
ТТ
Татьяна Т.
Это лучшая студия! Нам очень понравилось, функциональная и продуманная, уютная и чистая. Справляли ДР дочери 5 лет. Стол для взрослых, отдельный столик для детей, игровая зона, игрушки, посуда-есть все необходимое! Студия понравилась не только детям, но и взрослым! Спасибо Юлии и за то, что посоветовала аниматоров Котофея65! Все было просто супер!💓
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим!! Приходите праздновать семейные события, будем рады видеть Вас в гостях вновь и…
Александр Буторин
Отличная комната 👍👍👍
ГГ
Галина Громова
Самая красивая и функциональная детская комната в Южно- Сахалинске. Праздновали день рождения сына. Всем очень понравилось. Огромное спасибо Юле Ким. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое! Рады, что возвращаетесь к нам из года в год, Ваше доверие очень ценно…
l
lilyad
Были на мастер классе по рисованию, внуку все понравилось, очень уютно.
Екатерина Катерина
Были в декабре на дне рождения, в туалете вообще нет отопления там практически как на улице температура, соответственно тянет по полу. Пол без подогрева очень холодный, работники поставили ветерок и решили что этого достаточно.
Екатерина Даниленко
Отмечали день рождения, все очень понравилось 😊 Все такое милое и фотогеничное 😍😍😍
31 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Обязательно возвращайтесь к нам вновь 🙏🏼🥰
Анна Шаталова
Отличная Студия, отмечали день рождение дочери 5 лет.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🌸🌸🌸
Алина Ильина
Прекрасный частный садик на 3-4 часа в сутки. Спокойно водила дочку с 1,5 до 2,5 лет, пока не дали место в гос саду. Внимательные воспитатели, классные активности (от зарядки до готовки вкусностей раз в неделю), чудесная легкая атмосфера, самые лучшие современные детские книжки (которые детям читают каждый день). Желаю процветания вашему оазису 🌷🌷🌷
7 декабря 2021, официальный ответ
Алина, спасибо большое за доверие и добрые слова! Всегда рады видеть Вас в гостях 🥰🥰🥰
Муханя Муханина
Отличное место. Очень чисто, есть всё необходимое для проведения праздника (посуда, приборы, чайник, даже зажигалка, чтобы зажечь свечи, блютуз-колонка, холодильник), свой туалет. Хозяйка очень приятная, вежливая. Игрушки все хорошие, не сломанные, детям (и даже некоторым взрослым 🤣) интересно
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Нам очень приятно 🥰