Гепато

Медицинский центр
ам
арина морозова2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Арина, поломка в работе связи. Приносим свои извинения. С нами можно связаться по сотовому телефону +79140903555
ИЛ
Илья Леонидович27 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь. Берегите себя!
ВЧ
Владимир Черкас2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Виолетта Ярославцева10 отзывов
Л
Людмила2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ФИО, дату, время приема и приложите чек об оплате услуги
Анастасия Поздеева20 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
а
андрей1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату, время приема и ФИО врача специалиста.
ДБ
Дарья Бакузова8 отзывов
Анастасия6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
МВ
Мария В22 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение принято в работу.
СГ
Сергей Глотков15 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и рекомендации. Будьте здоровы!
Руслан Милрус26 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Polina .2 отзыва
Обратилась 28 мая с жалобами на сильные боли в животе и сильную надутость живота. Попала на прием к гастроэнтерологу. Пощупала, поставила диагноз: кишечные колики, выписала эспумизан, дабы исключить аппендицит - направила к хирургу Куликову П.А. Пришла к нему через пару часов после приема у Бурлаковой Е.А. Все описала, рассказала, боли к тому моменту стали еще сильнее. На мои жалобы, что сильно надут живот сказал, что «это еще не сильно». Пощупал, заключение - межреберное защемление и «вообще это все от нервов у вас». Через несколько часов после приема у этих «высококвалифицированных специалистов» экстренно оказалась на операционном столе. С комментариями от врачей, что счет шел уже на минуты и эта опухлость живота оказалась не защемлением, не газами, а кровью, вытекающей в живот!!!! Как «врачи» при осмотре не заметили жидкость в брюшной полости?!! Приходишь в частную клинику, готов платить деньги в надежде на помощь профессионалов, а в итоге оказываешься на операции через несколько часов после их советов. Спасибо за помощь вам… Хотите рисковать своей жизнью, то обращайтесь за помощью сюда!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Просим написать ФИО, дату обращения и прислать чек об оплате.
KI
Kamilla Isabaeva4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
КС
Ксения Сушилова3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, за отзыв о работе доктора. Желаем Вам хорошего настроения в любую погоду и здоровья💛
Екатерина Белая6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за отзыв. Желаем весеннего настроения и здоровья! 🤗
Ksenia N21 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Ksenia, спасибо за отзыв! Берегите себя, будьте здоровы!
Александр Дунаевский1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за положительный отклик 😌 Сделаем все необходимое для получения качественной медицинской помощи!
D V65 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
D, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Карина М7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за позитивную оценку. Хорошего настроения!
СФ
Светлана Фомина17 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Искренняя девушка22 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
my soul5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
МР
Марина Рак10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ОЛ
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 😁
🌹 💍33 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дэнни! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Екатерина .21 отзыв
Впервые чувствую себя настолько обманутой. 16 октября посетила центр с визитом к врачу-проктологу Куликову П.А. На предварительной записи администратор предупредил меня о стоимости приёма - 2800 рублей и возможных эндоскопических процедурах, стоимость которых не превышала 3000 рублей. При осмотре на кресле врач сказал о том, что у меня перианальный венозный тромбоз и что мы его сейчас можем легко удалить. В этот момент я растерялась и начала задавать врачу массу вопросов, так как нахожусь на 24 неделе беременности, но врач уверил меня в том, что процедура абсолютно безобидная и безопасна для плода, я согласилась. Процедура длилась около 1-2 минут и была довольно безболезненной. После, врач выписал мне рекомендации и я отправилась в регистратуру. Какого же было моё удивление когда администратор назвал сумму к оплате, она составляла - 17’700 рублей. Я ужаснулась, ведь врач ни слова не сказал о стоимости процедуры, а я и подумать не могла, что она будет на столько превышать исходную сумму приёма. Оплатив процедуру, я покинула центр «Гепато» с ужасным осадком. Центр «Гепато» к посещению не рекомендую.
Екатерина Тетеревенкова68 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
ДД
Дарья Демидова7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Eugenia Anyways94 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Kubik, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Олеся Коптева20 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, что вы нашли время оставить положительный отзыв. Благодарны за внимание! Будьте здоровы!
Анастасия Иванова24 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
Надечка Гудзь9 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!