Чемпион
Спортивный клуб
Научим кататься на горных лыжах и сноуборде от 3 лет
Перейти на сайт
Aleksandr Kazakov
Друзья классное уникальное место начиная от самого проката лыж и камеры хранения и предлагаемых услуг и вкусного кофе на выходе !! До Любимых персональных тренеров !!! В Частности я говорю про Лактионова Татьяну Владимировну !! Для меня жителя из Владивостока ( а родился я вообще то на Сахалине в г Оха - в душе я еще тот Сахалинец с менталитетом Сахалина / приду всегда на помощь близким и друзьям ) Но речь не обо мне а о Танюшке и ее таланте обучать катанию на лыжах !!🎿 не удивительно с ее опытом ее знают все и самые маленькие и постарше дяди которые лихачат дай боже 🙄.. вообщем у меня традиция каждый год ездить покорять горный воздух на протяжении последних 10 лет ..Хорошая традиция брать Тренировки у Танечки . Утром пока вильвет и трассы разретрачены .. мы начинаем тренировки 💪 с 10-11 часов по западу и югу иногда на севере или на красной в зависимости от ветра и условий ! Танюшка моя любимая ❤️ тренер с большим стажем и опытом которую я обожаю и рекомендую свои друзьям !! Классный мастер своего дела .. кайфую 🥰 когда у меня все получается а с ней я вырос прилично . Люблю кататься не просто обычно а красиво 😻 и Таня мне эту возможность дала в полном объёме ! Специалист высшей категории чемпионка СССР профессионал с большой буквы ! Таня золотце обожаю тебя очень сильно!! С уваж Александр давно хотел написать отзыв и не было на это времени . А вот спустя после очередной поездки пришло время поблагодарить Танюшку добрым словом !!
ВГ
Вилена Гетман
Замечательный тренер Данил Палютин , за 4 занятия с малышкой случился очень крутой рост , ребенок ехал сам без помощи с серпантина , научилась тормозить ,поворачивать , с тренировки всегда возвращалась счастливая , что не мало важно . Советуем от чистого сердца и в след году продолжим тренировки 🙏🏻
СВ
Сергей Воронин
Отличный сервис, персонал участливый и вежливый
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЛ
Ирина Литвиновская
Спасибо инструктору Евгению Волкову. Встала на сноуборд с 0, покатилась на первом же занятии, 2-м катались уже с горы. Находит подход к каждому новичку, даже к таким трусихам как я. Бонусом поснимал фото и видео, теперь есть чем хвастаться в соц.сетях 👍👍👍👍
КЧ
Кристина Чендарева
Спасибо инструктору Евгению! За 3 занятия мы уже очень крутые сноубордистки и почти не боимся вставать на борд 🏂
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ПС
Полина Степанова
Спасибо тренеру Евгению, большой профессионал, поставил новичков с 0 опытом на борд за 2 занятия, научил елочке, поворотам и показал всю технику. Все очень комфортно, легко, весело и безопасно. В следующий раз прилетим к вам и с Армейки съезжаем) А, еще круто пофотал и поснимал видео в процессе тренировки! Привет из Владивостока, Кристина и Полина ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤
АЧ
Алина Чо
Спасибо инструктору Евгению, очень классное занятие, поставил технику катания на сноуборде новичку с небольшим опытом. Очень позитивный и объясняет всё чётко!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за теплые слова 🙏
DR
Daria Rudenko
Огромное Вам спасибо, и особенная благодарность - инструктору Арсению 🔥🔥🔥 поставил на лыжи нашего шестилетнего непоседу за 3 часа. 2 часа в первый день, на следующий они уже ехали по серпантину, ну а потом за ним было не угнаться. Арсений нашел сразу же к сыну подход, он его слушал беспрекословно (даже у нас нет такого авторитета). Арсению нечеловеческое огромное спасибо, всех благ, сбычи мечт, Вы заражаете своей любовью к лыжам у таких крошек, это дар!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Daria, за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Вера Фендер
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по сноуборду Евгению Волкову за невероятно позитивное и эффективное обучение! Объясняет информацию просто и понятно. Уже на первом занятии все получилось 👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Galina Protasova
Отличный летний лагерь! Дети уже второй год его посещают и очень довольны. Каждый день в движении 🏃🏻♂️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ЮЖ
Юлия Жернова
Перед поездкой мониторили детские игровые комнаты, так как ехали с ребенком, а хотелось и покатать с мужем вдвоем, так в Чемпионе есть такая возможность. Еще можно записать ребенка к инструктору, они сами подберут все что нужно для катания, лыжи или сноуборд по вашему желанию. Это очень удобно для родителей, весело и увлекательно ребенку. В самой детской комнате есть беговел, самокаты и трасса для катания. Персонал вежливый, девушка по имени Кристина сразу расположила к себе нас и ребенка. Спасибо за отличную возможность 🤗 Очень жаль что в нашем городе нет такой школы, однозначно бы занимались. Рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МН
Матвей Н.
Очень любим этот клуб. Ребенок с большим удовольствием спешит на тренировки. Тренеры всегда доброжелательны, с улыбкой, все как то по дружески.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЕ
Евангелина Евреева
Добрый день! Долго искала ХОРОШУЮ спортивную школу для своего ребенка,с ХОРОШИМИ тренерами. Решили попробовать Спортивный клуб Чемпион и не прогадали. Ребенок доволен и это самое главное! Виден профессионализм тренеров,приветливый администратор и остальной персонал!!!!👏🏽👏🏽👏🏽 Ребенок всегда с радостью бежит на тренировку🤲🏼 Еще узнали,что у клуба есть летний лагерь с нашими любимыми тренерами. Ребенок с удовольствием ходит уже 4 смену подряд👍🏼 Всем советую🔥🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Тракторина Кириченко
Отличный спортивный лагерь! Дети занимаются спортом каждый день, замечательная альтернатива летнему детскому досугу. Спасибо за положительные эмоции👍🏻👍🏻👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мария Зиновьева
Непрофессионализм тренера и выброшеные деньги! Во время занятия по трюковым самокатам тренер болтает с друзьями либо катается на велосипеде. Это не тренировки, а безобразие!!!
Вася Плаксин
Хороший клуб по всем моментам, профессиональные тренера. Быстро нашли подход к моему младшему сыну. Уже есть некоторые успехи, катания на скейтборде которыми он гордится и конечно же я. как родитель доволен.
17 июня 2024, официальный ответ
Вася, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Варвара Норман
Отличные клуб, интересные занятия, индивидуальный подход. Отдали ребёнка на горные лыжи, ничуть не пожалели. Занимается с увлечением, тренировки полезные и развивают, тренера внимательные и хорошие специалисты.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌
Ильина Маришка
Классный спортивный клуб, давно мечтала научиться ездить на роликах, поэтому обратилась сюда, весьма хорошо укомплектованы группы, отличное обучение, сейчас на роликах чувствую себя, как будто всегда ездила.
Добрый вечер, Ильина. Огромное спасибо за отзыв 🔥
Жанна Раевская
Школа классная! Вы не поверите, насколько пригодились полученные знания и практика здесь, когда мы всей семьей поехали на горнолыжку заграницу). За 2 месяца ребенок очень хорошо прокачался в горных лыжах, спасибо преподавателю Глухову Дмитрию. Теперь держит баланс, и скорость может набрать, умеет маневрировать. Очень профессиональный подход, без напряга
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо за доверие 🔥 П
Анастасия Боброва
Записала сына в горнолыжную школу Чемпион и мы оба остались очень довольны. Он с восторгом рассказывает о занятиях. Инструкторы настоящие профессионалы, быстро находят подход к детям. Прокат и магазин отлично укомплектованы, есть всё необходимое. Атмосфера в клубе дружелюбная, сыну всегда весело и интересно. Уже видны первые успехи, и мы обязательно продолжим занятия. Спасибо школе Чемпион!
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Панкратов
Хочу выразить большую благодарность горнолыжной школе за их профессионализм, а также заботу о своих учениках. Инструкторы были очень доброжелательными и терпеливыми с моим сыном, помогая ему преодолевать нелепые страхи и улучшать навыки катания на лыжах. Теперь он с удовольствием катается на лыжах и достигает успехов.
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЮЖ
Юля Ж
Наконец-то нашли занятие которое полностью устраивает нашего сына и он сюда ходит с удовольствием. Мне нравится, что здесь очень ответственные тренера и они действительно профессионалы своего дела.
10 июня 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Елена Коваленко
Профессиональные инструкторы прекрасно работают с детьми, создавая дружественную и безопасную атмосферу. Наш малыш с каждым занятием становится все увереннее на роликах и уже может справляться с различными трюками.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😉
Дарья Дорофеева
Дочка занимается скейтбордингом, сама приняла решение. Мы поддерживаем, здесь условия комфортные, и специалисты работают опытные. Показывает отличные результаты, довольна не он слово.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
ирина щеголева
Моя дочь, Аня, учится в данной школе, и вот что я могу сказать. За время обучения в "Чемпионе" Аня не только освоила горные лыжи, но и обрела новых друзей, с которыми делит свою лыжную страсть. Она с нетерпением ждёт каждой зимы, чтобы снова встать на лыжи и мчаться по заснеженным склонам, чувствуя ветер в лицо и вкус победы над очередным виражом. Спасибо вам!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мария Суханова
Ходим сюда с сыном на горные лыжи уже вторую неделю. И могу смело сказать, что это идеальное место для изучения и совершенствования навыков катания на лыжах и сноуборде. Тренеру Денису Лактионову, отдельное спасибо за терпение)
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 😉
Таня Коротова-лисовенко
Эта школа стала открытием для нашей дочери в мире сноуборда! Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход, безопасная обстановка. За короткое время она освоила навыки и полюбила катание. Теперь каждая поездка на горнолыжный курорт – настоящее удовольствие и новые достижения. Благодарим школу за яркие впечатления и профессионализм!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо за отзыв!
Олег Барышников
Здесь обучали нашего сына езде на сноуборде. Занятия проходили по часу в день, доску на прокат предоставляли здесь же. Занятия прошли продуктивно, да ему и самому было интересно, желаемый результат получен, инструктора хорошо знают своё дело.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
RK
Roma Kulbachnyi
Я очень доволен результатами, которые мой сын показал. Не так долго он занимается в этой горнолыжной школе, но если есть стремление, то всё ему по плечу. Преподаватели отличные!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Отличная школа, сыну очень нравится! Он давно хотел научиться кататься на роликах и вот его мечта сбылась. Ребенок просто в восторге. Ролики теперь его новое увлечение, чему мы с мужем очень рады.
19 мая 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ИА
Илья Аносов
Отдал сюда своего парнишку на трюковые занятия с самокатом. Что могу сказать, парень к успеху идёт и ему это нравится. Преподавателям лично от меня спасибо, мало того, что прививаете молодёжи спорт, так ещё и находите с ними общий язык
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова
Анна Фёдорова
Сын ходит сюда уже давно и могу сказать что результатами и я и он довольны) Велосипед уже усвоил, сейчас учится кататься на роликах. Главное - сам от занятий получает удовольствие)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо 🔥 Мы старались!
Надя Щербакова
Ребёнок решил посещать эту школу, чтобы освоить навыки катания на роликах. Он уже посетил несколько занятий и остался доволен: ему нравится процесс обучения, а результаты уже заметны. Преподаватели здесь отличные - они объясняют материал понятно, и всегда соблюдают правила безопасности.
10 мая 2024, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Посетила эту школу в этом году и была приятно удивлена профессионализмом инструкторов. Они терпеливо объясняли основы катания на лыжах и давали полезные советы по улучшению техники. Рекомендую!)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
ИВ
Инна Веригина
Отличная школа, дочке очень нравится обучение катанию на роликах. Ходим пару месяцев уже как, все занятия проходят весело и очень интересно, так дочка сама говорит. Рекомендую школу.
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Голубев
Благодаря этой школе наш ребенок быстро освоил скейтборд, уже уверенно катается и выполняем простенькие трюки. Параллельно начал и ролики осваивать, тоже всё идет неплохо. Сын доволен, ему обучаться здесь нравится и это главное!
7 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руслан Шевчук
От школы у моих детей только положительные впечатления. Классно что здесь учат кататься на различных средствах передвижения. Большое спасибо инструкторам за их работу и внимательное отношение к детям.
5 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
МХ
Максим Харитонов
Отличная школа, научился кататься на лыжах за пару уроков, постоянно совершенствуюсь. Очень хороший инструктор, все объясняет доходчиво. Рекомендую всем школу!!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое 😉 Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Камышанова
Здравствуйте! Ребёнок посещает школу "Чемпион", катается на горных лыжах. Стоимость абонемента 1 000 рублей занятие, плюс расходы за проезд на конатной дороге родитель оплачивает сам, по итогу занятие выходит 1 300 - 1 500 рублей, за эту сумму организационная работа в горнолыжной школе оставляет желать лучшего. Администратор не следит за наличием инвентаря, уже не единственный случай когда ребёнку не хватает ботинок для занятия, на просьбу помочь отправляют в прокат, в прокате одно единственное окно занимается выдачей и очерьдь 40 человек, все опаздывают на тренировку. Дети приходят с горы, ботинки оставляют на сушилке, персоналом школы в последствии эти ботинки по размерным рядам не раскладываются, в раздевалке бордак, нужный размер ботинок найти проблематично либо его нет вообще. Перерасчет на следующей месяц за занятия неотработанные по причинам не зависящим от нас (например погодные условия или ребенку не предоставили инвинтарь), школа не предусматривает, предлагают отработку в течении месяца, это невсегда удобно и возможно т.к. помимо спортивных тренировок у семьи есть другие планы и обязанности, предложеные варианты отработки, вне расписания, чаще всего принять не получается. Деньги школа "Чемпион" берёт не малые, реклама яркая, инвентарь неплохой, к тренерам претензий нет, но организационная работа не соответствует этому уровню.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы примем во внимание ваши замечания и постараемся улучшить организацию. На…
Светлана т
Добрый день! Водим детей в школу уже не один год. С инструкторами для детей повезло, все хорошо: ставят технику, учат основам безопасности. Но сегодня произошла просто ужасная ситуация. Находясь на подъемнике южного склона 10 февраля между 12 и 14 часами, уже пройдя все турникеты и будучи в зоне движения кресельного подъемника, я столкнулась с инструктором, на котором была фирменная куртка "Чемпион" синего цвета. Инструктор по горным лыжам, очень молодого возраста, на лице сильная угревая сыпь, рост 185-190 см, худощавого телосложения. Так вот, проходя через турникет, он заранее не озаботился тем, чтобы встать рядом со своей подопечной и уже в зоне движения к креслу сказал, что ему нужно поменяться со мной местами (девочка встала слева от меня). Ждать от меня ответа, согласна ли я на это, он не стал, а просто начал отталкивать меня в сторону и встал на мое место. Этого ему показалось мало и он продолжил меня толкать в сторону. Когда я повернулась назад и увидела, что если он продолжит меня толкать, я просто не сяду, я начала кричать, чтоб он прекратил меня толкать. Толкал он меня, говоря, что по инструкции (!), я должна сдвинуться дальше! По инструкции он вообще не должен был лезть не на свое место! Меняться местами и суетиться в зоне движения подъемника нельзя! Инструктор не только не стал извиняться за то, что он сделал, он начал на меня орать уже на кресле, ещё и положил на меня свои лыжные палки. Когда я попыталась ему объяснить, почему я начала кричать, он сказал, чтоб я закрыла свой рот потому что разговаривать он со мной не хочет (а я очень хотела, чтоб меня толкали). Руководство школы, проведите, пожалуйста, инструктаж среди своих молодых сотрудников. Потому что данный человек на самом деле спровоцировал опасную ситуацию на движущемся подъемнике, будучи со своей подопечной. Таким людям как он нельзя доверять детей, потому что они сами инструкции по безопасности не соблюдают. Ещё и распускает руки. Звёзды снимаю,чтоб приняли меры.
11 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и обращение. Мы очень серьезно относимся к безопасно…
Александр Совельев
Добрый день. Все на уровне! В прокате брали сноуборды на семью 4 февраля, первый раз встали на сноуборды семьей, 4 человека))) Спасибо ребятам в прокате, а именно Данилу, Никите и Анатолию, которые работали утром, помогли подобрать и проконсультировать !
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что ваша семья провела замечательное время на…
Shla Sasha
Роман - лучший тренер. Огромное ему спасибо, помог справиться со страхом и поехать. Нет, не так, ПОЕХАТЬ :) думаю, ему теперь есть, чем гордиться 🤭
4 февраля 2024, официальный ответ
Shla! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
anastasia Philipp
Отличные ребята в прокате ! Особенно , хочу отметить Рената!) Ренат 👋🏼 подобрали ребенку комплект, отнеслись с профессионализмом к размерам , положению креплений и , вообще ,подняли настроение 🙌🏻
6 января 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
СЗ
Светлана Зайцева
Мы семьёй впервые приехали на Горный воздух и сразу обратились в Чемпион. И хочется сказать, что инструкторов лучше, чем в Чемпионе, ещё надо поискать. Огромное СПАСИБО Сазонову Ивану, который не просто рассказывает вам, как правильно кататься, не просто показывает, он действительно учит. С самого первого шага. Он вас никогда не оставит посреди горы, не скажет, что надо перебороть страх с помощью скорости, как это делают в других школах. С ним рядом не будете бояться горы, спуска. Ему действительно можно доверить и взрослого и маленького начинающего горнолыжника. А ещё это тренер... с самыми добрыми глазами.
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
КИ
Катя Иванова
Решила наконец-то научиться кататься на лыжах. Мне повезло с инструктором. Он отлично объясняет сложные вещи и умеет настроить на результат. Уже с первого занятия были какие-то подвижки. То есть платишь деньги и видишь, что есть результат. Также здесь предоставляют инвентарь, нужное оборудование для занятий. И тренер не опаздывает, приходит вовремя.
ВР
Владислав Ринчинов
Научился за пару занятий кататься на лыжах. Раньше не мог вообще на них встать, но хвала тренеру, что он сумел меня убедить, что я смогу. Занятие проходило на позитиве, никакого давления я не ощущал. Зато после первого занятия уже смог прокатиться с горки и ни разу не упасть, пока ехал. Для меня уже тогда было великое достижение. Буду продолжать тренироваться.
ВГ
Влада Гурьева
Не думала, что горные лыжи мне так легко дадутся. Но все это благодаря инструктору, которая меня подбадривала и не торопила, не давала сроков, что вот за два часа ты будешь уже кататься, как профессионал. Научилась владеть своим телом и полюбила кататься на лыжах, хотя раньше зимние виды активности в принципе не любила. Теперь все поменялось. Большое спасибо!
Наталья Селезнева
Научилась кататься на горных лыжах, хотя думала, что это явно не мое. Но в этой горнолыжной школе попался очень классный тренер, и всего за пару часов смогла уже не просто стоять на лыжах, но и делать несложные повороты. Все фишки и фокусы мне были объяснены, и это круто. А Инвентарь мне дали сразу же, самой не пришлось ничего покупать, это, как я понимаю, входит в стоимость занятий.
ВЗ
Владислав Зиньков
Ребенок ходит на сноуборд, ему поставили нормально технику, он катается с радостью. Думаю, что и впредь будет ходить, потому что не слышала от него жалоб, что надоело, больше не хочется и так далее. Тренировки проходят качественно, тренер мне лично и ребенку нравится, потому что не давит и не заставляет, не гоняет до седьмого пота. Заодно ребенок и закаляется.
ИП
Илья Петухов
Мне понравилось, как работают с ребенком. Записались в прошлом году на занятия, теперь ребенок регулярно посещает их и ни разу не пропустил. Раньше он не умел вообще ни на чем кататься, даже на трехколесном велосипеде, а сейчас уверенно рассекает на горных лыжах, как профи. Тренер всегда поддержит и приободрит, если ничего не получается. Мы довольны результатом.