Чемпион
Спортивный магазин, служба проката и сервиса
Магазин, служба проката спортивных товаров
Позвонить
Вакансии
Александра Бойкова
19.02.2026 открыла для себя ГВ впервые тут, и очень хотелось катнуть но прилетела без своего оборудования, -спасибо ребятам с проката они просто огонь пожар , подобрали доску , было предложено и профессиональное оборудование, и просто доски ) стыдно что имена не успела запомнить кто помогал ) но команда огонь ) у кого нет своей доски ребята могут подобрать оборудование) доски хорошо обслужены прям достойно) это мой первый опыт на арендованном оборудовании-мне все очень понравилось ) Я доску брала head 146 , кэмбер , прям достойно
Виктория Стяжкина
2 года подряд катаюсь с Волковым Иваном. Отличный инструктор , доступно объясняет, с ним чувствуешь себя уверенно, не страшны никакие склоны , академичное катание , комфорт , безопасность … это все про него. Также пользовались прокатом , камерой хранения , все супер , ребята приветливые , все подскажут все расскажут ) и на 3 год тоже поеду кататься с Иваном )
ОД
Ольга Дудко
Прекрасные ребята работают. Со всем помогли, рассказали, поддержали. Душевные, вежливые. Рекомендую
Александра Патлай
Училась кататься на горных лыжах с инструктором СК Чемпион Данилом Палютиным. Инструктор супер, за три занятия поставил на лыжи)) С нуля, даже с минуса, и отлично умеет работать со страхами и паникой. Даня топ🔥 Ну и к самому прокату нареканий нет, инвентарь всегда исправный, сотрудники проката вежливые и проверяют, чтобы все было в порядке
НФ
Наталья Фиронова
Кирюша и Илюша лучшие❤️
Вячеслав Шишкин
Большое спасибо инструктору Евгению. Настоящий профессионал своего дела, подмечает все ошибки и грамотно помогает их исправлять.
Варвара Малова
4 февраля обратилась в сервисную службу для подгонки лыж под ботинки и вес. Специалист все сделал максимально быстро, также я получила консультацию по поводу обслуживания и ухода за лыжами, как правильно консервировать и хранить оборудование, чтобы оно служило как можно дольше! Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Суханова
Спасибо большое Кириллу, супер клиентоориентированный! Быстро решил все наши вопросы и помог с тем, что бы наш день на горе прошел на ура!
1 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥
SJ
Sasha Jer
Команда молодцы! Парень администратор - золотко! Решил мою проблему на изи! От души 🙌
31 января 2026, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады
Виктория Караблина
Спасибо большое инструктору Евгению, спустя много лет смогла перебороть страх и начать кататься ( это пока конечно громко сказано 😅) на переднем канте…
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Екатерина Бенейдина
Спасибо инструкторам по горным лыжам Арсению и Данилу Палютину!
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что оценили!
ИВ
Иван Ворожбит
В сервисе ребята молодцы, помогли с ремонтом BOA на ботинке, буду обращаться с другим ремонтом
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Артем Шершнев
Одна звезда за клинтоориентированность сотрудника сервисного центра. Жена подошла спросить, есть ли в наличии винты для сноубордических креплений. Ей невежливо молодой человек указал ждать, пока он закончит все свои дела. А потом может быть, ей можно будет спросить. Естественно, пошли в другой сервис, где проблема была решена. Всё происходило 5 января, в районе 13 часов.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше недовольство ситуацией, произошедшей 5 января около 13 часов…
ГВ
Ги Вон Хван
Ребята очень помогли, спасибо большое
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Елена К.
Хороший магазин, только цены высокие и размерный ряд лыжных костюмов когда его посещала, был маловат)
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏
Артём Алямкин
Отличное место! Быстро подобрали ботинки и лыжи. За небольшую цену вдоволь накатался. Персонал заботится о комфорте поситетелей. Рекомендую!
Артём! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Анастасия Худолеева
Хороший магазин,термо бельё хорошая,всё хорошего качества!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Еи
Елена иванова
Здравствуйте. Обратилась в "чемпион" для починки спортивного детского велосипеда. Мне попался очень опытный специалист, сделал все быстро и на месте. Рекомендую Эдуарда😊👍 Он может отремонтировать также горные лыжи , сноуборды
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Сергей Смирнов
С женой решили покататься взяли здесь велики на прокат. Локация удобная нашли быстро. Выбор нормальный. Сервис вежливый всё объяснили. Велосипеды в хорошем состоянии.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Павел Перов
Приезжали сюда еще в начале июня. Выбирал себе тут велосипед на лето. Сразу отмечу удобную локацию - сразу понятно по вывеске где находятся. Консультант помог с выбором. Выбор большой
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
ЛР
Людмила Ряполова
Пользовались услугой проката велосипедов, понравилась удобная локация на СТК "Горный воздух". Сервис приветливый,предложили широкий ассортимент велосипедов, условия проката оказались довольно выгодные для нас.
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Виктор Мамаев
Заехал покататься и был приятно удивлен сервисом. Аренда велосипедов прошла быстро, все в отличном состоянии. Локация очень удобная, рядом парковка. Отличное место для семейных прогулок!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥
Юра Косыгин
Брал велосипед, место очень удобное, сразу рядом с трассами и маршрутами. Сервис отличный, сотрудники всё быстро оформили и помогли подобрать. В магазине большой выбор понравился
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв
Михаил Измайлов
Приезжали с друзьями из Хабаровска, хотели покататься на лонгбордах. В прокате на Горнолыжной, 3 нам подобрали всё необходимое: сами доски, защиту. Залог взяли небольшой, оформили по документам быстро. Персонал вежливый. Отлично провели день!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для ва…
Владимир Комаров
Принимали участие в заключительном этапе велопробега через всю Россию с финалом на Сахалине. Ребята оказали незаменимую помощь в предоставлении в прокат более 10 велосипедов. Бронировал месяца за полтора, отработали как договаривались. Велосипеды подготовленные, даже предлагали ремкомплект для шин и насос, от коих я отказался. В общем сервис "от бинта до ваты". Больше спасибо! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏
РЕ
Руслан Ергашев
Брал здесь велосипед в прокат, всё удобно, рядом и без лишней суеты. Персонал вежливый, быстро всё оформил. Велосипеды в хорошем состоянии, видно, что за ними следят. Ассортимент порадовал: есть самокаты, ролики, спорттовары. Отличное место для активного отдыха.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда
ДТ
Данил Терентьев
Удобное расположение на "Горном воздухе"! Хороший выбор велосипедов, самокатов и роликов. Сервис приятный, цены адекватные. Отлично провели время, рекомендую.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏
ГП
Григорий Ползунов
Yаконец-то выбрался из дома с женой. Хотели покататься на велосипедах, но своих нет, поэтому пошли в прокат. Понравилось, что прямо там на месте, можно взять всё, что нужно. Ассортимент хороший, от простых великов до каких-то крутых электросамокатов. Нам помогли с выбором, всё рассказали, настроили под нас. Сервис на высшем уровне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
АЖ
Александра Жукова
Взяли велосипеды напрокат, и это был отличный день! Велосипеды в идеальном состоянии, выбор большой. Процесс оформления быстрый, сотрудники вежливые. Очень удобно для прогулок по городу. Рекомендую!
Добрый день, спасибо за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Олег Ломов
Отличные ребята, знают свое дело
3 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ИР
Ибрагим Рамазанов
Прекрасный прокат. Нравится хороший выбор велосипедов. Все в отличном техническом состоянии. Цены оправданны. Так же отмечу вежливость персонала!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ибрагим, спасибо 🔥 Всегда вам рады!
Антон Леонов
Погрелись, цены хорошие!)))
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
М М
В связи с планированием масштабного мероприятия - велозабега (о чем я уточнила сразу) заранее обсудила бронирование велосипедов за 2 недели, меня убедили в том, что необходимости такого раннего бронирования нет, велосипеды всегда в наличии, можно позвонить за 2 дня, что я и сделала. И, конечно, велосипеды были абсолютно все забронированы. Пришлось в срочном порядке искать другие места. Если у вас планируется важное мероприятие и предполагаете спрос на велосипеды - не советуем обращаться в данный прокат, есть риск оказаться в такой ситуации Прикреплены фото с датами звонков обращений
ДБ
Дарья Б
Посещали данный магазин 31.08.2025 для покупки велосипеда ребёнку. Мало того что консультант абсолютно не компетентен в выборе велосипеда, так еще и не знает товар который продает. Пытался убедить в том, что у модели нет боковых колес, хотя стоит аналогичный в другом цвете с колесами. Ладно, поверили, посмотрев модель на сайте, убедились что они все же идут в комплекте. Попросили с другой модели снять боковые колеса, чтобы проверить будет ли ребёнку комфортно, на что получили ответ у нас нет ключа, такой же ответ получили на просьбу регулировки руля. Далее попросили хотя бы просто накачать колеса, потому что на спущенных тяжело понять , удобно ли ребёнку ездить, сначала этого делать не хотели, в итоге все же накачали, хотя бы на этом спасибо. Мы пришли за товаром, причем не очень дешевым. В итоге никакой консультации, содействия и желания продать от консультанта мы не получили. Больше за такими покупками соответственно к вам не придем, надеюсь с сотрудниками будет проведена беседа. (Консультировал парень).
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте, подскажите как можем с Вами связаться?
О М
Не первый раз берем велики в прокат, предлагают хорошие велики, никаких проблем при езде👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится наш прокат! 👍 Хотим сообщить, что у нас пополнен…
ДП
Дарья Петрова
Очень классное место, когда приеду в следующий раз, точно за снаряжением пойду туда. 1) Очень вежливый персонал, по всем вопросам готовы подсказать 2) Все снаряжение подобрали по размеру, объяснили уточнили детали по постановке, спасибо за отзывчивость от Дмитрия
Анастасия Устинова
Большое спасибо инструктору Евгению Ступину , опытный! много примеров и способов находит в объяснении техники катания, даже для таких деревянных, как я, никогда не стоявших в своей жизни на лыжах!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим! Приезжайте ещё 💛
ЛС
Люба Свиридова
Хочу поделиться своим отзывом о инструкторе Ступин Евгений. Хочу выразить ему огромную благородность в тренировке моего 3-х летнего сына. Первый раз ребенок поехал с тренером ( до этого сама пыталась его поставить на лыжи) но как говорится родителей дети не слушают. Так вот Евгений нашел подход к сыну, через 5 минут общения ребенок сам с Евгением выбирал себе лыжи, ботинки и шлем. По поводу тренировки все было четко отработано. И самое главное, что ребенок хочет дальше кататься. Спасибо вам большое 🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗
Елизавета П
Суперский магазин , где есть все ! Компетентные ребята подобрали новичку все необходимое для горнолыжного спорта, да еще и приятную скидку сделали 🥰 Благодарю 😇
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Данил Баженов
Решил взять в аренду сноуборд для выходных. Сотрудники магазина были дружелюбны. Они быстро подобрали мне оборудование и даже дали несколько советов по технике катания. Весь день на склоне прошел отлично.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Самиров
Зашел недавно в магазин, хотел купить новые горные лыжи. Выбор оказался большой, даже глаза разбежались. Консультант помог подобрать подходящую модель. Заодно прикупил перчатки и очки. Все быстро и без проблем.
31 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ИС
Илья Суворов
Покупал здесь сноуборд. Выбор хороший, цены отличные, персонал помог с выбором. Плюс ко всему, есть прокат и ремонт, что очень удобно. Советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Акимова
Решила не тащить с собой инвентарь для спуска и не пожалела. Доска, которую мне подобрали, была в идеальном состоянии – канты острые, скольжение отличное. В следующем году обязательно обращусь сюда снова, уже за горнолыжным костюмом, видела у них интересные модели.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Наверное, каждый найдет здесь снаряжение под свой уровень подготовки и предпочтения, так как ассортимент действительно впечатляет. От моделей для новичков до профессионального оборудования.
Спасибо за приятный отзыв 🙏
ЮБ
Юрий Беликов
Брали в прокат горные лыжи. Благодарим. Состояние хорошее, скользяк отлично обработан, кататься понравилось. На момент обращения очереди почти не было, оформление недолго заняло
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Михаил Русаков
Цены на прокат здесь невысокие, оборудование ухоженное, я брал лыжи, всё с ними было отлично. Оформляют аренду быстро, общаются с клиентами вежливо, мне такое обслуживание нравится.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку! Ждём вас снова!
Наталия Антонова
Регулярно напрокат берём с сестрой здесь лыжи, потому что любим зимой активно отдыхать на природе. Цены на аренду разумные, вежливые сотрудники, инвентарь действительно надёжный.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дастан Кунаев
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. Нравится вежливое отношение к клиентам и невысокие цены. Всем рекомендую обращаться!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дастан, за такой приятный отзыв!
Владислав
Прокат лыж прошел на ура. Лыжи были легкие и маневренные, что сделало катание просто незабываемым. Также понравилось, что можно было выбрать как новые модели, так и проверенные временем. Рекомендую всем!
Сергей Струк
Замечательный магазин для любителей гор! Искал экипировку к сезону. Хороший выбор горных лыж и сноубордов – глаза разбегаются! На любой уровень катания и кошелек найдется подходящая модель. Купил отличные перчатки и удобную маску, все в одном месте, не нужно бегать по разным магазинам.