Магазин по продаже корейских салатов
Кулинарии
2.6
2.6
Евгений Мингинович
Салаты хорошие , но сегодня продавец 26.01.2026 в 18:53 уже закрыла магазин, написано до 19:00 работает. Не очень приятно!!!
В.
Валерия ...
14.01.26 в 18:50 зашла в ваш магазин, спросила работают еще или нет, получила ответ НЕТ. Хотя перед до мной (пол минуты ) зашла женщина и ее начали обслуживать. Вы как то выборочно покупателей выбираете ?. Не первый раз именно с этой женщиной хамком были инциденты. Скорее всего она сама хозяйка или чья-то мама. Раз позволяет себе многое. Ни ногой в ваш магазин, и другим не советую . Думаю направить вам, какие нибудь органы для проверки.
ЛС
Ляся Сергеевна
Наимерзейшая продавщица работает в данном магазине. Ужасно хамит и грубит покупателем. С ней здороваешься, говоришь «спасибо, до свидания» она в ответ только смотрит так, будто инопланетянина увидела. Зашла в магазин с собакой на руках, она говорит «быстрее выбирайте, у нас нельзя с собаками». На моё «извините, не знала» она чёкает мне. «Вы чё не знали, что на пищеблок с собаками нельзя?» Извините меня, я всю жизнь посещаю продуктовые магазины со своей собакой на руках, мне в жизни не делали таких «замечаний». Желаю вам найти продавца получше этой хамки, пока в вашу лавочку ещё хоть кто-то ходит.
Anastasyia Klimovich
Салаты очень люблю ваши и постоянно покупаю на протяжении 5 лет Но продавец который появился на новой точке это просто что-то с чем-то я уже не первый раз замечаю её отношение к покупателям, такое ощущение что тебе не рады, отвечают огрызаясь выражение лица будто ударили лопатой сегодня я уже не выдержала и по скандалила на что получила конечно же что я ожидалось кучу негатива ! Я человек в обслуживании с людьми должен быть всегда с положительной энергией и рад каждому покупателю или должно быть ощущение у меня что мне не рады и я будто прошу о чем-то невероятноМ Я думала я такая одна, но почитала отзывы и поняла что дело не во мне, а действительно дело в продавце. И меня сегодня послали словами «ты что маленькая? Остуди и иди кушай» вырвалось у продавца наконец то,что она держит в себе 😏 руководству повод задуматься,. А я магазин обходить буду стороной
Vl Ари
На пакете с пельменями было написано «рыбные». Решили купить по рекомендации. Сварили, а они мясные. Мясо мы не едим, пришлось выбросить. Разочарование. Продавец - крайне не приятная женщина, с не довольным лицом. Лопух и кимча вкусные. Еще бы они были не вкусные, за такую цену :) Больше не вернемся! Покупка 14.09.2025
Дмитрий Александрович
Очень вкусные салаты, особенно понравился маринованный лопух и хе из каракатицы. Теперь салаты буду брать только в этой точке.
ВД
Виктория Давыдова
Безумно вкусные салаты, взяли не сильно острые по рекомендации обслуживавшей нас женщины - она оказалась права. Очень советую
Алёна Шадрина
Салаты свежие👍
НШ
Настя Шестопалова
Ценник космический по сравнению с другими корейскими лавками.Папоротник вообще невкусный непонятный привкус специи на любителя.
Кsu Ksu
Соглашусь с последним мнением ,продавец работает на отвали ,желание отпало покупать там в одночасье,продавала бабушка кореянка ,одуванчик
ღА
ღ Алина ღ
Покупка была 26.12.2024 на Есенина. Не ставьте такой персонал, у которых нет желания продавать, уже который раз именно с этим продавцом сталкиваюсь на то с каким лицом, настроение и нежелание обслуживает. 26.12.24 был уже второй конфликт именно с этим продавцом. К сожалению я незнаю как зовут, надеюсь вы посмотрите и поменяете обслуживающий персонал. А салаты всегда вкусные.
Ad
Anuk du Nord
Продавец умница, доброжелательная, приветливая, умеет поддержать разговор. Салаты очень вкусные. Аромат в магазине сногсшибательный ;) Одна из гастрономических жемчужин нашего города.
Ольга Ким
Очень вкусно, всегда все свежее, сегодня взяла гребешок обалденно вкусно❤️😁😉
Алина Нефёдова
Вкусные и свежие салаты, везли на материк с пересадкой, салаты там ели еще порядка 4 дней, ничего не прокисло. Удобно, что заранее можно заказать, чтоб замотали заказ и приготовили к твоему приезду. То, что продают в супермаркетах, рядом не стояло