Ренессанс
Медицинский центр
Станислава Сокольская
Хамоватый администратор работала 22 декабря 2025 года. Неуважительное отношение к клиенту, будто звонишь в городскую поликлинику. Не хочется обрашаться после этого.
Анна Медкова
Наблюдалась во время беременности у Кузьменко Евгении Борисовны. Отличный и понимающий врач, очень благодарны за сыночка! Также в клинике ведет прием замечательный врач УЗИ Новолодская Оксана Анатольевна. 💗
ДЖ
Достон Жамолов
Самый лучший клиника
Alice See
Самая любимая клиника ❤️душевно, чувствую себя,как дома😁
ТК
Т К
Попыталась записаться, меня проигнорировали! Больше не обращусь в вашу клинику!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, сообщите нам ФИО, дату обращения в клинику.
Mr Unknown
Лучшие специалисты, терапевт крутой
АФ
Антонина Ф.
Отличный центр. Компетентные врачи. Вежливый персонал.
Ольга Плюгина
Добрый и отзывчивый персонал, чуткий и ответственный врач 😊 произошла непредвиденная ситуация, а они вошли в положение и очень выручили ❤️🔥
Евгения Славина
Очень понравилось в клинике. Добрый и отзывчивый персонал. Светлана Николаевна самый лучший врач! Рекомендую всем👍👍👍🔥🔥🔥
ДЕ
Дарья Ершова
На УЗИ хожу только сюда, наблюдаюсь вторую беременность, все устраивает.
🌹 💍
Женщина узист топ специалист 👍🏻 Ли Оксана Денсобовна Грамотная и понятно объясняет и аккуратно работает. Понравилось 👍🏻
Зина Абрамова
В центре хорошие специалисты! Не первый год наблюдаюсь у Барабашовой С.Н., очень грамотный, внимательный и чуткий врач, ответит на все вопросы) также врач УЗИ Новолодская О.А., спасибо Вам за профессионализм и неравнодушие 💚
Алексей Никифоров
Барабашова Светлана топ врач гинеколог 👍
ТС
Татьяна Слюсарь
Отличная клиника, сервис на высоте. Большой спектр услуг. Доктора высококвалифицированные и пополняются виды услуг. Соотношение цена=качество. Отличное расположение, имеется парковка.
О
Оксана
Была на приёме у врача кардиолога Селецкой Светланы Валерьевны . Замечательный врач, всё тщательно объяснила, была очень тактичной. В конце приёма ответила на все вопросы. Такие врачи делают наш мир лучше! Рекомендую всем ,кто ищет хорошего специалиста. Также хочу сказать пару слов о самом медицинском центре - очень светло и уютно,вежливый и внимательный администратор. Всё как надо!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отдельная благодарность Барабашовой Светлане Николаевне! Не только хороший врач, но и замечательный человек! И, конечно, же хочу отметить Владислава Аркадьевича. Спасибо, что не остались равнодушными и оперативно помогли ❤️ тысячу раз спасибо 🙏
Татьяна Стёпина
Отличная клиника. Вежливые сотрудники, внимательные к пациенту врачи.
Arina Evs
Вацап есть, на вацап не отвечают. Записывалась вчера, перепутали, записали не к тому врачу, потом сообщили об ошибке, то на 15:45, то на 15:00 время меняли, уточнила ещё раз, что на 15:00, оказалось, когда я уже пришла к 15:00, что в 15:45, просидела прождала, вот уже 15:55, я всё жду сижу приёма. Для платной клиники это очень плохой уровень. Администратору научиться бы чётко проговаривать в конце разговора время и дату. Это моё третее посещение, не приду сюда больше, лучше обращусь в инвитро.
Оксана Цымбалюк
Всегда хожу на узи к Ли О. Д. на протяжении 4-х лет, мы наблюдаем за функцией яичников, а недавно удалила большую папиллому на ягодице быстро и безболезненно.
~S
~ Sh EI ~
Ходила в центр во время беременности. Очень понравились врач УЗИ Ли О.Д и терапевт/кардиолог Жидиктна О,С. Грамотные специалисты, все четко расписали, объяснили. Дали рекомендации.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку 😊 Будьте здоровы!
Евгений Хо
Записывают на 9-30, а попадаешь на прием на пол часа позже. За платный прием хотелось бы чтоб принимали во время (ну или с задержкой 5-10 минут, но не как пол часа) Врачи хорошие специалисты, к ним вопросов нет!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Извиняемся за длительное ожидание. Помогите нам прояснить ситуацию. Какого чи…
Вячеслав
Администратор хамка
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, напишите какого числа Вы были…
PV
Polina V
Была на приеме у эндокринолога. Татьяна Борисовна квалифицированный, внимательный доктор, провела тщательный осмотр, ответила на все мои вопросы. Я в полном восторге, нечасто встретишь настолько панциентоориентированного врача))
Нина Иванова
Была на приеме у врача узи Ли О.Д. В полном восторге. Очень аккуратная, долго смотрит, деликатная. Развеяла мои переживания после другого врача узиста с непонятными диагнозами. Однозначно рекомендую👍
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария. Мы рады за Вас. Будьте здоровы и Благодарим за обратную связь 🙏🏼
Анна Ленская
Записалась на взятие мазков и кольпоскопию. Записали на 16:45, озвучили цену: 2650 рублей за все. Приезжаю в 16:35. Администратор сказала: садитесь, ждите. Ждала я в итоге до 17:07 — только тогда гинеколог меня приняла. Манипуляции вместе с заполнением бумаг заняли 10 минут, после чего на стойке регистрации меня «обрадовали», что я должна заплатить ещё и за прием 2000 рублей. Я отказалась: гинеколог не проводила консультацию, не назначала мне никакое лечение, а сбор анкетных данных, которые всегда берут при оформлении платной медицинской услуги, оценила в стоимость полноценного приема. На мое возмущение гинеколог из-за двери заявила администратору так, чтобы я услышала: «Посчитайте без приема, а то вони будет на полдня». Вот это уровень частной медицины за мои деньги, вот это качество обслуживания. Спасибо большое за пунктуальность, за попытку обманным путем выбить оплату неоказанных услуг и за хамство. Не вернусь и никому не посоветую.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Константиновна. Когда вы записывались на прием, администратор по телефону озвучил…
Надежда Шматок
Отличный медицинский цент. Прием проведен вовремя. Была на УЗИ у врача Ли Оксана Денсобовна, компетентный грамотный врач, все объяснила, успокоила.
21 октября 2023, официальный ответ
Надежда, искренне благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🌹
A S
Отличный медицинский центр. Приём всегда вовремя. Была у трех врачей ультразвуковой диагностики, все очень компетентные, вежливые, всё объяснят и подскажут. Отдельное спасибо гинекологу, Барабашовой Светлане Николаевне, прекрасный специалист и очень хороший человек, к вам хочется возвращаться.
23 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что помогаете нам развиваться. Вам здоров…
Лена
По обращению все вопросы закрыты. Спасибо. УЗИ, удаление родинок.
23 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
МТ
Малохат Туракулова
Очень хороший медицинский центр.
4 августа 2023, официальный ответ
Малохат, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Алёна Б
Очень вежливый персонал, приём проходит вовремя, как и записывали без задержек. Врач УЗИ Мазаева Ю.Д. прекрасный специалист, всё доходчиво и подробно объясняет и успокоила меня как через чур впечатлительную пациентку 😄
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь 🌹
Eugenia Anyways
Светлана Барабашова замечательный гинеколог. Очень чуткая и всегда качественно выполняет свою работу. Огромное ей спасибо. ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были помочь.
Елена Петрунина
Была на процедуре удаления паппиломы. Грамотный врач, процедура прошла быстро и безболезненно. В самой клин её чисто, ожидание было буквально 5 минут
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🍀
Анна Ли
Записалась на УЗИ к Ли О.Д. не пожалела, тактичный и грамотный врач.
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
А.
Алена .
Записалась по большой необходимости, наблюдалась совсем в другом месте. Очень понравилось, внимательное отношение врачей, всё расскажут, объяснят. Уютный зал ожидания. Вежливый и доброжелательный ресепшн . Не навязывают дополнительные услуги . Осталась довольна, рекомендую! ❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда Вам рады
OL
Oksana Li
Если идти платно на УЗИ то только к Ли Оксане. Хожу уже много лет к ней на УЗИ, все нравится ☺️
11 февраля 2023, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Суни Ан
Огромная благодарность Оксане Денсобовне, за ее отношение, неравнодушие и рекомендацию, после узи направила меня к нужному врачу! Большое вам спасибо 🙏🏻 настоятельно рекомендую, на узи я только к ней 👏🏼
9 февраля 2023, официальный ответ
Суни, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Доктору очень приятно за Ваше доверие и те…
Екатерина
Прекрасное отношение врачей, вежливое обслуживание и главное современное оборудование! Единственное пожелание - будет здорово если напоминание отправлять будут в вотсап, а не звонком, не всегда удобно ответить, и время иногда можно перепутать.
13 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы обязательно учтем Ваше пожелание в нашей работе. Спасибо, что помогаете…
Darya Monogarova
Супер-вежливое и тактичное обслуживание. Отличные квалифицированные специалисты. Проблему решили быстро, результаты анализов пришли своевременно. Лучше внести оплату, чем записываться в гос клинике в очередь на полгода вперёд
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Спасибо Вам за хороший отзыв, рады были помочь 🌹
Юлия Син
Оч хорошая клиника 👍🏻 всем рекомендую
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Екатерина Волкова (Лебедева)
Отличная клиника!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Рады, что Вам понравилось!
Александр Фурсов
Комфортно, удобно.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилось ))
JuliMi, студия маникюра и педикюра Хван
Были на УЗИ у Ли Оксаны . Все очень понравилось , объясняет понятно , все чётко рассмотрели у ребёночка, на 3 УЗИ приду только сюда.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌹
Е Р
Большое спасибо за трепетное отношение и внимание❤️ Стою на учете по беременности у Барабашовой С.Н. и все УЗИ обследования проходила у Ли О.Д. Рекомендую 👍🏼
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, очень рады, что в нашей клинике Вы нашл…
Александр Разумов
Отличная клиника, вежливый персонал . Был на приеме у врача онколога Пак Владислава Аркадьевича, который совершенно безболезненно удалил мне 23 родинки разных размеров ,после которых ни осталось и следа . Всем советую 👍👍👍
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за хороший отзыв. Очень рады, что были Вам полезны 😊
Полиночка Медведева
Очень уютная клиника! Все врачи в одном месте) Хочется отметить замечательных врачей грамотная и внимательная акушер-Гениколог Гейер Анна Владимировна всегда подскажет как лучше быть в той или иной ситуации, отличный узист Ли Оксана Денсобовна и терапевт Жижикина Ольга Станиславовна 👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую эту замечательную и уютную клинику, всегда приветливые администраторы🥳
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей клиники и врачей. Это очень ценн…
Анна И.
Отличная клиника! Все нужные врачи в одном месте. Всего за час прошла узи, гинеколога и удалила родинку. Удобно, что приём после 18 часов.
6 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и очень рады, что были полезны.
СШ
Светлана Шведова
Хорошая клиника. Врачи узисты очень вежливые и тактичные, администратор очень вежливая (присматривала за ребенком - непоседой), врач Барабашова С.Н. долго принимает, но очень все популярно и доступно обьясняет. Молодцы
6 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова, Ваши хорошие отзывы стимулируют нас работать еще лучше ))
Ксения Барабанова
Всё супер! Советую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
КЮ
Карина Ю
Отличная, уютная клиника. Вежливый администратор. Все понравилось. Была на узи у Пак С.В. Грамотный и приятный доктор. Все подробно рассказал и ответил на все вопросы. Приемлимые цены Все очень быстро и профессионально Рекомендую 👍🏻
6 апреля 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв и очень рады, что были полезны.
ОБ
Ольга Батищева
Отвратительная клиника, приняли на 40 минут позже, врач эндокринолог даже направления на анализы не дала, консультации не было. 100 раз подумайте прежде чем идти.
6 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. С доктором провели беседу.