Гиперавто
Автомагазин
4.4
4.4
Михаил Виноградов
Машина начала дергаться на холостых и вырос расход. Заехал на промывку инжектора. После процедуры движок ожил, отклик на педаль стал намного бодрее. Результатом доволен
ИМ
Илья Мамаев
Качественный сервис и быстрая выдача заказа. Отлично!
Алексей
Делал диагностику и обслуживание. Ребята реально работают по уму, не «на глаз». Всё по регламенту, с нормальным инструментом. Показали рекомендации, но без давления. Такой подход уважаю.
Максим Наранович
Товары отличного качества, вежливый персонал, всё круто
Лев Маслов
Быстро и профессионально. Исправили проблему, с которой в других сервисах не могли разобраться. Теперь по всем вопросам только к ним.
Михаил
Привёз машину на ТО, а мастера заметили ещё и износ тормозных дисков. Сделали всё в один визит: заменили масло, фильтры, провели профилактику тормозов. Сэкономил время и нервы.
ВШ
Виталий Шарий
Продавцы толковые, не впаривают лишнего. Подсказали оптимальный вариант по цене.
Ирина Хан
Огромное спасибо менеджеру Максиму. Помог не только с выбором зимних дворников, но и с их установкой.
ЛК
Леша К
СТО хорошее, постоянно на ремонт сюда записываюсь. Мастера толковые и цены хорошие
ГС
Глеб Синицкий
Как-то раз я заказал масла и фильтры для автомобиля, и уже через пару дней их доставили. Цены оказались вполне приемлемыми..
МО
Мирон Остапенко
Приехал на планое ТО. Сделали всё быстро и без лишних навязываний. Понравился грамотный подход
Виолетта Макарова
Приезжаю регулярно в автомастерскую. Крайний раз привозила машину на ремонт ходовой. Всё объясняют , показывают и рассказывают . Хороший сервис и приятные люди. Работа сделана на все 💯
КS
Карим S
Отличный магазин! Всё в наличии, цены адекватные, персонал вежливый и компетентный..
ЛК
Леонид Каров
Все радуют хорошей работой. Спасибо.
rs72
Записался я на сервис Гиперавто,надо было на Ниве антифриз сменить. Перезванивает мне менеджер и говорит,что в записи мне отказано,т.к они не работают с российским автопромом. На мой вопрос:" А в чем проблема?" мне ответили,что их мастера не могут работать с российскими двигателями. Напрашивается вопрос:"А чем двигатель Нивы отличается от двигателя допустим Короллы?". Антифриз тот же,пробки для слива на радиаторе и блоке те же и там же. Тогда получается,что все дело в компетентности мастера? Если он не может справится с простым до безобразия двигателем Нивы,то как ему можно доверить,что то более сложное? Это сервис я не рекомендую.
ЮМ
Юра Марков
Покупаю здесь с удовольствием.
ГГ
Герман Громов
Если ищете хороших мастеров, вам сюда. Сервис грамотный. Работают профи своего дела.
МИ
Макар Иронов
Делали сложный ремонт КПП. Мастера – настоящие профессионалы! Собрали все в срок, машина работает безупречно. Цена соответствует качеству работы
ЛТ
Леша Травников
Нашёл всё необходимое для ТО, сэкономил кучу времени!
А 🍇
Были в автосервисе 21.09 единственный раз не стали ждать машину,а решили прогуляться. Как итог при замене сайлентблоков ваши не большого ума мастера не закрепили подкрылок, да ладно б если одной клипсы не было, так они вообще отсутствовали и сорван болт которое все держал, и как результат еще кусок пластика по понятным причинам оторвался. Мастер просто поставил а-ля все сделал. Руки бы оторвать тому кто делал
Екатерина ….
Обслуживаюсь только здесь. Крайне редко обращаюсь в другие места, чтобы точечно решить проблему срочного характера. В Гиперавто всегда вежливые, понимающие, грамотные специалисты от приема до выпуска. Всегда доброжелательны и улыбчивы. Посоветуют, подскажут, найдут, успокоят. Спасибо, что Вы есть. Всегда приятная встреча и качественное обслуживание.
Марат
В Гиперавто нашёл именно то, что искал: профессионализм, честность и качественный сервис. Все работы выполняются в срок, цены соответствуют заявленным. Буду обращаться ещё!
Артур Мирный
Быстро нашли нужную запчасть, цена приятно удивила. Сервис на высоте ребята сделали всё четко и без лишних вопросов. Теперь только сюда!
КЛ
Кирилл Ляшенко
Был на СТО совсем недавно, доволен сервисом.
Елена Бухтиярова
Хороший магазин. Всегда радует количество продавцов-консультантов.
RA
Ravshan Abdykaarov
Всё есть
Dmitry Kovalenko
Записался при личном визите на ревизию задних суппортов, так как известно что поломка конкретно там. На ресепшене уточнили какие конкретно Суппорта задние или передние и записали. В 9 утра приехал, а мне передают акт на "Диагностика тормозной системы 1500" это не та услуга на которую записывался. Потратили моё время, навязывали услугу которая вот вообще не нужна. Больше не обращусь к ним, жаль свое время.
РА
Роман Арешин
Качественный ремонт в короткие сроки по приемлемой цене.
Вероника Маркова
Обратилась на диагностику ходовой части. Консультанты вежливые и приятные. Остались приятные впечатления. После диагностики записали на ремонт и была приятно удивлена тем что через 4 часа моя малышка меня уже ждала. Самое удобное, что все запчасти сразу можно купить. Отдельное спасибо мастеру, Буйному С. Ю. Впечатление,что работают профессионалы своего дела.
Артур Петров
Консультанты не заинтересованы в своей работе, зато в прятки хорошо играют
Га
Гиперавто, автомагазин
11 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт от посещения нашего…
. .
ДАЖЕ МАСЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОМЕНЯТЬ НЕ МОГУТ, ОБЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ ЭТО "сто" !!!
ВХ
Валерий Хомутов
Претензий нет. Качество и стоимость запчастей на высшем уровне.
Максим Тимошенко
Обслуживание и консультация 👍🏽
Ч.
Чернобай .
Плановый техосмотр всегда прохожу только тут.
КВ
Константин Волошин
Приятное обслуживание, всегда помогут выбрать нужную деталь. Всё чётко!
О
Ольга
быстро подобрали по номеру кузова щетки, на кассе все быстро оплатила. так держать, молодцы.
Михаил Маркин
Оперативно и качественно произвели замену амортизаторов тут. Ребята отлично справились со своей работой.
ЕД
Егор Дымчук
Тут всегда можно найти что нужно, все расходники в наличии и под заказ!
ВВ
Виктор Вавилов
Цены нормальные, адекватные, в целом все хорошо!
СИ
Сергей Ивановский
Приехал с проблемой, сразу нашли и починили.
Анна Герасимова
Научите механиков пользоваться оборудованием, а именно , протачивать тормозные диски
РК
Руслан Кутлалиев
Будьте внимательны когда оплачиваете товар,услуги на ресепшене!!! Сохраняйте чеки или сделайте фото всех бумажек! Могут позвонить через два месяца и сказать что не оплачивали один из чеков, где сумма побольше!!!!!
РР
Роман Рулькин
Делал сход-развал, всё проверили и настроили идеально, претензий нет.
Мирослав Будний
Магазин хороший, спасибо за работу.
AT
Adam T
Обслуживание, доступность запчастей.
Честный Обзор
Купил зарядное устройство для акб , процессе эксплуатации начало издавать звуки и греться , поменяли , та же самая история .
Га
Гиперавто, автомагазин
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. От лица всей компании Гиперавто приносим свои извине…
Елена Колесникова
Не советую! Обходите за 100км. Приехала поменять обводной ремень. В итоге поменяли исправный ролик и отломили натяжитель. А потом сказали, что так и было. Приехала этом почему то не предложили поменять натяжитель. Установили на 2 новых ролика и сколотый натяжитель старый ремень, пояснив, что он ещё хороший.К слову, на момент обращения, сколов на натяжителе не было. Потом выяснилось, что ещё и крепление диффузора отломали и так оставили болтаться. Затем перезвонили, узнать моё мнение об их работе. Сказала, всё, что думаю. Проблема осталась нерешенной, ещё и прибавилось проблем. Правда, пригласили на ремонт по гарантии. Но я больше не рискну туда обращаться. Дороже встанет ремонт после их ремонта.
Шеда .
Зашла за задним дворником и мне помог Сергей , дворника не оказалось , нашлась резинка ,он сам снял поменял и обратно установил , малость а очень приятно .Большое спасибо парню 👍
Заезжал в данный сервис для замены подушки двигателя и колодок. Машиной занимался Сергей С. Сделал все качественно и максимально быстро. При выявлении мелких дополнительных неисправностей, устранил также и заметил их все попутно, за что отдельная благодарность.
ГП
Геннадий Парамонов
Бываю часто и никогда не оставался чем то недоволен, все всегда супер.