Стайл
Магазин профессиональной косметики и расходных материалов
Профессиональная косметика и расходные материалы от производителя!
Позвонить
ReGi Ah83
Худший сервис, с которым приходилось сталкиваться за последнее время. Руководству магазина стоит срочно задуматься о полной смене персонала, если вы не хотите растерять последних покупателей. Основные претензии: Полная некомпетентность: Продавцы абсолютно не знают ассортимент. Максимум, на что они способны — это назвать марки краски. Никакой консультации по запросу получить невозможно, позиция одна: «Выбирайте сами и делайте что хотите». Хамское отношение: Всем своим видом показывают, что клиент здесь — лишний элемент. Складывается ощущение, что покупатели их просто раздражают и отвлекают от личных разговоров. Отсутствие клиентоориентированности: Товар показали «на отвали» и тут же удалились. Такое поведение больше подходит для худших образцов советской торговли, чем для современного магазина. В итоге пришлось уйти в другой магазин, где работают вежливые профессионалы, умеющие грамотно консультировать. Туда хочется возвращаться. С таким подходом к сервису ваш потолок — это торговля бытовой химией в худшем ее проявлении, хотя даже там сейчас персонал ведет себя приличнее.
KR
Koza Rogataya
Самый лучший шашлык. Ребята обязательно попробуйте
ТК
Татьяна Кова
Мне понравился магазин,и выбор большой!
Ужасный магазин, некачественный товар, учусь на парикмахера, пришёл купить ножницы, а они закусывают, продавец отказывается менять товар, дело даже не в деньгах, а в отношении к клиентам, таких обманщиков сплошь и рядом. В общем если вы начинаете только, вас тут не помогут, а просто обманут, потому что консультанты в этой шараге не эрудированные
AN
Anna Nesterova
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание.
Aleksandra ZhaZko
Добрый день 🌸 поражаюсь низким оценкам именно этой точки! Являюсь постоянным клиентом вашего магазина ,Девочки самые лучше ❤️приветливые ,доброжелательные , ухоженные 😍 бывает мужа отправляю в магазин и мы по видео связи с продавцами подбираем нужную продукцию ! Люди будьте добрее, вам ни кто ни чего не должен, и если вы заходите в магазин с короной и общаетесь с продавцами как с холопами, так и вас ,поверьте, обслуживают без особого удовольствия. Отношения порождают отношения!
Ольга Бабынина
Ассортимент товара хороший,обслуживание нет совсем.
Анастасия
Ужасный магазин в плане обслуживания. У меня есть скидочная карта. Пришла в магазин за покупками. Все скидочные карты я завела в специальное приложение телефона, чтобы не носить с собой «тонну пластика». Так вот в этом магазине мне отказали в применении скидки по карте, объяснив, что в таком виде не принимают карту ( в приложении- там и штрихкод и номер карты)- потребовали пластиковую карту. Отмечу- в магазине сканер прекрасно считывает штрих-код карты при предьявлении ее в приложении смартфона. Т.о. действие сотрудника магазина, который ссылается на указание руководства магазина ( применять скидку только при предъявлении физ пластиковой карты) является навязанной услугой. Действие в нарушение законодательства! Буду обращаться в Роспотребнадзор. Добавлю, чек выдают через раз- тоже нарушение!
7 мая 2025, официальный ответ
Вы на какой пункт законодательства РФ ссылаетесь конкретно ,если не птичьим языком ,то юридичесим от…
Имя Мое
Отличное место, хороший выбор. Можно подобрать нужный товар.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НА
Наталья Андреева
В магазине два консультанта и обе просто болтают между собой, максимально игнорируя посетителей. Попросили уточнить по краске, быстро бросила, что такой краски нет и опять ушла болтать со своей коллегой. Пришлось звать несколько раз, чтобы хотя бы просто нам продали краску. Отвратительное обслуживание. Больше не вернусь в магазин.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Надежда Рума
Просто кошмарно-ужасное обслуживание. Давно я не удивлялась настолько! На мой вопрос какую фирму женщина порекомендует, ответ был таков: а откуда я могу знать что вам подойдет? Приходите со своим мастером. Хочу отметить: я не спрашивала как мне окраситься или как подстричь волосы. Я спросила о фирме . Мне нужен был стайлинг. Я присмотрела еще другие сопутствующие товары в этом магазине… но нет. Мы живем в то время, когда достаточно альтернативы. И я ушла в другой магазин. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
3 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Приносим свои извинения. Просим Вас связаться с нами для урегулирования данно…
Пришла в магазин. Что мне именно нужно было все купила. Вежливый персонал. Спасибо большое.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Рудь
Беру материалы только здесь, обслуживание на самом высшем уровне)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вас видеть в наших магазинах.
coconut shark
Вот здесь обслуживание прекрасное, в отличие от Дома Быта 👍
Юлия Юрченко
Отличное место, с большим выбором, многих позиций в принципе не найти у нас в городе, а тут есть. Но самое приятное - это продавец, вежливая, милая женщина. Мне пожелали хороших укладок и я была безумно польщена.
RT
Rita Tsoy
Отличный сервис, вежливые продавцы
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,за отзыв. Мы всегда рады вас видеть у нас в магазине
Inna Shebarshova
Очень грамотная девушка,всегда подскажет и порекомендует,широкий ассортимент продукции (от Эстель до Лореаль),и чудесные цены👌🏻
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь !