Зефир
Экспресс-кофейня
4.1
4.1
Кристиан Мэтьюз
Девушка-бариста - хамка. Отказалась делать кофе с аргументом: "я уже два раза делала такой кофе и оба раза мне его возвращали" С таким отношением даже подходить не хочется к вашей кофейне!
Владимир Бона
Кофе нормальный. Есть нормальные кружки (не пью с полиэтилена горячий кофе) .
Виктор Копытов
Самый вкусный кофе в этом фудкорте. Берите и не пожалеете. Пс. Апрель 25 год - все так же вкусный кофе. Заходите
🌹 💍
Сервис полный отстой. Половина сиропов отсутствует. Из тех, что показали есть, не оказалось нуги, потому что его не покупают. На вопрос, почему бы его не замазать в меню ответили что никто кроме вас не спрашивает, поэтому пусть остаётся. М-да. Лицо недовольное у кассира, резка, неприветлива. Ведь я пришла к вам в первый раз. Я люблю кофе, но купила раф еле теплый, и за 0,3 280 руб.
Q
Qwwwx~|
Все очень дорого, экспрессо за 200 просто ужас
Natalia Balandina
Вкусный кофе и еще есть очень вкусные десерты. Рекомендую попробовать невероятно нежное птичье молоко, вафлю со сгущенкой или кекс "Финансье" для тех, кто любит что-нибудь послаще. Также хочу отметить, что сервис всегда на высочайшем уровне. Девушка-бариста спросила нужна ли мне крышечка для кофе и нужно ли разрезать десерт. Уже помнит как я люблю пить свой латте (побольше молока и без сахара). Хочется возвращаться сюда снова и снова
A V
все хорошо, бариста вежливая девушка
Ольга Чё
Вкусный кофе
Tatyana Aksinenko
Обожаю. На мой вкус, самый лучший кофе в Южном) единственная кофейня, где уточняют, какой по крепости кофе сделать;) девушки-бариста очень приятные👍 короче, место супер, всем советую!
Алина Вдовина
Пришла сюда по рекомендации, кофе очень понравился. Ароматный, приятный на вкус! Обслуживание прекрасное, спасибо)
Марина Казмирчук
Сегодня попала на замечательную девушку-баристу. Вот именно благодаря ей и захотелось написать отзыв. Она спросила и про крепость кофе, и про корицу, и про сахар, и про крышечку на кофе. Кажется, ну что такого? А это культура. Спасибо Вам огромное!
Александра Стасюк
Боюсь девушку-бариста, выглядит злой 😳
Мария Пак
Сейчас очень много мобильных кофешопов , где можно взять кофе с собой) и в каждом свои изюминки...в каждом я нахожу для себя что-то новенькое) понравилось, вкусно) Обновление, октябрь 2020 Хотелось бы отметить работу бариста Тины, молодец! Просто нет слов, на все (достающие) вопросы отвечает, очень терпелива и вежлива, кофе варит также вкусный)))
Анна Андреевна
Хороший кофе, цена обычная, вежливая бариста, дают карточку где отмечают количества кофе тобой взятых чтобы в дальнейшем 6 кофе было бесплатно.
Ася Селиванова
Вкусный кофе. Приветливый персонал)