Barbaris
Точка узбекской кухни
Анастасия Толстоухова
заказали манты с курицей ,сыром и шампиньонами,отвратительно приготовили ,не свежее,сухие,начинки почти нет,тесто хрустит
T T
Очень долгое обслуживание, пустой зал, взяли деньги и пошли заниматься другими делами
Алёна Шадрина
Ожидание долгое,вкус на троечку🙃
Д✨
Дарья ✨
Вкусно, культурные и приветливые сотрудники.
a177xx $
Как всегда вкусно
ГК
Григорий К
Не знаю может я не понимаю узбекскую кухню, но долму вообще не смог проглотить, а плов настолько сухой что тоже невозможно было съесть.
Андрей Кузьминчук
М0шенниkи, взял два чебурека с ценником 220₽ за шт, чек на вышел на 600₽, naedalovo
Мальвина Степановна
Как всегда всё вкусно. Божественный лагман и пироги.
Наталья Ким
Пироги бомба👍
лучший ресторан узбекской кухни на острове лучшие манты,лепешки,плов и тд хорощий и неинтересный интерьер играет приятная музыка так и не хочется от туда уходить
Дарья Пальшина
Очень долгое ожидание! Даже не удосужились перезвонить и извиниться!
Anna Timofeeva
Очень вкусная лепешка
НМ
Наталья Макаренко
Заказали салат цезарь и осетинский пирог (картошка с сыром). Во-первых, ожидание долгое(3 часа), во-вторых, как оказалось неправильно записали номер и после 3 часов ожидания, я сама позвонила, а так бы осталась совсем без еды, в-третьих, не положили приборы. Салат цезарь, кушайте руками. В-четвертых, не вкусный салат от слова совсем! Это при том, что мы были голодные. Пирог нормальный, но ели и вкуснее. В общем, второй раз не буду заказывать и друзьям советовать !
Тимур Ефимцев
В этом фуд-корте приятно находиться. Мантy готовят на месте, и это видно — они сочные и вкусные. Отличный вариант для быстрого перекуса.
Егор Самосудов
В этом месте всегда можно поесть горячую шурпу. Заходить сюда приятно, всё готовится прямо на глазах, чувствуешь заботу о качестве.
Рената Максимовская
Свежая выпечка здесь на высоте. Самса и ракушки с творогом — это просто находка. Спасибо вам!!!
Давид Ассанов
Случайно наткнулся на фуд-корт и решил попробовать долму. Блюдо было очень сочным и ароматным. Отношение персонала приятное, видно, что они любят свою работу.
Ульяна Лебеденко
Постоянно балуюсь свежей выпечкой. Пироги с разными начинками — настоящая находка. Сначала берёшь один, а потом не можешь остановиться.
Кира Котова
Пришли с друзьями и остались довольны. Лагман оказался на удивление вкусным, порции большие. Еще придем))
Матвей Аипов
Заказал харчо, и он оказался насыщенным и ароматным. Отлично согревает в холодный день. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Юлия Вершинина
После долгого шопинга зашли сюда перекусить. Шурпа была наваристой и очень сытной. Атмосфера дружелюбная, можно легко расслабиться
Арсений Беляев
Это место стало настоящей находкой для любителей узбекской кухни. Плов был как у бабушки, с насыщенным вкусом и множеством специй. Обязательно загляну снова.
Александра Тарасова
Готовка на открытой кухне добавляет атмосферы. Пробовали плов и манты — оба блюда вышли очень вкусными
Владимир Кочергин
Прекрасное кафе! Блюда всегда на высоте и по вкусу, и по качеству. Здесь всегда можно хорошо поесть.
МГ
Мирослав Голованов
Кафе просто супер. Вкусная еда, приличные порции и приемлемые цены. Однозначно рекомендую, особенно шурпу
Виктория Фомина
Очень вкусно и по-домашнему! Кафе радует качеством еды, всегда свежие продукты и хороший выбор.
Максим Чумаков
Зашёл сюда случайно, но теперь я частый гость! Еда всегда вкусная, порции большие. Рекомендую
Валентин Кондрашов
Блюда просто пальчики оближешь. Большой выбор и всегда свежие ингредиенты. Очень доволен.
Ярослав Ермолаев
Отличное кафе! Все блюда вкусные и сытные, чувствуются домашние нотки. Часто здесь обедаю, всегда доволен.
Ирина Бородина
Замечательное кафе на фудкорте. Вкусно, быстро и доступно. Часто сюда захожу – всё всегда на уровне. Плов что надо!
Ольга Коновалова
Осетинские пироги бомба! Обожаю как вы готовите и всем вас рекомендую, ну и конечно же всегда радуете свежей и вкусной выпечкой, лепёшки тоже вкусные))
ЕР
Елизавета Романова
Для любителей действительно классной узбекской кухни, очень рекомендую обратить внимание на это место, блюда здесь потрясающие и свежие, всегда объедаюсь.
31 июля 2024, официальный ответ
Георгий Калинин
Манты очень сочные и вкусные, порция большая и цена приятная, спасибо в шеф-повару за такие прекрасные блюда.
23 июля 2024, официальный ответ
БГ
Борис Глушков
Вежливые и приятные сотрудники, отличное место, обязательно к вам ещё вернусь, всегда радуете меня вкусной едой, большие молодцы.
20 июля 2024, официальный ответ
Танечка Константинова
По еде вопросов нет, вкусно! НО чек не дают, попросила чек в итоге: увидела там лишний компот, который не заказывала. Подошла узнать откуда компот, даже сказать ничего не успела, кассир сразу положила деньги за него на стол. Делаю вывод, что это регулярная практика в данном заведении. Будте внимательны! Была 18июля, 12:20-12:40. В заказе было: чкмерули из курицы, пирог сыр шпинат морс и КОМПОТ
Адриан Суслов
Очень вкусно! Спасибо за хорошее обслуживание и разнообразие, харчо, лагман и манты, все вкусно, это пять звёзд)))
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина Стацевич
Отличное место! Здорово что есть такие профессионалы в городе кто действительно готовит вкусный узбекски плов.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Сергей Сотников
Очень хорошая узбекская кухня, осетинские пироги вообще идеальные, каждый раз их у вас беру с большим удовольствием и всем вас рекомендую.
Алёна Радецкая
Рекомендую всем любителям вкусной кухни попробовать плов и лагман. Остановиться просто не возможно, вы лучшие
9 июля 2024, официальный ответ
Софья Втюрина
Оболденно, говядина огонь!
8 июля 2024, официальный ответ
Камила Новак
Обожаю брать плов, он тут самый настоящий и вкусный, здорово что мне вас когда-то порекомендовали и я теперь здесь постоянная клиентка.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Захар Леонтьев
Очень понравились большие порции, идеально для тех, кто любит наесться. Свежая выпечка порадовала, самса с хрустящей корочкой была просто отменная
Ирина Дубровская
Очень вежливый персонал, вкусная еда и приятные цены. Настоятельно рекомендую посетить!
29 июня 2024, официальный ответ
Денис Абрамов
Здесь всегда приятно провести время! Очень вкусная еда и отличный сервис. Персонал здесь действительно заботится о своих клиентах
Вячеслав Жданов
Удивительно вкусный узбекский плов! Рис рассыпчатый, мясо сочное. Осетинские пироги с клубникой – это нечто особенное, очень необычный и вкусный десерт. Понравилось всё, от блюд до обслуживания
25 июня 2024, официальный ответ
Алёна Брежнева
Прекрасное кафе на фудкорте! Обслуживание здесь на высшем уровне, персонал всегда дружелюбный и готов помочь
Егор Попугаев
Осетинские пироги с сыром и картофелем – просто пальчики оближешь. Давно не ел такой вкусной выпечки))
21 июня 2024, официальный ответ
Валерий Климов
На обед заказал лагман и остался очень доволен. Порция большая, все ингредиенты свежие, а мясо – просто тает во рту. Выпечка – отдельная тема, лепёшки были мягкие и ароматные. Теперь это любимое место на фуд-корте))
Лидия-Владимировна Иванова
Ребята сегодня спасли. В другом кафе не выполнили заказ на пироги. В итоге позвонила в Барбарис в полуистеричном состоянии. Заказ приняли, по времени привезли все, как обещали. Пироги вкусные, горячие, разнообразные. Мои фавориты с мясом и капустой и с курицей и помидорами
13 июня 2024, официальный ответ
КР
Кристина Редкая
Я постоянный клиент этого кафе, и каждый раз удивляюсь, насколько вкусно здесь готовят! Обслуживание на уровне, персонал всегда приветлив и внимателен
13 июня 2024, официальный ответ