Золотое время
Александр Ахременко
Отличное обслуживание
РЮ
Роман Юдин
Отличный магазин с большим выбором! Приобрёл часы, сразу на месте подогнали по размеру!))
10 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
ДЛ
Денис Липилин
Отличное обслуживание! Продавец Кристина помогла с выбором часов, всё понравилось! В Биг Бэне ничего не смогли подсказать. Спасибо за отличный сервис
3 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
Максим Федотов
31.01.2026 посетил ваш магазин и приобрел часы. Персонал очень отзывчивый. Консультант Елизавета подобрала мне часы по моим критериям. Спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…
гость )
Хорошее обслуживания ,приду еще
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
Кирилл Керченко
Хороший консультант, хорошее обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольн…
ВЧ
Вячеслав Чащев
Самый большой ассортимент, с самыми нормальныии ценами
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Анна Асауленко
Отлично! Вежливый и внимательный консультант Дарья помогла подобрать классные очки. Рекомендую 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Юленька Пак
В золотое время отличный выбор часов, нашли сыну классные часы. Спасибо консультанту Дарье 👍🏾
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
ТГ
Татьяна Гапонова
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент. Продавец умничка, предложила варианты, ответила на все вопросы. Ушла довольная, рекомендую
ДД
Доминика Динокова
Отличное обслуживание и большой ассортимент. Все понравилось.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доминика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довол…
Елена Пронина
Приятные скидки☺️ Помогли подобрать часы,девочки спасибо 😊😊😊🫶🏻🙏🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
TC
Toker Cool
Приятные девушки-консультанты. Все подробно объяснили и показали
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
MM
Maksud Muradylov
Большой ассортимент часов и отдельное спасибо девушке которая подбирала мне очки делают хорошую скидку рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Еп
Егор подъячев
Огромный ассортимент, очень отзывчивый персонал 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
Антон Белых
Спасибо за хорошее обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
ZY
Zi Yu
Приобрел ручку на подарок. Понравился ассортимент, вернусь еще.
28 ноября 2025, официальный ответ
ас
артем степанов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, рекомендую🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…
ДФ
Дарья Феоктистова
Большой и хороший ассортимент,вежливая девушка на кассе,быстро и четко обслужила и все рассказала
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
МТ
Марина Титаренко
Меня ремешок и была очарованна сотрудниками отдела.Успехоа и всех благ
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
К К
Хорошие надежные наручные часы рекомендую покупать
4 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Белухина
Очень понравилось обслуживание, девочка доброжелательная, спасибо большое ей за помощь и за выбор покупки 🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Анастасия Старина
Прекрасные сотрудники 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
. .
Зашел сюда с целью посмотреть себе часы, очень хорошо проконсультировали, показали часы и рассказали про все особенности, часы пока не купил, но благодаря Елизавете теперь я знаю какие часы лучше всего мне подходят)
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина Рындина
Все понравилось🥰девушка, консультант, просто высший класс😍помогла определиться, все подробно рассказала. Сервис на высшем уровне
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…
Anastasia Alekseevna
Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе, долго решалась с данной покупкой и что же именно хочу в сваровски🤭
13 октября 2025, официальный ответ
еЕ
евгений Евгений
Покупал ремешок для часов,очень большой выбор и отличное обслуживание. Продавец Дарья очень помогла,спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
ОГ
Ольга Гончарова
Очень большой выбор часов, спасибо продавцу консультанту за помощь в выборе
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…
ДВ
Денис В
Спасибо продавцу-консультанту, помогла выбрать часы. Очень большой выбор часов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Хорошее обслуживание, 👍 Добрый персонал)
22 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Серова
Хороший бутик, отличное обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
ТГ
Тимофей Гудков
Приобрел классные швейцарские часы. Остался очень доволен
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались доволь…
Евгения Якушина
Большой выбор зиппочек 👍
Никита Кожевников
Купил очки , очень понравилось обслуживание , жизнь была боль сейчас стресса ноль.
ЕА
Евгения Андриенко
Прекрасное обслуживание, продавец Дарья очень доброжелательная, помогла с выбором. Ассортимент магазина большой, есть из чего выбрать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
ВБ
Вадим Батырев
Понравилось обслуживание, приобрел классные джишок👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
СХ
Сергей Хорев
очень хороший ассортимент часов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Анжела Долгова
Классный магазин! Консультант все подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо )
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Dmitry Veretin
Отличный магазин,широкий ассортимент и отдельное спасибо Елизавете,прекрасный консультант!))
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Никита Белов
Хороший выбор , отличное обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Лера Стукова
Хороший магазин, советую, продавцы помогут подобрать ту самую модель 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Юлия Фёдорова
Не первый раз беру часы в этом салоне☺️ всегда грамотные специалисты, отзывчивые, помогут с выбором и акции всегда радуют😊
ИЛ
Илья Лялин
Хороший выбор, прийду еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
Ангелина Ицкова
Прекрасное обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались доволь…
ЗЩ
Захар Щеголев
отличный выбор, консультанты молодцы
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
ТК
Татьяна Кузнецова
Большой выбор чтобы порадовать себя и близких. Советую ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольн…
М🎀
Мира 🎀
Какой шикарный ассортимент🎀🧸
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
МГ
Михаил Гуськов
Хорошее место и отличное обсуждение 👍🏽
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…
Анастасия Игоревна
Очень вежливые и внимательные консультанты. Всегда все покажут и расскажут, ответят на все вопросы. Спасибо вам за вашу работу)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довол…
Ульяна Сергеева
Отличный салон часов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…