Сахалин-Оптик
Салон оптики
Изготовление очков за 1 час. Большой выбор оправ, линз. Подбор очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
МР
Мария Р.
По ошибке приобрела линзы не той диоптрии, коробка не вскрыта, не повреждена, чек есть, поменять отказались. Ссылаясь на то,что это как лекарственный препарат обмену не подлежит. Хорошо, но где написана эта информация???? И раз на это пошло,почему при покупке не предупреждают об этом? Может быть покупатель в этот момент задумается и уточнит какой нужно. Я брала не себе. И да, будьте проще, даже если и продавец хозяин,а может и нет то столько высокомерия и наглости!!!!!!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! В данном случае, отказав в возврате контактных линз продавец-консультант был пр…
Сф
Сахалинский фермер. Из города в деревню.
Ооочень понравилось! Девочки- настоящие мастера своего дела! Все объяснили, рассказали. Даже не думала, что подберём оправу с первого раза, до этого был опыт(другая фирма), ходила три раза, чтоб выбрать, а тут... Круто, сервис на высшем уровне!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за оценку компании и труда наших сотрудников! Будьте здоровы!
Александр Арту
Почитал отзывы, эти комментарии купленных ботов. Смешно читать, зачем так палитесь
Покупала линзы Total 30. Удобные, не вызывают дискомфорта. Спасибо консультанту за подробную информацию по уходу. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Буду обращаться снова!
JG
Jun Gold
Мой любимый магазин для покупок оптики! Я часто хожу сюда за новыми оправами и линзами. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. На этот раз я заказал очки с уникальным дизайном, и они пришли как раз вовремя. Обязательно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные товары и отличный сервис!
10 апреля 2025, официальный ответ
Наш коллектив говорит вам спасибо, за доверие и добрые слова! Мы работаем чтобы вы видели !
Lucia Valdi это доступная роскошь! Очки стильные, цены приятные. Всё чисто, аккуратно, персонал приветливый. Помогли подобрать именно то, что нужно. Приду ещё обязательно
ЖС
Женя С
Очки Riva просто супер! Качество отличное, дизайн современный. Консультант помог подобрать идеально по лицу, всё объяснил про материалы.
Julia Gold
Eyecroxx просто замечательные очки! Лёгкие, удобные, стильные. Мастера помогли подогнать по размеру, всё сделали быстро и профессионально. Рекомендую всем, кто ищет качественные очки
26 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв! Носите с удовольствием!
Акула Бизнеса
Victoria Beckham это настоящий шик! Стильные, модные, идеально сидят на лице. Конечно пришлось подождать заказ. Зато результат того стоит - выглядят как у звезды
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Гош Трофимов
1Day Acuvue - это идеальный выбор! Глаза не сохнут, видимость отличная. Всё объяснили по уходу, дали рекомендации по ношению. Профессиональный подход
Олеся Ткаченко
Медицинская оправа Balenciaga просто потрясающая! Выбор огромный, консультанты помогли подобрать идеально по форме лица. Качество материалов отличное, все детали продуманы до мелочей
Саша
Заказала себе недавно линзы Total комфортные, цена адекватная. Теперь буду постоянно покупать
XzX San
Линзы Air optix это просто находка для меня! Линзы удобные, глаза не устают даже после длительного использования. Консультант подробно рассказал про уход и применение. Спасибо за профессионализм! ❤️
Julio Gold
Купила очки Chloe просто влюбилась в дизайн! Качество отличное, стекла четкие. 💯
HK
Honkay K
Ремонтировал здесь сломанные очки. Сделали быстро и недорого. Мастер молодец, все аккуратно исправил 👏
Женька 99
Обслуживание на высшем уровне! Помогли подобрать идеальную форму и диоптрии. Теперь ношу очки Eyecroxx с удовольствием 😊
СВ
Саша Ван
Заказывала контактные линзы Acuvue Oasys. Большой выбор, есть все параметры. Персонал компетентный, все подробно объяснили и подсказали
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за мнение! Будьте здоровы!
ЖИ
Женя И
Это мой первый опыт покупки в Сахалин-оптик, и я осталась очень довольна. Купила линзы 1Day Acuvue Moist — удобные, глаза не устают, и цена вполне приемлемая. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники помогли мне выбрать подходящий вариант.
28 января 2025, официальный ответ
Женя, очень благодарны вам за мнение. Это здорово, что мы сумели помочь вам!
ЗГ
Загадочный Гость
Решила поменять очки. Консультант помог мне подобрать несколько моделей, предложил разные оправы и рассказал о преимуществах каждой. Я выбрала Riva, очки сидят идеально, и качество на высоте! Приятно удивлена ценами и быстрым обслуживанием. Уже порекомендовала магазин всем друзьям!
22 января 2025, официальный ответ
Загадочный Гость, спасибо! Мы работаем для вас! такие отзывы окрыляют и дают вдохновение работать ещ…
Ж7
Женек 7722
В «Сахалин-оптик» заказывал очки с индивидуальными линзами. Работа выполнена быстро и качественно. Очки сидят идеально, а зрение стало намного лучше. Рекомендую всем, кто ищет надежную оптику!
12 января 2025, официальный ответ
Наш коллектив благодарен вам за отзыв, и желает вам всего доброго!
К1
Карамелька 14
Покупала контактные линзы в "Сахалин-Оптик" и осталась очень довольна. Процедура проверки зрения была быстрой и безболезненной. Я получила все необходимые рекомендации по уходу за линзами, и консультанты были очень терпеливыми, отвечая на все мои вопросы. Линзы оказались очень удобными! Теперь я точно знаю, где буду делать свои заказы и обращаться за помощью в будущем🩷
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв и доверие к нам! Очень приятно, что смогли помочь ! Здоровья вам!
Марина
Хочу выразить огромную благодарность Евгении! За её внимательность и профессионализм при подборе очков. На сколько я осталась довольна, не передать словами. Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв в адрес нашего сотрудника. Очень здорово, что сумели вам помочь!
Foxmia Fox
Отличное обслуживание и широкий ассортимент - вот что отличает этот салон оптики. Консультанты помогли подобрать идеальные очки, учитывая все мои пожелания. Ценю их за профессионализм и внимание к деталям
Ирина Кривощекова
Сегодня посетили Сахалин оптик . очень приветливая сотрудница . нам очень все понравилось . спасибо вам большое
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина , благодарим за положительную отметку в адрес нашего сотрудника!
Полина Р
Широкий ассортимент, квалифицированные специалисты, адекватные цены. Все то, что должно быть в хорошем магазине. Буду вас рекомендовать.
12 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за мнение, спасибо за отзыв! Ведь мнение клиентов чрезвычайно важно для нас!
РБ
Роман Бархатов
Заказал очки в салоне Мегаберёзка.Остался очень доволен.Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики Елене и Анастасии.Профессионально, быстро качественно, оказали услуги по подбору очков.Буду рекомендовать ваш салон!
24 ноября 2023, официальный ответ
Роман, Спасибо Вам, за отзыв и добрые слова !
FE
Fedot Ero
Магазин огонь. Персонал прелесть. Долго мучили меня с диагностикой, но все же выявили и правильно подобрали линзы и очки. Теперь мои глазки видят ещё лучше и ярче. Советую посетить данный магазин. С
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о работе наших сотрудников!
ЕН
Елена Новолодская
Хочу выразить благодарность консультанту Евгении Сергеевне и оптометристу Елене Сергеевне за качественную работу в подборе очков. Заказала 2 пары очков и осталась очень довольна. Буду рекомендовать ваш салон знакомым и друзьям. Продолжайте радовать своих клиентов!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Довольные клиенты -это то, ради чего мы трудимся!
АФ
Александр Филатов
Рекомендую. Всё отлично. На высшем уровне. Вежливые, внимательные консультанты! Очки получил ранее указанного срока!
5 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо! Очень признательны за отзыв! Для нас всегда радость, когда смогли достойно помочь покупателю!
Владимир Кучеренко
Зная, что оптика находится на первом этаже, все равно трудно ее найти. Мало указателей
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за мнение! Есть повод, в очередной раз потребовать у ТРЦ Мегаберзка улучшить визуальную навигацию.
МН
Мария Нагайцева
Пользуюсь услугами Сахалин Оптика не первый год, впервые посетила филиал в Мега березке, как всегда, все на высшем уровне☺️
9 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за оценку нашего труда! Такие отзывы сподвигают нас работать еще лучше!
ОО
ОКСИ ОКСИ
Качественный сервис, хороший выбор , лучший в Южно-Сахалинске.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень вдохновляют нас работать еще лучше такие отзывы!
Екатерина Тетеревенкова
Слишком много личного мнения от консультанта,мне не интересно,что она думает по поводу моего рецепта,она всего лишь консультант,ее задача помочь с выбором оправ и оформить заказ.
Анна Копысова
Звонила по вопросу подбора контактных линз, в каждом филиале, меня очень подробно проконсультировали, вежливо ответили, большое спасибо!
5 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за благодарную оценку нашего труда.
Алексей Романов
Грустный филиал…стоишь как на рынке в очереди, хотя два зеркала есть…в итоге не дождался ушел
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы были у нас? С уважением, «Сахалин Оптик»