Аптеки
Оформите заказ и заберите через 10 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Фарм Инвест», Благовещенск, ОГРН 1182801003219.
Перейти на сайт
Много лет регулярно хожу в эту аптеку. Удобное расположение, всегда вежливые и отзывчивые провизоры, профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить Анну, очень приятную молодую девушку, которая всегда поможет добрым советом. К сожалению, вчера впервые столкнулась с хамством и надменностью молодой, видимо новой, работницы (узнавать её имя не было никакого желания). Хочется верить, что с опытом она научится общаться с клиентами более уважительным тоном, не перебивать и не хамить. Но боюсь, что отсутствие воспитания не исправить опытом работы. Точно знаю одно: в её смену в эту аптеку я больше не приду.
НМ
Наталья Межевалова
Отличная аптека, хороший персонал
Алина Тен
быстро работают, и цены нормальные
Александр Бобылев
Хорошая аптека , хорошим рекомендации , Советую 😉
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Elvira Tim
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория Якимовец
Отличная аптека! Очень вежливые и внимательные специалисты, всегда помогут подобрать лекарство, все понятно объяснят и покажут, цены доступные. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Вартаньянц
Очень вежливые и приветливые фармацевты. Всегда с улыбкой; проконсультируют и посоветуют не дорогие, качественные препараты. Рекомендую 😀
MS
Marina Shagdurova
Всегда все есть! Отзывчивые и добрые люди. Рекомендую!
Светлана Лазарева
Хорошая аптека! Удобно расположена! Грамотные специалисты!
Юлия Хамлюк
Большой ассортимент, спасибо за помощь в выборе!
Дарья Сергеева
Хорошая консультация
Елизавета Федотова
Удобное расположение и хорошее качество продукции.
ДГ
Дарья Горченёва
Большой ассортимент, хороший фармацевт.
Иван Кошкин
Хороший персонал, огромный ассортимент
Полина Феоктистова
Благодарна персоналу этой аптеки за консультацию и помощь!Советую.
ДП
Данил Подкорытов
Большой ассортимент, удобное расположение, грамотная консультация🥰
Анна .
Удобное расположение, есть доставка, адекватные цены, хорошее приложение
И
Илья
Хорошая аптека, большой выбор товаров, всегда дают грамотную консультацию
ЕЧ
Евгения Черникова
Хорошая, чистая аптека. Всегда большой выбор товара
СФ
Светлана Фомина