Авокадо
Магазин нижнего белья
Ира Ним
Очень понравилось обслуживание, консультант Елена помогла с выбором, видно что мастер своего дела) были с подругой, обе ушли с покупками и довольные, однозначно рекомендую)
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Виолетта Минич
однозначно 5 звезд, качественное и шикарное нижнее белье, оно однозначно стоит того. на любой вкус и цвет, повседневное и на особый случай, уйти с ни чем от туда просто невозможно! отдельное огромное спасибо Оксане, замечательный человек и мастер своего дела, она умеет видеть покупателей и подбирает то что отлично смотрится и сидит, я ушла в полном восторге и в прекрасном настроении, видно что Оксана профессионал в своем деле, и к покупательницам она очень приятно относится)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛМ
Людмила Мошкова
Не магазин делает человека, а человек магазин. Уже который раз бываю в этом магазине, продавец 😘. Есть чувство вкуса, цвета и восприятия покупателя. Очень дельные советы по выбору не только модели и формы белья, но и его выбора цвета, к оттенку кожи. Что не маловажно. Я была 31.07.2025. Хороших Вам продаж!
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 😁
МХ
Мориша Хабибулена
Заходила сегодня в магазин, к сожалению на кассе стояла новая девочка, со светлыми волосами в очках, мы с подружкой зашли в магазин, услышали от неё только здравствуйте, никакой помощи или вопроса о том что конкретно нас интересует мы не услышали. во время выбора нижнего белья хотели бы консультацию по размеру, девушка не повела даже глазом, и все что мы услышали, это размер S сверху. пока ждали код бонусной карты, хотели посмотреть купальники, девушка агрессивно сказала «может подождете, оплачивайте, потом идите смотрите» ну желание что то дальше смотреть отпало, пакет почти кинула, мы развернулись и ушли. кстати она даже не спросила списываем бонусы или оставляем, хотелось просто узнать стоимость с бонусами, спасибо бонусы списаны. спасибо за внимание.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию, примем меры.
Верещагина Алла
Выбор белья супер! Красивое и стильное, уже несколько комплектов у Вас взяла. В носке суперкомфортно☺️🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Ирина Кузьменко
Хочется выразить благодарность продавцу бутика авокадо в мегаберезке Викторию за умение подобрать товар необходимый покупателю. Пришли за одним товаром, в итоге купили четыре. Спасибо В. За профессионализм и внимательное отношение к покупателю при выборе товара. Таких специалистов своего дела надо поощрять👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Светлана Мировая
Милая девушка консультант. Помогла подобрать бельё. Бегала, носила в примерочную всё, что нужно. Обслуживание отличное. Ношу с удовольствием😋
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга
Очень хороший магазин! Консультанты очень приветливые и грамотные, помогут с выбором) Остались довольны!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Irina Genrikh
Хороший магазин и консультант приятная, очень старалась помочь!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Соловьёва (Ватулина)
Прекрасный магазин, отличный консультант Елена, очень грамотно подбирает белье! Всегда приветлива, поможет в выборе, подскажет. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Валерия С
Сегодня совершила покупку в магазине,у меня был сертификат на 4000₽. Продавец сказала доплатить 550₽, дала чек только за доплату, без наименований товаров. Доплата оказалась больше на 200₽, чем нужно
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 8(924)-192-74-30 для воз…
Валерия Рослякова
Отличный магазин Вежливый продавец консультант Счастья здоровья в новом году Процветания ❤️🥂🔥🤍🪽
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Еи
Елена иванова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Елене за профессионализм, вежливость и чуткий подход к покупателю. Спасибо за помощь в выборе и подборе прекрасных образов! 🫶
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олеся Вихристюк
Консультант Елена восхитительная женщина, помогла подобрать образы💔 Благодарю вас и ваш магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
ИХ
Ирина Худякова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её профессионализм и отменный подход к каждому покупателю. Это человек, который знает и выполняет свою работу на 10+.Спасибо за представленный ассортимент и отличное качество товара. У нас отдаленный район-Курильские острова и нет к сожалению возможности приобретать нижнее белье посредством сайта. Очень бы хотелось чтобы вы проработали данный вариант и учли нашу отдаленность пойдя навстречу ни одному покупателю, а множеству людей, которые проживают на нашем острове!!! Тем самым у вас есть потребители, а у нас возможность приобретения именно в вашем магазине "Авокадо".
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу ра…
Марина
Искренне благодарю продавца консультанта магазина "Авокадо" в ТЦ"Мега Березка". Вежливо и внимательно подходит к покупателю,учитывая индивидуальные особенности и вкусовые предпочтения. Чувствовать себя прекрасной женщиной в красивом белье-это приятно,даже если видишь только ты. Успеха и процветания вашему бизнесу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
КЛ
Ксения Лужецкая
Примерочные с вентилятором-гениальное решенте! Уходить не хотелось. Внимательные консультанты. Прислушиваются и помогают с выбором. Большое вам спасибо! Везде бы так!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что написали и поделились своим впечатлением. Делаем все для вашег…
Дарья Лукьянова
Чудесный магазин! С помощью работы опытного консультанта быстро подобрали подходящее нижнее белье. Поразили вентиляторы сверху кабинок -примерочных (в жаркое время самое то). Спасибо большое. Обязательно приду к вам снова.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Анжелика Шевченко
Хороший магазин, консультант работает просто замечательно🥰 советую 👌
1 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
ТА
Татьяна Атоева
Отличный магазин, огромный выбор, а продавец вообще бомба (знает толк в своём деле))))
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Арюна Пирмаева
Елена консультант от бога 😊все понравилось 😻
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Марина Марина
Просто супер магазин, продавец Елена самая лучшая, прихожу только сюда только к ней, не будет ее не приду💕
25 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Жанна Пермякова
Хороший магазин.приветливый продавец. Подобрала то,что я искала.рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Fm
Foxhole maze
Хожу только сюда. Девочки-консультанты настоящие феи: помогут с выбором, для них нет невыполнимых задач. Всегда выхожу от них с идеальной покупкой, в отличном настроении и с мыслями "я прекрасна!" Вот такие они, настоящие профессионалы своего дела! Процветания салону!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
КЛ
Кристина Люпина
хороший магазин,консультанты добрые
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Демкина
Как всегда приятно посетить ваш магазин
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
krist iiqwi
Я очень стеснительная , и такие магазины обхожу стороной Консультант, Елена помогла с выбором. Спасибо ей большое
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличный магазинчик 👍🏻
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Катерина Куколкина
Отличный магазин, сходили с мамой и сестрой, вышли довольные, купили все в одном магазине. приятная консультант, безумно благодарны ей❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Gulnara Shakurova
Ушла с прекрасным настроением, подобрали всё, что надо ❤️💋♥️ Продавец большой профессионал 🔥🔥🔥👍
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Анна Шарифова
обслуживание на высшем уровне😇
Анна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
ВВ
Валерия Валерьевна
Отличная атмосфера и отличный персонал 🔥🔥🔥подобрали размер с первого раза😘
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Ева Гусарова
Яна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александра Бальжанова
Хорошее обслуживание 😊
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
МР
Марина Реутина
Очень крутой продавец ♥️. Подобрала как нужно нижнее бельё с учетом того что это тяжело сделать мне самой
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ЕЧ
Елена Черникова
Хочу оставить отзыв именно продавцу-консультанта Елене.Спасибо огромное за индивидуальный подход,внимательность!Всегда получаю огромное удовольствие,когда посещаю ваш магазин.Хочется возвращаться туда снова и снова,что и планирую сделать в ближайшее время.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
МИ
Марина Иванова
Консультант Елена просто бомба! С таким обслуживанием хочется приходить только сюда!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алина Бабич
Хорошее белье и хороший подход продавца 🔥❤️
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
СД
Светлана Диденко
Отличный выбор!
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
ЛП
Любовь Павлова
Супер магазин супер товар супер консультант рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария К
Спасибо огромное консультанту Елене, это было профессионально, быстро и такое попадание по размерам, модели, цвета, брала верхнюю часть, шикарно, всё подошло. Я ушла довольная, спасибо и до встречи👌👌👌
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
ИБ
Ирина Ботова
Отличный магазин! Спасибо за качество обслуживания! Все подберут, помогут!
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алина Демидова
Отличный продавец, очень приятно совершать покупки, профессионал!
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за теплые слова! Всегда вам рады 💛
Мариша Мариша
Очень приятный продавец Елена)))
Добрый день! Спасибо, Мариша, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
КШ
Кристина Шульженко
Всё чудесно )
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
👾 🎃
Консультант Елена просто лучшая!!!
Малена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌
ЛА
Лидия Алфимова
МЕГАБЕРЁЗКА - Хороший магазин. Большой выбор товара. Обслуживание супер. Консультант Елена.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за добрые слова!
Анна
Елена просто чудо! Помогла с выбором, когда глаза разбегались Легка в общении и ненавязчива❣️ Забрала свои прекрасные 2 комплекта, спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
СН
Светлана Новикова
Прекрасное обслуживание. Вежливость, комфортная обстановка.
4 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады!