Burger station
Бургерная
Анна Громова
Обслуживание ужасное, с такими лицами, не здороваются. Цены подняли в один миг на 100 рублей. Картошка фри самая невкусная из всех попробованных. На кухне грязно
а
арсен
Отвратительные бургеры за такую цену сухая котлета огурцы кетчуп майонез и кочерыжка от салата🤮 раньше было намного вкуснее
Мария Абрамова
Взяли нагенсы ребенку, из 5/6 шт были 3 сырые. Просто ужас.картошка более менее..
Серый
Очень вкусные бургеры🤤
Артём Артемович
В магазине в плёнке бургеры вкуснее и сочнее , чем тут бургер за 700р, наггетсы вообще без комментариев
СН
Софья Но
Ужасное обслуживание! Девушка, что стоит за кассой, максимально неприятная, где вы её подобрали? Она не смогла ответить на вопрос какого размера бургер и отказалась принимать заказ с максимальной агрессией, закатывая глаза. А нас было 4 человека, где каждый выбрал себе по бургеру. В итоге сначала она отказалась принимать заказ, потом сказала что ожидание «45 минут», на что мы уже из принципа согласились. Но дальше последовал ответ, что все равно заказ никто не примет у нас, потому что «не хочет». Если хотите, чтобы клиенты к вам возвращались, увольте её и никогда больше не принимайте.
Мио Чибана
картошка вкусная, но соус гам но. замерзший, без вкуса, без цвета,
Анастасия Мироненко
Были вчера 14.12 между 20:00-21:00. Девушка на кассе не знает русского языка!! Кто додумался ее туда поставить….. Объяснить ничего не может, не понимает то что ей говоришь!! Попросила тортилью, которая с соленым огурцом, а сделали с помидором, на который аллергия! Роспотребнадзора на вас не хватает!!!!
ЯЧ
Яна Чин
Спасибо девушке которая работала 11 декабря в 20:10 , и приготовила нам очень вкусные бургеры😘
ЛК
Лилия Коломиец
Кольца кальмара вообще отвратительные, раньше было лучше, а про картошку вообще молчу, старая картошка была перемешанная со свежей, одна мягкая, а вторую вообще не откусить. Еще брали ролл с курицей, курица переполнена ужасна! Больше сюда не ногой и другим не советую
Лилия Баялиева
Самая лучшая бургерная, вежливые кассиры, всегда помогут с выбором, подскажут. Обожаю ваши куриные бургеры, самый любимый это ваш чикен бургер . Нигде такого нет!😍 В меню всегда все есть, все как всегда на высшем уровне.🫶
Лидия Аксенова
Приходим не в первый раз и НИКОГДА нет чикен бургера, а если быть точнее, кассир всегда говорит одну и ту же фразу: он ещё не готов! Но при этом в меню он есть! И что значит не готов? На сколько я понимаю суть данного заведения, готовить по заказу клиента, а не со вчерашнего дня! Вообщем единица за несоответствие!
Dimka Msss
Готовили картошку фри 20 минут и то пока не подошли, сказало что так долго, выдали
Сыймык Киргизбаев
Худший бургер , который я пробовал. Заказывал большой , а сделали маленький , да ещё и отвратительный 👎
Светлана Голубева
Купила наггетсы 5 штук,Похоже на Какули Заичьи :(Все хуже и хуже;На кассе стоит Хамка Девушка!Больше не буду у вас не чего брать!научите сотрудников общаться ;Так теряете своих клиентов,Покупка была 8.11.25
РБ
Руслан Бэк
Ужасные бургеры Булка сухая, не свежая. Котлета старая. Сырные палочки это просто ужас, какие то огрызки сухарей. Сыром там и не пахнет. Не ходите сюда! Чуть дальше пройдите там есть другая бургерная, надеюсь там лучше. Но здесь точно не пробуйте, выкините деньги на ветер. А на Армросе бургеры у этой же компании вкусные! Странно что совсем потеряли качество на фудкорте. Меняйте поваров и управляющего срочно!
Владимир Краснов
Брал бургер с перцами холопеньё, уточнил у кассира - перцы эти острые или просто кислые? Ответила что острые. Но это увы не так, перцы консервированные из пакета со вкусом уксуса, слегка острые.. Ребят бургер с халапеньо должен быть злым.. А не вот это вот все. Булка , соус и котлета - вкусно.. Но от бургера с перцами ожидаешь остроту...
МП
Мария П
Два раза хотели взять бургер на что нам говорили что мяса нету,на третий раз перенесли бургер с кусками курицы которая даже не такая
Милли
Все вкусно здорово 👍 Худой молодой парень обслуживает качественно рекомендую всем, там все вкусно 😍
НО
Натали Олегеновна
Зачем работает только один работник? Универсальное девушка, но самый лучшие 👍🏻👍🏻 "Бургер" по всему Сахалину и вежливые 😊😊кассирша ее имя Нуризада. 13.02.2024 Раньше было вкуснее🫥
Алина Писклова
Ждала заказ 35 минут (ажиотажа и очереди не было). Бургер принесли с котлеткой не просто тонкой, но и сужающейся к центру. 500 рублей за булку с помидором заплатить не хотите ли?
Алена Гокова
На вкус так же отвратительно, как и на вид)
KV
K V
Это вообще не бургер, а старая булочка с непонятным мясным полуфабрикатом. Брал бургер материком принц с клюквой, клюквы от души намазали, даже не чувствуется вкус, ни соуса, ничего. Не позорьте остальные burger station в городе, закрывайтесь.
ДХ
Даниил Хен
Самые ужасные бургеры в городе! Никому не советую, все очень холодное, невкусное простыми словами ужас!!!
Елизавета Пак
Во-первых ужасное обслуживание, работники не знают что делать или заказ принять или готовить, 2 сотрудника, народу уйма. Мало того что я прождала 20 минут, так когда подошла, они вообще про меня забыли и готовить не начинали мой заказ, за то принимали заказы. Ужасно, все ужасно. Где русские ребята, которые все успевали !!!!!!
ИИ
Иван Иваныч
Ребята я сэкономлю ваши деньги,хуже не ел ничего.Котлета не понятно из чего сделана ,но точно не говядина.
Михаил К
За 40 минут до закрытия отказались обслуживать. Ужасное отношение. Не зря такие низкие оценки. 10.06
MT
Mesto Tumannoe
Леди на кассе жёстко игнорирует вежливое общение 🤠 Здравствуйте, спасибо, до свидания- с моей стороны Молчание и взгляд типо «что тебе надо?» - с её стороны Сахалинский сервис 👍🏼
Татьяна Науман
😨 булка старая, котлета сухая пережаренная, расстроились ☹️ раньше было вкуснее
AT
Adina Temirbaekova
Ужасное вся загоревшая 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
coconut shark
дурею с бургера карбонара какой же он вкусный
Надежда Тубли
Сделала очень быстро,молодцы все вкусно! РS:Бодрый кофе❤️
Сергей Трофимов
Вкусно, жирно, сытно в меру дорого. Всё как полагается для фастфуда. Готовят не очень долго. За сочность отдельное спасибо. "Маленький принц" всегда радует.
Лт
Лина т
ужасная еда , не рискуйте
АЩ
Александр Щапов
Почитав отзывы, я уже отравился
Иван Иванов
Ужасные бургеры. Ожидание/реальность по классике. Один кусочек помидора, два кусочка огурца и великолепный кусочек колбасы вдавленный в булку. В бургере Халапеньо отвратный маринованый перец и недожареная котлета. В обоих сухие булки и безвкусные соусы. Больше сюда ни ногой! По сравнению с соседней бугрерной - небо и земля. Закройтесь и не позорьтесь!
Вика
Мы заказываем здесь бургеры давно и нам нравится,больше понравился чикен бургер дешевле но вкусно 😋
дд
дени даня
Купил бургер 4 сыра стоит 520 рублей, да он вкусный, но размер бургера микроскопический, в соседнем бургер Клабе за эту цену вам предложат, бургер картошку и колу, выводы делайте сами
kd
kamenova darya
Минут 40-50 назад вышли из заведения. В заказе было: две картошки фри, бургеры дятел вудди и хрустящая цыпочка. Это просто отвратительно, мало того что в одном из бургере мясо было ужасно приготовлено, с привкусом тухлой говядины, так ещё и 3 раза пробили картошку фри, отдали одну, когда просили две. Деньги вернули за лишнюю порцию, вторую отдали, чек остался у работников, не успели сфотать, дятел вудди заменили на хрустящую цыпочку с таким же отвратительным мясом. Но это никак не поменяло представления о заведении, раньше там было все шикарно, сейчас полный беспредел, наймите нормальный персонал, либо научите нормально работать нынешний
Кристина К.
Ужасный бургер, огурцы не первой свежести, от котлеты специфический запах и привкус, вообще не понравилось, надеюсь хотя бы не отравиться Стояли у стойки минут 5, девушка сидела в телефоне, ей вообще пофиг кто к ним приходит, обслуживание на 0
Alek St
Блин, почему я сначала отзывы не почитал. Фирменный бургер сухой, котлета пережарена, булочка черствая, соуса мало. Зря потраченное время и деньги
JuliMi, студия маникюра и педикюра Хван
Очень испортились . Бургер сухой , булки старые , еще в добавок не дожаренная котлета . Картошка фри холодная . Сырные палки вытекли .
Евгения Абакумова
Очень испортились последним пол года, сухой бургер и не свежие булки.
Кулешов Никита
Принесли картошку фри и салат цезарь.
я не умею рисовать
Если бы можно было ставить минус звезды, поставила бы минус 10. Качество еды просто отвратительно, здравствуйте отравление
Нурзада Кенешбекова
Ужасный сервис, девушка на кассе в наушниках и не довольна обслужила, еда вкусная повара приветливые
Катя Смолина
Чикен бургер, это просто ожидание и реальность на фото одно, а на деле 2 кусочка филе вареных которые я могу сама приготовить и в булочку положить, помидор и соленые огурцы, куча майонеза из за которого бургер это мокрая жижа. К вам люди приходят поесть вкусно, устав от обыденной еды! Итог получается лучше поесть дома чем ходить в такие заведения.
ИН
Иван Назаренко
Отвратительный сервис, за кассой стоит деваха в наушниках, на кухни одни не русские, которые даже готовить не умеют. Сначала был инцидент с крыльями переделывали 2 раза, и все равно не смогли сделать нормально. Сегодня бургер Халапеньо , специально попросил котлету прожарки rear, чтобы было сочно, в итоге сухая перемороженная котлета и куча майонеза. Не рекомендую от слова совсем
Капризная Кошка
Бургеры сухие, картошка фри - отстой. Если хотите ждать по 40 минут свой заказ и получать его еле теплым или вовсе несвежим, то вам сюда👍🏼
Д
Дд
Девочка кассир бедная, зашивается на работе, бургеры вкусные но надо бы больше персонала