Токио
Точка японской кухни
2.1
2.1
Очень вкусные роллы! Только их и берем
Анна Громова
Достаточно вкусно. Быстро готовят. Обслуживание оставляет желать лучшего. Цены приемлемые Меню разнообразное, каждый найдет что-то по своему вкусу
АУ
Азирет Урушкелдиев
Очень тонкая рыба даже не отличишь треска или же угорь
ИТ
Инна Т
Очень вкусный Гобаджоу и салат снежным крабом, мы постоянно берём,мальчики очень вкусно готовить,кассирша очень приветливая))
Никита Комаров
Ценик космос!есть практически невозможно. Брал поке микс с морепродуктами,в итоге только рыба переможенная раз наверное 300. Крайне не советую здесь что то покупать
Вадим Демчук
Работают свиньи. Заказал чай, кружки все грязные, в помоях каких то, говорю дайте другие, берет кассир и моет своими голыми руками, которыми в телефоне сидит, моет просто водой, протягивает мне их, все мокрые и такие же грязные. Фу грязные ПОРОСИ!!
Обычно брали Губаджоу, всегда было вкусно, а в этот раз подали просто жир в кляре, есть невозможно. Обслуживание - отдельная история: девчонка на кассе в телефоне, еле докричались до нее. При отдаче заказа забыла и про морс, и про рис. Впечатление такое себе. Расстроены. Были сегодня около 14:30.
гИ
гошгар Ибрагимов
Не тратьте деньги впустую, бесплатное стоит дорого.
Нина Кэмэл
Ужасные роллы, разваливаются, пришлось есть руками, невкусные вообще, соевого соуса одна капля и васаби также
Valera Great
Не вкусно……
マリー んん
Неудивительно что настолько отвратительные отзывы. Буквально 15 минут назад подошла на кассу к данному заведению, «баба» я по другому просто не могу сказать, подошла еле еле, ни поздоровалась, лицо не довольное , « ожидание 20 минут» , и всё. Для чего ау на работу приходите если вы не хотите здесь работать? У меня конкретно огромные вопросы именно к работникам, кухня не плохая. С таким отношением там даже воды взять не хочется. Приятного аппетита мадам, учитесь манерам.
Юлия Ш
Не знаю кому как, мне очень нравится курочка терияки тут.
МП
Максим Пак
Не вкусно.
Василий Ш.
Ужасное место.на кассе девушка вялая,пока сам не спросишь,не встанет и не подойдёт.заказ не взяли потому что нет сдачи.
Aleksa ndra
Очень вкусная филадельфия
Александра Савищенко
Доширак за 590 рублей, с ОДНОЙ НЕОЧИЩЕННОЙ креветкой. Даже приправу добавили с пакетика😂 и совсем не зашкварно. Плюс в чек за 50р что-то добавили, что не заказывали😂 вообщем разочарование полнейшее, не доела, так и оставила. Жаль, что отзывы прочитала уже после ужина в этом месте.
ДВ
Диана Воробьева
Вчера в районе 8 часов вечера, может чуть больше. пришла в вашу кухню чтоб сделать заказ, когда определилась с заказом говорю кассиру свой заказ. Мне сказала что только с собой, мне было не принципиально с собой или здесь. Потом ребята начали разговаривать на своём языке и сказали что кухню замыли. А мои какие в этом проблемы, я пришла оставить вам деньги, значит надо было приготовить мне то, что я хотела. Так как время работы Фуд корда позволяла. Ладно если бы я пришла за 20 минут до закрытия, я бы всё поняла так как работала в этой сфере и понимаю как хочется домой. Но за 40 минут закрытия, это уже перебор ребят)
Danila Vymyatn1n
Долгое ожидание заказа, не клиентоориентированноость, хотел сделать повторный заказ, сказали мы закрываемся, хотя время еще позволяет, для того чтобы сделать заказ, на вкус отвратительно, спасибо за испорченный вечер🤯
Albert Reutov
Посетил данное чудное заведение 27.08.2024. Остались лишь приятные впечатления. Очень вкусные блюда. Коллектив вежлив, нет никаких проблем с общением.
Ожидание долгое, цены высокие, а еда не настолько вкусная, чтобы ее столько ждать и столько за нее платить
Л.
Лидия ...
Жаль, что отзывы на заведение начала читать после оформления заказа. Действительно не вкусно. Заказывала Биф удон. Лапша в блюде конечно не удон, бульон пустой и просто никакой, кусочки мяса - не знаю с какого пидального быка их взяли. Старое, жесткое, сухое мясо со странным привкусом (кислой печени). Такое ощущение, что его пытались в чем-то вымочить. Вкуса японского удона не было и близко. Так, булында. Конечно позорно приготовлено.
Андрей Сергеев
Заказали рамен с курицей и рамен с морепродуктами. При ожидании более получаса-блюда оказались теплыми и совсем пустыми. Но самое главное это пленка в блюде. Дата 17.08.24, время 14.55.
Алина 🍀
Заказали кацукарри с курицей; в итоге мясо по вкусу как жирная свинина, что не понравилось ни мне, ни подруге, по вере которой свинину есть запрещается.. И я не преувеличиваю, действительно мы не смогли съесть и кусочка «курицы» из-за изобилия сала
Daniel Latipov
За роллами только сюда ,очень вкусные.Хотя ожидание было чуть дольше и не успели поесть 😅,забрали собой.Кассир все упаковал и извинились за опоздание .Но роллы как всегда вкусные 😋
Анна П
Классное место ,всем советую. Брали сет на день рождения сына сделали вкусно и быстро .Спасибо ребята ребёнок очень доволен😊
ВА
Влад Алексеев
Приятное обслуживание и едой в принципе довольны.Брали мисо суп с палтусом
Наташа П
Самое ужосное место , желаю им по быстрее закрыться ! Не кушайте там , если не хотите отравиться
ВВ
Вик В.
Все очень долго, сделали заказ, сказали ожидание 20 мин. Через 30 сами подошли узнать про заказ. готов был только бенто, через пять минут отдали салат, про гобаджоу совсем забыли. Больше в это место ни пойдём
Александр Плюгин
Полный калл Заказывать тут явно не стоит Блюда пустые Обслуживание долгое Рис сырой :(
Анастасия Савченко
Сервис в данном кафе отвратителен. Заказала угорь на рисе, цена на мониторе 660 руб., меню нет, мне озвучивают цену 695 руб., мол ещё не успели цены поменять, но я не стала платить озвученную цену, заплатила то, что было видно мне как клиенту, это первое. Второе, озвучили, что ожидание 25-30 минут (еще раз Угорь на рисе), хорошо, жду. Забираю заказ, голодная, думая сейчас насладиться едой, но увы... Блюдо холодное. Подхожу к кассе, мне говорят, что это блюдо подают холодным (waf), холодным. Меня убило. Заставила греть. Видимо по их рецепту такое долгое накладывание подразумевает остывание риса. Вышеупомянутое блюдо ем не первый раз, всегда вкусно и горячо (рис горячий), в этом месте впервые и в шоке. Но не буду лукавить, блюдо было вкусным. За это вам одну звезду. Настраивайтесь на клиента, а не просто на зарабатывание денег.
Алёнка Авчарова
Ждали рамен с морепродуктами минут 40. В итоге отдали блюдо с абсолютно нечищенными креветками (не то, что хвост не снят или панцирь, даже голову не убрали!!!). Еще и кальмар, судя по виду, не чищенный. Ужасное место
Алексей Бодрый
Я муж той девушки снизу, подтверждаю Обещали приготовить две порции роллов за 20-25 минут. Как время закончилось попросили подождать еще 5 минут. Спустя 10 минут я увидел, что мои роллы даже не начали крутить и в целом девушка этот факт даже не стала отрицать Вернули деньги, но потраченного времени очень жаль
Дарья ☀️
Я в шоке. Среда, 7 вечера, небольшая загрузка фудкорта. Заказали Филадельфию и роллы с креветкой. Готовить обещали 20-25 минут. Через 25 минут попросили подождать еще пять минут. Через еще 10 минут муж подошел и выяснил, что они даже не начинали готовить наш заказ. Ну хоть деньги вернули. Это вообще что-то с чем-то, ребята, с таким отношением лучше закрывайтесь)
Анастасия К.
Думаю, все итак знают, что даже с пустым фуд кортом здесь ждать не меньше 40 минут. Но я хочу вам сказать СПАСИБО! Спасибо, что не отравили. Заказала бенто #1, там есть гедза. Вам вообще нормально отдавать абсолютно протухшие, покрытые плесенью блюда?? Зажарили эти полуразложившиеся гедза до состояния камней, типа не заметит. Но невозможно не заметить вонь плесени, и бело-зеленый налет. Никогда больше к вам не приду, ни за что.
Анастасия Кравцова
пришли сегодня покушать, заказали гобаджоу, ожидания очень долгое, пришли спросить скоро ли будет готов заказ, сказали через пять минут, ожидание было более 35 минут, напитки теплые.
Olya s
Заказали курицу и свинину, все сухое, сильно воняет уксусом, и сверху полито кетчупом, это портит и без того не самое вкусное блюдо. Не советую :(
AB
A Buluev
Очень понравилось блюдо покэ с морепродуктами 🤤. Всегда с мужем заказываем только тут Недавно попробовала эти роллы ,всем советую😍😍
ЭА
Элиза Абдубаитова
Всё вкусно всегда
Саша Ким
Обслуживание никакое, заказал рол колифорния ролы отдают рабой, заказ прождали 30 минут, не советую есть в это заведение
Александра Дегтярева
Кацудон чикен есть не возможно. Курица сухая, ножом не режется. Рис сухой. Тарелка маленькая для данного блюда, есть не удобно.
Анита .
Даже голодными было ужасно не вкусно. Всë безвкусное. Говяжий бульон как из под крана!
Денис Башинский
Сегодня посетил данное заведение, взял гунбао. Вроде неплохо, как то брал бенто - понравилось. Единственное кажется цена завышена, в соседнем заведении гунбао стоит дешевле, но идет еще и с панчаном.
Z
Zalman
Очень посредственное заведение, пожалуй самое плохое на моем счету
Алексей Прокопенко
У сожалению не прочитал отзывы и сделал заказ. Говядина дубовая, не жуется совсем. Такое ощущение что повара на улице поймали. Не вкусно, от слова совсем.
Альбина Н
Ожидание на самые быстрые и простые роллы 20 минут, а зал пустой весь почти. Повара стоят и смеются и общаются, а не работают «в поте лица».
Lera Ch
Сделала заказ, пришлось пол часа ждать заказ, пока не подошла наверное бы так и не отдали, качество продуктов конечно не очень
V
Vergillity
5 поставлю за ребят, которые там работают. Ребята работают отлично, повара отличные, а начальство - *****. Так что не в обиду ребятам, которые там работают, везде начальники такие)))
lza ktcv
на сахалине впервый раз, зашли в торговый центр и наткнулись на фудкорт, выбор пал на японскую кухню. заказали рамен с морепродуктами, в суп бросили одну тухлую нечищенную креветку, вонь ужасная, по всей тарелке ошметки от панцыря, сама креветка почти черная и в слизи. очень жаль, что не зашли проверить отзывы до заказа, удивительно что они продолжают так плохо работать. просто отвратительное заведение, не ходите, пожалуйста сюда!
Анастасия Маслакова
Сегодня посетили данное заведение. Очень уж захотелось роллы. На фото красиво, а в живую рис разваренный, палочками взять невозможно- ролл просто упал обратно в тарелку, но уже весь в разобранном виде. Сдала, конечно, обратно, но таких психов со стороны поваров не видела нигде. Будьте добрее! И деньги заберите себе! Я понимаю, это фуд корт, но чтобы люди приходили чаще-делайте на совесть
МН
Максим Носков
Увы, не читал отзывы, прежде чем заказать.. Запеченые роллы ужасны. Ни ногой сюда больше