Express nail
Виктрия Качалова
Лучшие продавцы!!!Отличный ассортимент
Darya .
Совсем не понравилось
Продавец отказалась продать 1 бескислотный праймер,большего я не просила)Вместо этого мне отказали,в пользу девушки,которая хотела подобрать цвет с телефона,а консультант все не могла ее в этом удовлетворить,видимо,я должна была прождать кучу времени ради 1-го бескислотного праймера только потому,что она уже обслуживала другую покупательницу,которая очень долго не могла выбрать подходящий цвет,пришлось уйти ни с чем.Я просто не видела проблемы в том,чтобы отпустить меня и вернуться к той девушке,которой так тяжело выбрать цвет лака,ведь за 2 минуты которые я бы заняла у продавца трагедии бы не случилось.
Кристина Де-Морьер
В восторге
Мой любимый магазин где я постоянно закупаюсь,всегда найдётся что нужно, сотрудники приветливые,добрые,всегда покажут,подскажут) Цены не хуже чем на маркетплейсах,зачастую даже дешевле)
ОЛ
Оксана Лаврова
В восторге
Прекрасный магазин, большой выбор товаров,приемлемые цены.Все что нужно,всегда есть в наличии.Хожу с женой когда она закупается, всегда выходит довольная) Сотрудники прекрасные, всегда вежливые и в хорошем настроении.
Евгения Кудалёва
В восторге
Хороший магазин, большой выбор. Девочки приветливые, все рассказали, объяснили, помогли с выбором. Спасибо, обязательно вернусь к Вам еще.
N
Natalia
Понравилось
Администратор не дружелюбная, Дарья отличный мастер, делает маникюр очень аккуратно! Остальные мастера всегда ранили кутикулу, хожу к Дарье с удовольствием!
ЗК
Зеленый Кактус
👍хороший магазин
ВА
Виктория Алова
В восторге
Девочки приветливые, вежливые. Быстро сориентировались. Определено буду приходить еще
Anna Petlyakovskaya
Понравилось
Большой выбор, а вот обслуживание... очень близко к определению "сервис по-сахалински") через раз здороваются, хотя я здороваюсь первая( это просто как минимум странно. Через раз вежливые до тошноты) хотелось бы стабильности)
Виктория Таракановская
В восторге
Большой выбор, консультант очень добрая и отзывчивая всегда подскажет в отделе маникюра
ЛН
Людмила Нипейкова
В восторге
Помогут с выбором, подскажут. Всегда приветливые. Приятно заходить за покупками)
Людмила Людмила
В восторге
Девочки знают свою работу. Всегда подскажут и помогут,дадут грамотную консультацию. Приятный и разнообразный ассортимент.
Катерина Пак
В восторге
Отличный магазин , огромный выбор . Очень порадовала девушка консультант , все подсказала и показала 😊
Мария Семенчук
В восторге
Можно найти очень много всего, в Южном один из самых лучших магазинов в данной сфере.
Алинка 🐰🤍
В восторге
Отличный салон, много мастеров, делают быстро и аккуратно) довольна помещением, персоналом и качеством работы🌷 Вежливый мастер, помогла определиться с цветом и базой
Снупи Догги
Совсем не понравилось
Раньше спрашивали скидочные карты…Сейчас нет! И когда говоришь что есть скидка…тебе в ответ прилетает «у нас на этот товар скидка не идет» А тогда смысл этих карт?)
ЭТ
Эллина Т
Совсем не понравилось
Ужасно некомпетентный продавец-консультант в отделе ухода за волосами. Выставить покупателя «глупой» в вопросе о соотношении пудры и окислителя для обесцвечивания корней, в итоге оказаться неправой 👍🏻 А на адекватный вопрос «это краска или тонировка?», ехидно ответить «это краска, краска для волос» это нечто) Не раз сталкиваюсь с таким отношением в этом магазине, но спускала всегда на «нет». Сейчас просто становится обидно за то, что здесь заставляют чувствовать себя некомфортно и глупо.
Алина .
В восторге
Большой выбор и девочки хорошие🔥
НБ
Наталья Белова
В восторге
Мне все нравится, все покажут, все расскажут, посоветуют. Если есть вопросы, то объяснят.
En
Express nail, ногтевой дискаунтер
25 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь С уважением, администрация магазина.
Кира Власенко
Отличный магазин
En
Express nail, ногтевой дискаунтер
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация магазина
Екатерина Мовенко
Сделали прекрасное наращивание ногтей❤️❤️
ОО
Олеся Олесина
Было средне
Почему не говорите тогда по телефону что магазин находится не на Мира !!а на Плазе!кто первый раз естественно не знает что на Мира находится студия!!!
ИИ
Ирина Ирина
Совсем не понравилось
Время работы указано до 20ч. На часах 19:36, на двери записка «отошла на 5-7мин». Не пришла! Через охранника узнала, что закрываются в 19ч. Зачем дезориентируете покупателей? Уважайте время. Репутация рушится быстро.
Самая Счастливая
В восторге
Ещё раз хочу повториться. Отличнейший магазин. Мегавнимательный персонал и доступные цены!!! В режиме звонка сообразили что мне нужно и собрали заказ. Для особо занятых и ленивых есть доставка!!! Спасибо Вам огромное 😘
Самая Счастливая
В восторге
Рекомендую посетить. Находка для мастеров маникюра и педикюра. Огромный выбор. Самые низкие цены в городе!!!