Сувениры чердака
Сахалинские сувениры и подарки
Перейти на сайт
Вакансии
Ю А
Выбор огромный, глаза разбегаются! 🤩 Всё оч классное, красивое, стильное)) Заходите, не пожалеете 👍🏼👍🏼👍🏼😊
сегодня, официальный ответ
Ой, спасибо большое! 😊 Нам так приятно, правда! Мы же с душой всё собираем, стараемся, чтобы у нас…
Виктория Кузьмичева
Очень уютный магазин, консультанты вежливые) Купила пару сувенирчиков, спасибо за помощь Снежанне в выборе)
сегодня, официальный ответ
Спасибо! 😊 Так приятно это читать. Снежанна говорит вам огромное спасибо за добрые слова и передает…
АЖ
Анастасия Жалнина
Очень уютное место с огромным выбором. Мне кажется вы достопримечательность города! Узнала о вас случайно: девушка уходя с Горного воздуха сказала, что планирует зайти. Почитала отзывы на 2гис, решила что мне обязательно сюда нужно. Я в восторге!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Это так трогательно, что вы нашли нас по отзывам и специально зашли! Мы очень ст…
Arina Strelyaeva
Классная лавка с большим ассортиментом милых, оригинальных сувениров (в том числе изделий ручной работы) по лояльной цене. Однозначно рекомендую к посещению, т.к. с большой вероятностью вы найдёте здесь нужный подарок
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое! Нам так приятно, что вы рекомендуете нас. Это лучшая награда для нас! Приходите еще…
AC
Argentum Chloride
Зашел случайно, ушел с парочкой сувениров, всё супер)
сегодня, официальный ответ
Спасибо! 😊 Очень рады, что зашли и даже с сувенирчиками ушли. Ждем вас снова! С уважением, коллектив магазина "Сувениры Чердака"
Надежда Мусиенко
Очень хорошие сувениры ручной работы. Необычные, интересные
ЕЕ
Евгения Емец
Ребята большие молодцы! Отличный выбор сувениров. Открытки можно сразу отправить, стоит почтовый ящик.
Алина Черепанова
Магазин очень уютный , прямо с порога встречают улыбкой и теплотой, очень ценно. Здесь вы можете найти многое в подарок и просто для души, от магнитов до часов, много различных брелоков, открыток, кружек, изделий из камней на Сахалине, в общес, без покупок не уйти!!! Благодарю за такое милое пространство 🙏🏻❤️
Юрий Панченко
Отличный магазин! Много сувенирной продукции по острову, на любой вкус, цены приемлемые. Продавала возможность отправить открытку с видами Сахалина прямо из магазина! (правда мы на память не вспомнили ни чьего адреса дальних родственников (((( Так что узнавайте адреса заранее, записывайте и отправляйте))
Виктория Горина
Прекрасный магазин. Много разных мелочей на призенты! Плюс есть японский антиквариат очень интересный. Рекомендую!!!
Артём
Атлична. Пару фигулек взяли
Александр
Классный магазин! Приятные цены и добрый персонал!
Дарья Чуракова
Очень милое и уютное место. Для тех, кому нужна частичка Сахалина с собой❤️ Можно даже отправить почту по России
Oli Lee
Как в известной сказке про мужчину в полном расцвете сил, живущего под крышей, здесь в своем полном расцвете живут сувениры, сделанные с огромной любовью и трепетом. Единственная сувенирная мастерская, которая строилась вокруг своего продукта, а не наоборот, и это видно: четко разделенные зоны по наполнению, огромное уютное пространство, детали интерьера, которые хочется рассматривать. «Я просто посмотреть» - это не просто фраза, это реальность этого пространства. А внимание обратить действительно есть на что. Успехов и процветания! З.Ы. Одним глазком дали посмотреть на фабрику под крышей - отвал башки. А вид из окна - вообще роскошь. Надеюсь, к лету ребята сделают фотозону с отличным видом за любую бумажную купюру ❤️🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Oli! Вы не просто оставили отзыв, а написали небольшую поэму о нашей мастерской. Спасибо вам за эти…
Марина Мищук
отличный магазин с большим выбором сувениров, девушка на кассе очень приятная все расскажет покажет
temkaa 1
Хороший магазин много выбора
лина лина
выбор очень большой, уютная атмосфера, цены не слишком высокие. всем крайне советую!!
Евгений Пащенко
Прекрасное место на лучшем острове России🩵
Константин Антимонов
Это невероятное место здравая тема
АЕ
Анастасия Ефремова
Пришли накупить сувениров Оказались у закрытой двери У ребят ревизия Не планируйте покупку сувениров на последний день. Уехали без сувениров чердака😭
26 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши искренние извинения за произошедшее! Нам очень грустно, что так вышло. Мы хотим предл…
кккк ккккк
очень красивый магазин, чисто, разнообразные сувениры. очень приятная сотрудница Алина ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Он сразу создаёт тёплое настроение 😊. С уважением, коллектив магазина "Сувениры чердака"
w
whry
случайно нашли этот магазин. очень приятное место. купили 2 красивые кружки для друзей :) хорошее обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, whry! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь. С уважением, коллектив магазина "Сувениры чердака"
Марат
Очень приятное обслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸 С уважением, коллектив магазина "Сувениры чердака"
Анатолий Державин
Прилетел впервые с Приморья и наткнулся на этот магазин сувениров, понравилось, что большой выбор действительно классных товаров, много ручной работы, большой выбор магнитов и открыток, очень крутые кружки!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам, особенно ка…
Татьяна Каменева
Прилетали с Новосибирска в гости на ваш прекрасный остров и хотелось увезти с собой что-то необычное на память. Прекрасный, уютный магазин, где можно найти много сувениров. Причем не обычных. Успехов вам и довольных покупателей. 🫶🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы бесконечно рады, что вы, преодолев такое расстояние из…
Хороший магазин, много сувениров большой выбор
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш выбор. Ждём вас снова С уважением, коллектив магазина "Сувениры чердака"
Елена Кучерина
Самый лучший магазинчик тут очень крутые сувениры по адекват ценам все очень понравилось ходили сюда командой всем советую🩷💓💝💝💋🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую восторженную оценку! 🥰 Для нас большая честь быть вашим выбором, особенн…
Илья Праздников
Хороший магазин, с приятной атмосферой.)
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу нашего магазинчик…
Анна К
Прекрасный магазин, нам очень понравился. Намного лучше прочих
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы кажд…
nlhegws
Первый раз были на Сахалине, очень рады, что нашли этот магазин, большой выбор сувениров под разные запросы и ценовые сегменты. Есть оригинальные предметы ручной работы и самые обычные магнитики. Идея с открытками друзьям - вообще супер!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Ждём вас снова в любое ваше следую…
Лиана 🦭
большой ассортимент сувениров, хочется скупить весь магазин, цены приемлемые!! очень отзывчивые продавцы!!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова. С уважением, коллектив магазина "Сувениры чердака"
Ирина Зыкова
Отличный ассортимент. Порадовал выбор открыток и уникальных винтажных вещиц. Цены нормальные, можно выбрать сувениры с любым бюджетом. Рекомендую)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас сн…
Олеся Забелина
Отличный магазин, ещё раз приду)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству! С уважением, коллектив магазина «Сувениры Чердака»
Дарья Руденко
хорошее место, товары очень качественные, много выбора, интересно по выбрать и купить что нужно именно тебе, все найдешь что тебе по душе, приходите покупайте)
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉 С уважением, коллектив магази…
Евгений Сметанников
Отличный сувенирный магазинчик. Большой выбор товаров. Всем рекомендую посетить это место)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🤝 С уважением, коллектив магазина «Сувениры Чердака»
Екатерина Пустовар
Отличные разнообразные сувениры на любой вкус! Рекомендую 👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь! С уважением, коллектив магазина «Сувениры Чердака»
Санта Семенова
Уютный сувенирный магазин. Есть и съедобные угощения, и одежда, и другие различные сувениры.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛 С уважением, коллектив магазина «Сувениры Чердака»
Leksandra Mikhailova
Уютное место с большим выбором сувениров: от классических магнитов до редких вещей, вроде японского фарфора. Ассортимент хорошо подобран, много товаров с местным колоритом, включая изделия ручной работы. Продавцы доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Особенно приятно, что здесь можно найти не только стандартные сувениры, но и что-то более необычное — например, изящную посуду из Японии. Цены в целом умеренные, но на оригинальные вещи могут быть чуть выше среднего. Хорошее место для тех, кто ищет подарок с характером и душой
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш ассортимент и атмосфера. Мы и правда стараемся…
K
Kolya
Крутое место, все красиво
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kolya! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸С уважением, коллектив магазина «Сувениры Чердака»
очень хороший магазин,качественный и красивые товары по хорошей цене!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛 С уважением, коллектив магазина «Сувениры Чердака»
все отлично
Благодарим 🔥
Лучший магазин
😉 Будем стараться и дальше ❤
ББ
Балбес Балбесавич
Всё хорошо и отличнр
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением, коллектив магазина «Сувениры Чердака»
ns
natalia sliusar
Потрясающее место! Классные, оригинальные, интересные сувениры! Готовьтесь потеряться в выборе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Natalia, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸 С уважением, коллектив магазина «Сувениры Чердака»
ЯЛ
Я Лучшая
Большой выбор товаров, много изделий ручной работы. Неоднократно покупала часы из эпоксидной смолы на подарки, нареканий нет.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Достовалова
Отличный магазин с большим выбором!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ОШ
Ольга Шелестова
Отличный выбор сувениров
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Ивченко
крутой магазин с разнообразными сувенирами, воспоминаниями и впечатлениями о Сахалине!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Осокина
Красиво, как в музее! Разнообразие сувениров! Круто!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады стараться ❤️ С уважением, коллектив магазина «Сувениры на Чердаке»
Отличное место.хорошие сувениры и цены адекватные.советую всем туристам посетить данное место
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!