Реформа

Салон красоты
Мария М1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Будем Рады видеть Вас в следующий раз😊
mJ
milana Joldoshova1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за приятный отзыв! До новых встреч!❤
ТХ
Татьяна Харченко1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас 🔥 Очень рады, что решили Вашу проблему! Будем стараться и дальше!❤
Дарья Кушнарева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в нашей студии🙏🏼
ИЛ
Игорь, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Дарья Черницова6 отзывов
Елена С5 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда ждем вас в гости. Всех вам благ и успехов!🌺🌺🌺
на
надежда акименко6 отзывов
DV Rey, агентство недвижимости DV Rey, агентство недвижимости26 отзывов
Была запись на 11 число. 10 мне написали попросили перенести время, я сказала, что не получится. Оставили буд то бы без изменений. В итоге в 9 15 за 45 минут до записи, позвонили и сказали якобы мастер заболела, перенесли на 20 00 вечера. Сказали до 21 00 летом салон работает, а у меня полный педикюр с покрытием и снятием, по времени занимает больше часа. Днём пишут и просят на 20 минут раньше прийти, я сказала не получится. Ок. В итоге я освобождаюсь бегу изо всех сил, вызываю такси и уже еду и мне пишут отменяют запись, что я виновата, что не смогла прийти раньше записи и ещё и опоздала по этому времени. Клиентоориентированности ноль. Я в этот салон ранее ходила регулярно. После инцидента перестала ходить, но тут дала второй шанс... Обычно на такси я деньги не трачу, а тут пришлось изменить маршрут и ехать домой. 17 августау менямероприятие я при своейзанятостивынуждена сейчас бегать искать мастера. Судя по той палемике, в которую со мной вступила администратор, я в данной ситуации виновата и должна была свои дела в корне изменить, потому что мне такие условия поставили в салоне. "Спасибо"
ОИ
Оксана Ишимова7 отзывов
Александра Денисовна8 отзывов
Я редко пишу отзывы. Студия очень приятная, чистая. Диван,чай/кофе предлагают. Пока ожидаешь висит палитра с которой можно ознакомиться, это очень удобно, особенно кто такой же не решительный и кому нужно времени для подбора цвета, приняли чуть раньше, что тоже приятно, и классное кресло для педикюра, удобно. НО НА ЭТОМ ВСЕ. 😁 Сегодня была на педикюре у мастера Айдана. Мастер смотрела сидела фильм в одном наушнике, пока красила мне ногти. Поранила два больших пальца, очень шипит и больно. 😢 аккуратность тоже хромает. Рука тяжелая. Заплатила 2800р жутко жаль потраченные деньги. Пришла на оплату администратора нет, ждала ее стояла. Наконец -то пришла, приняла оплату. Задала вопрос: «записать еще раз?» . Ответила нет, на что администратор даже не поинтересовалась, что не так. Печально На 28.07.2025г Добрый день! Ситуацию исправили. Меня записали через месяц, причём полностью бесплатно! Хотя я несколько раз предлагала оплатить 50% за материалы. Мастер Анна оказалась подологом. Она дала консультацию, работает очень трепетно и аккуратно. Единственное — дома я рассмотрела, что большой ноготь немного не досушили, он прям мягкий, то ли слой был слишком плотный… Сделали самый трендовый цвет — «Сливочное масло». Палитра хорошая!
Жанара Баева3 отзыва