Реформа
Премия 2ГИС
Вакансии
ТН
Татьяна Никитина
Очень нравится мастер Екатерина♥️ У нее получается самый лучший маникюр!
Анна Сухойкова
Редко пишу отзывы, но тут грех молчать. Девушки нашли возможность записать на маникюр через 15 минут от звонка. Мастер Жанна сделала идеальный гигиенический маникюр без единого пореза. Благодарю!
Анастасия Л.
Хожу к Александре на ламинирование ресниц. Супер мастер! А главное для меня - очень быстро. 10/10
Мария Кизилова
Отличный салон, начала маникюра педикюра, мне теперь понравилась делать ламинирование ресниц, коррекция бровей вместе покраской Мастера Александра, Анна ,Юлия,Айдана, Полина, вам спасибо за прекрасный маникюр)
МП
Марина П.
Студия понравилась. Светло, уютно, вежливый администратор, удобное расположение. Ну и конечно самый лучший мастер маникюра Катя🫶🏼
Светлана
Дарина волшебница сделала мне чудесный японский маникюр, мои слоящиеся ногти превратила в здоровые и красивые, руки стали как у молоденькой девушки, а мне уже очень не мало лет. Рекомендую, прекрасный мастер своего дела
Мария М
Недавно была в салоне, осталась очень довольна! Особенное спасибо мастеру маникюра Полине — аккуратно, стильно и быстро сделала маникюр, учла все пожелания. Атмосфера приятная, интерьер уютный. Однозначно пойду туда снова и всем советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Будем Рады видеть Вас в следующий раз😊
mJ
milana Joldoshova
Очень хороший специалист Клара мен очень нравится его работа очень быстро делает и очень аккуратная 🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩
26 декабря 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за приятный отзыв! До новых встреч!❤
ТХ
Татьяна Харченко
Очень хороший специалист Анна, сделала педикюр быстро, а самое главное безболезненно удалила вросшие ноготки.Спасибо, конечно приду ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас 🔥 Очень рады, что решили Вашу проблему! Будем стараться и дальше!❤
Дж
Дарья житель
Двоякое мнение о салоне, за клиентов особо не держатся это точно, как переносить им по какой то причине это ОК, мы клиенты с пониманием, как ты не смог подойти то все, удалили даже мою запись на конец декабря 🤦🏻♀️ здорово просто, клиентоориентированность 👍🏻 молодцы. Не скажу что работы были прямо вау у мастера ЭКСПЕРТА , но по времени делала очень быстро, это конечно нравилось .
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы понимаем, что отмены зачастую связаны с рабочей загруженностью - это действительно бывает…
Дарья Кушнарева
Была сегодня на ресницах, у Мастера Камола , Мастер хороший делает хорошо, аккуратно, вежливая,обстановка спокойная , приятная атмосфера, персонал и администратор вежливые приветливые
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в нашей студии🙏🏼
ИЛ
Инна Л
Была у мастера Жанны, все аккуратно, чисто. Все понравилось. Спасибо
Инна, благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть Вас в нашей студии😊
Батма Чиркешева
Отличная студия! Была в первый раз, сделали маникюр бесплатно, очень понравилось буду постоянным клиентом!
Батма, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Игорь Ко
Приятный салон, крутые специалисты 😊
Игорь, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталья П.
Пользуюсь услугами данного салона уже давно,больше 3-х лет. Светлое,чистое помещение,соблюдают все правила асептики и антисептики,большой выбор палитры-на любой вкус и цвет,как говорится. Персонал вежливый,приветливый,всегда идут на встречу. Мастера: Анна,Полина,Алина,Юлия-мастера своего дела,которые очень любят свою работу,выполняют ее с душой
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Особенно приятно, что Вы отмечаете работу наших сотруд…
Дарья Черницова
🔥🔥🔥
Елена С
Отличная студия, чистая, уютная, очень приветливые администраторы, мастера отличные 👍👍👍👍👍
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда ждем вас в гости. Всех вам благ и успехов!🌺🌺🌺
на
надежда акименко
Делала маникюр у Клары, все отлично получилось , аккуратно, чистенько и без суеты, все супер!
Глафира Рябинина
Елизавета делала педикюр с покрытием, всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Очень понравилось внимание
Зинаида Шемякина
Маникюр у Алины снова выручил перед важной встречей. Цвет подобрали идеально, форму ногтей поправили так, как хотела. Алиночка просто чудо❤️
Наталья Морозова
Первый раз записалась на педикюр с покрытием к Юлии, было комфортно. Мастер внимательная, спрашивает про болевые зоны, всё делает аккуратно. После процедуры реально удобнее ходить, кожа мягкая
Дарья Елисеева
Маникюр у Елизаветы Пацар получился ровный, аккуратный. Не люблю яркое, выбрала нюд. Очень понравилась забота о гигиене, инструменты стерильные
Майя Саттарова
Решила сделать педикюр у мастера Юлии, просто супер! Ноги прям как новые, боль и дискомфорт исчезли. Обязательно вернусь на следующий раз
СН
Светлана Новикова
Приятный салон. Елизавета Пацар профессионал своего дела. Шикарный маникюр и педикюр вам обеспечен.
Яна Сотниченко
Пришла на подологический педикюр к мастеру Анне, удаляла трещины и вросшие ногти. Делала первый раз, было немного страшновато, но мастер всё объяснила и успокоила. После процедуры ногти и кожа прям преобразились
Василиса Дорошенко
В целом студия Реформа оставляет хорошее впечатление. Чисто, уютно, администратор Дарья всегда приветлива, не навязчиво, записывает без ошибок
ЕА
Елена Артемчук
Алина умница! Качество маникюра всегда на высоте! Всегда на 1000%!
Алиса Иванова
Коррекция бровей у Александры реально преобразила лицо. Форма аккуратная, цвет натуральный. Попробовала ещё ламинирование ресниц, эффект тоже суперский
Елизавета Прохорова
Маникюр у Алины - это всегда маленький праздник😊 Выбираю спокойные оттенки, но мастер всегда подскажет, что будет смотреться лучше. Сделано ровно, не торопливо, прямо кайф
НЕ
Наталья Ермакова
Была сегодня первый в салоне Реформа, у мастера маникюра Алины. Спасибо Алине большое, работу выполнила отлично. Очень старательная, внимательная. Работой этого мастера очень довольно
Ева Проскунова
Обожаю ваш салон) Особенно мастера Алину, каждый раз ухожу с новым идеальным маникюром. Вежливая, внимательная, помогает подобрать цвет под настроение. Да и в целом атмосфера в Реформе классная, спокойно, чисто, уютно. Не планирую менять студию ❤️
Мария Курныкова
Рекомендую подолога Юлию О. У меня были трещины на пятках, а после курса, всё зажило и кожа как у ребёнка. Благодарна за заботу, отдельный плюс всё стерильно и по стандартам. Теперь к подологу хожу постоянно, уже записалась на следующий месяц👌
МГ
Марина Г
мастера как хотят так работают, меняют дни как хотят, не довольна еще с работой мастера
Глафира Мелехова
Была у Анны на подологическом педикюре. Это не просто педикюр, а прямо мини-медицинская процедура) Всё объяснила, показала, стерильный инструмент, очень чисто. Убрала старые мозоли, больше не болит при ходьбе. Спасибо, что делаете такую важную работу
Ани Меграбян
Была 7ого августа у мастера Анна и в шоке была просто) она как узнала что не готова поставить титановая нить (уже 5ый раз ставлю) и только хочу убрать длину ногтей сразу сказала что у нее время нет) и я вернулся домой только большие пальцы сдклана,остальные ногти в ужасном состоянии) потому что у нее время нет ) Значит титановая нить которая дороже стоит время есть сделать а уход ногтей время нет которая дешевле стоит)не ожидала вообще) ходила всегда но после этого никогда не пойду в этот салон
13 августа 2025, официальный ответ
Ани, нам очень жаль, что Вы остались недовольны, но Вы были записаны на услугу, на которую было отве…
DV Rey, агентство недвижимости DV Rey, агентство недвижимости
Была запись на 11 число. 10 мне написали попросили перенести время, я сказала, что не получится. Оставили буд то бы без изменений. В итоге в 9 15 за 45 минут до записи, позвонили и сказали якобы мастер заболела, перенесли на 20 00 вечера. Сказали до 21 00 летом салон работает, а у меня полный педикюр с покрытием и снятием, по времени занимает больше часа. Днём пишут и просят на 20 минут раньше прийти, я сказала не получится. Ок. В итоге я освобождаюсь бегу изо всех сил, вызываю такси и уже еду и мне пишут отменяют запись, что я виновата, что не смогла прийти раньше записи и ещё и опоздала по этому времени. Клиентоориентированности ноль. Я в этот салон ранее ходила регулярно. После инцидента перестала ходить, но тут дала второй шанс... Обычно на такси я деньги не трачу, а тут пришлось изменить маршрут и ехать домой. 17 августау менямероприятие я при своейзанятостивынуждена сейчас бегать искать мастера. Судя по той палемике, в которую со мной вступила администратор, я в данной ситуации виновата и должна была свои дела в корне изменить, потому что мне такие условия поставили в салоне. "Спасибо"
Даша Зеленцова
Уже не первый раз делаю маникюр и педикюр у Елизаветы Пацар. Хороший мастер делает быстро, но качественно. Всегда идеальное покрытие и приятное общение. Нравится, что можно прийти сразу на две процедуры, удобно по времени. Советую всем
Марианна
Была на маникюре у мастера Юлия Д. Хороший и приятный мастер, ногти получились шикарные! Сам салон миленький. Также была на ламинирование ресниц у Александры, было очень комфортно работать с ней. Обязательно еще приду. Спасибо большое 🫶🏻
Ирина Колесникова
Записалась на маникюр к Алине, попала в хорошие руки. Маникюр аккуратный, форма ногтей как я люблю. Не было ощущения, что на потоке, наоборот индивидуальный подход. Атмосфера в студии приятная, даже чай предложили. Спасибо🤗
Анна Шеховцова
Студия очень понравилась, чисто, красиво. Очень нравится мастер п ПОЛИНА ТОП❤️
Наталья Забродина
Первый раз делала педикюр без покрытия у Анны, у меня были мозоли, с которыми сама не справлялась. Анна очень аккуратно всё убрала, дала рекомендации, рассказала про правильную обувь и уход. Никаких оплат сверх прайса, очень довольна!
Ульяна Жаркова
Делала ламинирование ресниц у Александры. Реснички стали такими подкрученными и тёмными, будто я с тушью. Понравилось, что всё объяснили заранее, процедура безболезненная, всё стерильно. Интерьер в студии приятный, уютный. Буду делать ещё
Анастасия Буркова
Посетили данный салон первый раз (депиляция). Спасибо большое мастеру Бахинур. Девушка на ресепшене вежливая и внимательная. Салону 5+
ОИ
Оксана Ишимова
Впервые была в этой студии. Мастер Юлия большая умничка. Огромное спасибо!!!
Александра Денисовна
Я редко пишу отзывы. Студия очень приятная, чистая. Диван,чай/кофе предлагают. Пока ожидаешь висит палитра с которой можно ознакомиться, это очень удобно, особенно кто такой же не решительный и кому нужно времени для подбора цвета, приняли чуть раньше, что тоже приятно, и классное кресло для педикюра, удобно. НО НА ЭТОМ ВСЕ. 😁 Сегодня была на педикюре у мастера Айдана. Мастер смотрела сидела фильм в одном наушнике, пока красила мне ногти. Поранила два больших пальца, очень шипит и больно. 😢 аккуратность тоже хромает. Рука тяжелая. Заплатила 2800р жутко жаль потраченные деньги. Пришла на оплату администратора нет, ждала ее стояла. Наконец -то пришла, приняла оплату. Задала вопрос: «записать еще раз?» . Ответила нет, на что администратор даже не поинтересовалась, что не так. Печально На 28.07.2025г Добрый день! Ситуацию исправили. Меня записали через месяц, причём полностью бесплатно! Хотя я несколько раз предлагала оплатить 50% за материалы. Мастер Анна оказалась подологом. Она дала консультацию, работает очень трепетно и аккуратно. Единственное — дома я рассмотрела, что большой ноготь немного не досушили, он прям мягкий, то ли слой был слишком плотный… Сделали самый трендовый цвет — «Сливочное масло». Палитра хорошая!
Людмила Чеснокова
Хочу сказать спасибо мастеру Виктории за идеальный маникюр. Покрытие держится уже вторую неделю, ни одного скола, даже при том, что руки постоянно в воде. Цвет она помогла выбрать, красивый, понравился. Администратор Дарья очень вежливая, напомнила о записи заранее
Екатерина Смольникова
Попала к Юлии О. по совету подруги. Делала подологический педикюр, потому что были проблемы с вросшим ногтем, боялась ужасно, но Юлия сделала аккуратно, объяснила, как ухаживать и как больше не допускать такого. Студия уютная, чисто, красиво, всё по записи, очередей нет
Жанара Баева
Всем советую😍👍
Анастасия Фетисова
Записывала маму на медицинский маникюр. Мама осталась в восторге! Ей очень понравилось, как мастер обработала ноготки!
Елена Кулинченко
Очень понравилась студия. Девочки приветливые, чисто, уютно. Обратилась к подолгу, мастер Анна очень большая умничка, быстро, проффесионально помогла мне с моей проблемой. Буду всегда обращаться к вам и рекомендовать другим. Успехов вам!!!