Божья коровка
Группа по присмотру за детьми
Службы
Анна Семина
С ноября 2022 по май 2025 я работала в данном саду и работала бы дальше, но переехала на пмж в другую область. Я, когда пришла на собеседование, поняла, что хочу работать именно здесь. Настолько уютное, домашнее место, атмосфера доброты и любви. Спасибо Наталье Сергеевне за все, за бесподобную организацию труда, за поддержку. Это человек с большой буквы. Это человек, который влюблен в свое дело. Спасибо Елене Павловне за вкусную еду 😊 Спасибо коллегам, прекрасным людям! Желаю процветание и успехов. Спасибо за прекрасную возможность поработать в этом чудесном месте!
ИА
Ирина Акимова
Это был наш первый детский сад (когда поступили было 15 месяцев) и мы не ошиблись с выбором! Настоящий семейный детский сад - маленькая группа (7-10 человек), к каждому ребёнку и родителю свой подход, без спешки и нажима. Организационно просто - не нужно заполнять миллион документов, все свои пожелания можно сказать лично - вас выслушают и в случае необходимости поделятся своим профессиональным мнением. Мне это было очень полезно. За несколько недель посещений мою дочку научили уверенно кушать ложкой, а также начали приучать к горшку - мы закрепили знания и уже через месяц впервые самостоятельно сходили на горшок. Дочка стала более музыкальной и заинтересованной в занятиях, также у неё начала развиваться речь. Адаптация к детскому саду может быть прервана ОРВИ, это нормально. Поэтому советую будующим посетителям провести профилактику перед приходом в группу. Всем (даже самым-самым маленьким) советую этот садик, а воспитателям и организаторам желаю продолжать работать на самом высоком уровне.
Данил Л
К саду претензий нет. Но будьте готовы к тому что вашего ребёнка могут выгнать в любой момент с сада просто поставив вас перед фактом. И плевать, что ребёнку подорвут психику так как в таком маленьком возрасте период одоптации проходит не совсем легко. Но Наталье на это абсолютно плевать. Не разобравшись в ситуации делать свои выводы. И выставлять ребёнка на улицу. Компетентности просто ноль у директора. Воспитателю Галине большое спасибо очень хороший воспитатель
Марина Мусика
Я как очень требовательный человек очень много рассматривала детских садов, но сделала свой выбор и привела в садик Божья коровка своего сыночка. Садик самый лучший! Очень хорошие и ответственные воспитателя, нянечка, повар. Наталья очень ответственный человек и так же очень хорошо относится к деткам. Она многое что делает для детей: музыкальный работник, театр, тематические вечеринки, детки каждый день лепят, рисуют, делают подделки, одним словом развиваются! А так же мне нравятся что детки гуляют на своей территории. В садике есть камера. Всё чисто,игрушек так же много. Вообщем сад отличный! Персонал тоже! Не бойтесь отдавать своих деток в этот замечательный садик! Сейчас получив путевку в гос садик я даже и сомневаюсь что поведу сыночка в гос садик, совсем не хочется уходить с божьей коровки.
ДФ
Дарья Филиппова
Наш любимый садик ☺️ чудо воспитатели и директор, очень любят свою работу и деток !
ЕХ
Елена Х
Отдала дочь в 1,7, очень нравится Галина, детки к ней так тянутся, да самой хочется с ней поговорить, от нее веет теплом и заботой. Наталья - отличный руководитель, все вопросы решались на месте, от А до Я 🫶 доченьке сразу в саду помогли освоить горшок, сон, кушать правильно! Уходили в гос сад со слезами 🥲 Сыну 11 месяцев. Уже поглядываю, когда там пора идти 😁😍 кстати что важно, родители в нашем «потоке» тоже были адекватные, приветливые и заинтересованые.
ЕГ
Екатерина Гербст
Это самый лучший частный сад! Отдавайте деток не раздумывая! Галина - это вообще отдельная ❤️Тот момент, когда отдаешь своего малыша в руки этим добрым женщинам и не переживаешь СОВСЕМ🤗 Я очень переживала, как ребенок будет проходить адаптацию, когда дадут государственный садик, но зря переживала. Ребенок буквально сразу привык и ходит с удовольствием, а все это благодаря замечательной команде Божьей коровки😘 Спасибо вам огромное за всё! Это правда самый лучший детский сад в городе, в котором дети ощущают себя как дома🫠 а еще кстати кормят на убой🤤😁
Нурай Мусаева
Мы пошли в этот садик в 1,4 года. Ходили почти пол года. Вообще сложно было найти хороший садик. Доча ничего не умела на тот момент(в горшок не ходила, ложку не держала,на долго нигде не оставляла,на любой сон, только с мамой в обнимку) Воспитатели не побоялись сложностей, а мы в свою очередь были приятно удивлены их отзывчивостью, вовлечённостью, хорошим оснащением детского сада и ценой. Сейчас нам почти 2 года и ребёнок растёт очень активный,ходит в горшок, кушает и засыпает сама,стала самостоятельной это всё благодаря садику. Огромным плюсом было - то что нам каждый день в чат скидывали фотографии детишек на прогулке/занятиях/обеде! Наш воспитатель Гулзат Асековна,детки от неё в восторге, моя дочь когда ее видела с утра сразу бежала к ней на ручки, а это значит что Гулзат Асековна относится к каждому ребёнку с большим тёплом и любовью, а детки это чувствуют) Наша няня Анна Александровна тоже прекрасный специалист,и так же любит детей а детки любят её ) И конечно же чувствуется их большой вклад в развитие, каждый день они что-то лепили,рисовали, делали аппликации) Спасибо большое за вашу работу!)
Любовь Шибанова
Самый лучший частный детский сад. Так держать!
Анжелика Чижевская
Дочка и сын ходили в этот садик с 2 лет. Могу с уверенностью сказать,что это самый лучший и душевный детский сад! Здесь вашего ребенка будут любить всем серцем, вы это заметите сами, когда ваш малыш будет бежать в сад с удовольствием. Наталья - замечательный человек и специалист своего дела. Рекомендую!
YC
Yuliya Cha
Детский сад просто замечательный! Заботливые и внимательные воспитатели❤❤❤. Вся атмосфера очень дружелюбная и уютная, а также много интересных занятий, которые помогают развивать ребенка. Мы очень довольны выбором этого детского сада, наш ребенок находится в хороших руках.
ВЯ
Вадим Яковлев
Сын в восторге. Однозначно один из лучших садов на Сахалине
Евгения Полякова
Просто отличный сад! Спасибо Вам за вашу работу! ❤️ Заботливые и внимательные воспитатели, вкусная еда, интересные развивающие игры и мероприятия. Ребенок ходит в сад с удовольствием! 🫶
Иван Петрушин
Решил по совету товарища отдать дочь в садик, моя девочка сразу полюбила его и даже мне не пришлось её уговаривать, рекомендую!
ТП
Татьяна Пашнина
На мой взгляд - самый лучший частный детский сад. Водила туда дочь с 11 месяцев , ходила с удовольствием. Воспитатели деток очень любят, заботятся как о своих. Много интересных и развивающих игр и занятий. Своя территория для прогулок, огорожена забором. Рекомендую 🙌🏻
Анна Романова
Уважаемые Родители! Всем рекомендую данный сад) он чудесный) детей воспитатели любят,как своих) отдаю ребёнка и душа спокойна 😍 прекрасный, чудесный сад🥰
Евгения Счастливая
❤ замечательный детский сад, оооочень большая игровая, внимательный персонал, своя территория для прогулок