Аквариумные рыбки
Ирина Осенняя
Приятный продавец Олежка))
ВВ
Виктория Власова
Замечательный магазин, особенного шарма ему придает Михаил- компетентный, приветливый, любящий свое дело!
Ирина Абдимуратова
Всегда большой выбор рыбок ,аквариумов , ну и всего остального, цены приемлемые.
Ekaterina Subbotina
Мне нравится магазин, покупаю корм для лягушки, всякие плюшки ему в аквариум, приходить стараюсь с утра перед работой. И если раньше все было спокойно, и хорошо, то последние месяца три как ни приду, обычно где-то в 10:15-10:20 и стою под дверью до 11:00, то есть сотрудник мог уйти раньше до моего прихода. Убедительная просьба, если пишите записку, что ушли на 15 минут, то возвращайтесь, пожалуйста, через 15 минут, если выходите на больше, то напишите это. Не каждый располагает большим количеством времени, чтобы ждать вас по часу. Со всем остальным проблем никогда не возникало, спасибо, что вы есть
Мира Хан
купила себе новых рыбок в аквариум, хотелось всех забрать, но увы не могу😁
OT
Only Truth
Спасибо персоналу, всегда вежливы и готовы помочь❤️ выбрали петушка
Сергей Евгеньевич
Чистенько, тепло, интересно просто посмотреть, по наблюдать за рыбками, внимания со стороны персонала не навязывают, темнеменее на все вопросы внимательно выслушали, всю информацию получили и купили что надо. Ещё приеду 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно 🌸
1U
17 User
В срочном порядке понадобился аквариум, большого не оказалось, пришлось брать на 160л,маловат конечно, по сравнению с нашим то 300л,но пока отремонтируем свой и этот подойдёт, спасибо большое, аквариум понравился.
Александр Соколенко
Хороший магазин для аквариумиста, все необходимое в наличии наличествует.
Анна Апалькова
Хороший магазин, приветливые продавцы, даже если просто зашёл посмотреть и дать отдохнуть глазам наблюдая за рыбками, не гонят, большой выбор аквариумов
Илья Шамов
Купил два растения для запуска в новый аквариум. С ними ко мне приехали планарии и другие паразиты... За неделю размножились испортили все что было.Потратил кучу денег и времени. теперь ни аквариума ни растений. Хорошо что не купил рыб скорее всего они тоже больны. -rep
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация и приносим свои ис…
IK
Iuliia Kovaleva
Хороший ассортимент, помогли с выбором, цены чуть выше среднего, но оно того стоит.
Маргарита Маргарита
Был абсолютно некомпетентный продавец,покупали первый раз,полагаясь на продовца,в итоги аквариум с браком,фильтор тоже,очень расстроены
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день Маргарита,если не затруднит вас прошу позвонить нам для решения этого вопроса.
Ирина Коноваленко
Большой выбор рыбок и других обитателей аквариума. Часто бываю. Рекомендую
ТН
Тамара Никитина
Не первый раз покупаю сдесь рыбок Всё круто 👍
Анна Ян
Здравствуйте, мы сегодня с девушкой разговаривали про черепах. Все пятна нашей черепашки прошли, я его продержала в отваре с корой дуба на 30 мин.
Вера Цепляева
Магазин просто огонь! Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Недавно приобрела подарочный сертификат на 2000р для своей подруги. Также очень понравилось привлекательное внешнее оформление сертификата! Всем рекомендую этот салон!
СЦ
Светлана Цой
Отличный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Большой зал, где доступно выставлен большой объем аквариумов на любой вкус! Высокий уровень обслуживания! Купили аквариум на 200л, был доставлен в срок😃 Проконсультировали по поводу запуска аквариума и дали брошюру, в которой расписан каждый этап запуска и ухода. Хочу поблагодарить сотрудников за проявленный профессионализм! Наши дети очень довольны)))
Юлия Цой
Лучший салон аквариумных рыбок на Дальнем Востоке!😍😊 Всегда рады посетить это прекраснейшее место и каждый раз выходим из него с огромной улыбкой и великолепным настроением) Дружелюбный коллектив и приятная, уютная атмосфера) Огромнейший ассортимент! Цены доступные, качество товаров высокое! Хочу выразить благодарность всему персоналу за грамотные советы и высокий сервис! Огромное спасибо за внимание и понимание! не смотря на загруженность выходного дня у сотрудников, у меня теперь есть замечательный аквариум, который каждый раз радует меня и моих гостей! ☺ Хочу всем порекомендовать этот салон!
ВЧ
Виктория Черникова
Хороший магазин. Вежливые продавцы и товары хорошего качества.
Брюзгин Сергей
Отличное место. Всё есть.
мх
мен хи Ким
Покупала рыбок -попугаев год назад,все живые,скидку даже сделали.
maksi ‘
Отличный ассортимент, грамотные консультанты, идти только сюда, это не сравнимо с другими зоомагазинами!
VP
Vitalii Panov
Лишь бы впарить товар. На совместимость рыбок им все равно. Мне как новичку продали разных рыбок которые должны содержатся в разных условиях. Не рекомендую данный магазин
Евгений Кравченко
Норм магаз, пришли, все показали-рассказали, отлично объяснили про запуск аквариума, уже как месяц у меня дома стоит 100-литровый красавец, всё нравится, рекомендую!))
Алексей Смирнов
Отличный магазин. Большой выбор рыбок, растений, аквариумов и различного оборудования и аксессуаров. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.