Клиника 21 век
4.4
ООО Клиника 21 век
4.4
Марина Соловьева
Пользуюсь услугами несколько лет! Всегда в е на высшем уровне! Александр Геннадьевич- бог красоты!
Ксения …..
Отличная клиника! Александр отличный косметолог! Губы огонь у меня) все в меру) красота 😍 спасибо 🫶
Анна Сладкоежкина
Летом 2025 года я заболела ветрянкой и для меня она прошла не без последствий, осталась ранка, которая спустя какое-то время могла превратиться в шрам(2/4 фото)по рекомендации коллеги, я обратилась в данную клинику к Александру Ульянову. Там мне сделали первую шлифовку(1фото), всего у меня было три такие процедуры, дело конечно не из приятных, но зато какой результат:) Последний раз визит был в середине ноября. Сейчас я не могу нарадоваться смотря на себя в зеркало или камеру телефона. Я очень Вам благодарна🥺 3/5фото как выглядит сейчас
ТШ
Татьяна Шамаева
Лучший в городе
Анна
Александр Геннадьевич прекрасный врач
Dima Akulov
https://vk.com/wall-147463366_944670https://vk.com/wall-147463366_944559https://vk.com/wall-147463366_944670впереди ещё примерно лотов 15, так что можно попробовать ещё что-нибудь выиграть и отправить комплексно
Лена Я
Услугами врача-косметолога Александра Геннадьевича пользуюсь уже несколько лет.Большой умничка!С филлерами не перебарщивает, работа в итоге выглядит натурально и эстетично.Спокойно доверяю своё лицо такому профессионалу!
Kseniya S
Спустя несколько лет, разочарование, жаль, что не ценят постоянных клиентов...(((
ES
Evgeniya Shikhova
Самая крутая клиника, наилучший косметолог, гинеколог, анколог кабинет УЗИ. Низкие цены, качество 10 из 10. Всем рекомендую посетить эту клинику.
ИЯ
Ирина Я
Геннадич душечка, золотые руки. Адекватно смотрит и оценивает фронт работ. Все чистенько, очень приятно находиться вне зависимости от процедуры.
Анна Санникова
Сегодня посетила первый раз вашу клинику 👍осталась очень довольна 😊доктор Ульянов Александр Геннадьевич профи 👍 очень приятный и отзывчивый человек, рекомендую 👌
ОЧ
Ольга Черникова
Хорошая клиника, советую всем своим знакомы. Александр Геннадьевич грамотный врач. Цены в клинике приемлемые. Я осталась довольна всеми процедурами. Начиная от фракционного омоложения, заканчивая уколами. Буду постоянным клиентом клиники.
Вика С
Мадам,которая я так понимаю хозяйка клиники или директор,кто вы там непонятно, с короткой стрижкой, вам бы поучиться вежливости,гостеприимству, быть приветливее, люди не домой к вам пришли, а за услугой за свои деньги. Отношение ужасное
Ева Чочишвили
Очень жаль, что с нами нет больше Оксаны😞 это огромная потеря, спасибо ей за то что она передала своё мастерство прекрасным людям, одна из них мастер Алина очень добрая и нежная, очень аккуратно и внимательно обходилась с моей кожей лица, всё рассказывала что делает и объясняла зачем, я очень благодарна ей, она огромная молодец и умничка💕💕💕 ставлю ей миллион пятёрок 💕💕💕
Анастасия Салова
Отличная клиника, прекрасные врачи и замечательное обслуживание. Советую.
Lis Lis13
Не была и даже не пойду. С первого раза понятно отношение к клиенту. Утром позвонила записалась, на удобное для себя время. Через несколько часов позвонили, попросили перенести процедуры, объяснила что мне удобно то время на которое я записалась. На что получила ответ, тогда мы вас отменяем. Мда. Сервис на высшем уровне, клиент собрался первый раз прийти, распланировал свой день, а ему извините не приходите.
Людочка Katyshina
Хотела уточнить прайс - не😰говорят надо прийти оплатить приём гинекологу чтобы узнать цену, дикость!!
Дмитрий 65
Немного запоздал с отзывом. Уровень профессионализма низкий. Очень сильно усугубили пигментацию кожи. НЕЛЬЗЯ делать лазер в период активного солнца!!!!! О чем меня не оповестили, а настояли на данной процедуре. Теперь у других врачей втридорога придётся исправлять то что сделал Ульянов А.Г. А ещё делали там удаление шрама и мне сказали что с первого раза уберётся, а он как был так и остался. Взяли за процедуру деньги , а потом ещё хотели взять под предлогом что «не взялось с первого раза». Вообще не советую данное заведение.
Регина И
Не хотелось оставлять отзыв на эмоциях, но последствия настояли. Записалась я на приём 7.04, но перезаписалась на 8.04, о чем 6.04 предупредила администратора и отменила запись. Позвонили мне 7.04 и спросили «приду ли я», ответ очевиден - нет, только мне ещё пару минут пытались доказать, что я запись не отменяла и вообще как так я поступила. Ладно, это все терпимо. В актуальную запись пришла я к УЛЬЯНОВУ АЛЕКСАНДРУ ГЕННАДЬЕВИЧУ на консультацию, можно удалять родинку, нельзя, что будет и тд и тп. Он почему то минут 5 мне рассказывал про свой супер лазер за 4млн, когда увидел, что у меня на руке есть тату. Ладно, терпимо. Далее положил на кушетку, особо не спрашивая про мою родинку, подвинул какой то аппарат (я думала под лупой посмотрит, анализ возьмёт), но нет, он начал стрелять лазером. У меня шок, а у него нет, у него ответ «с ТАКИМ только на удаление приходят, это вообще бородавка, лицо должно быть чистым», «и вообще, будут у вас дети, они вас будут дразнить, что у вас бородавка на лице». То есть мне моя родинка никак не мешает, живу с ней спокойно, а АГ чувство такта и не снилось. Сказав, что это не страшно, отпустил, денег за приём не взял хоть. Через дня 4 у меня образовалась корка, после душа корка слезла, кровила страшно. Кожа тонкая, корка нет, утром я тоже просыпаюсь с кровяными подтёками. Сомневаюсь в проф. качествах данного человека, который ещё и чувством такта не обладает. Не рекомендую к посещению!
Нали Саргсян
Не серьёзное отношение к клиентам! Каждый день сама звонила узнать готов ли анализ, -Мы вам наберём как придёт! Дозвонилась в Юнилаб сказали что отправили им ещё первого числа,результат можно узнать только через данную клинику. В итоге отдали мне анализы спустя 3 недели,когда сроки уже вышли.Анализ не из дешевых(срок готовности 6 дней) ,пришлось снова сдавать но в другом месте.
Елена Ким
сегодня 13 января была в клинике, очень понравилось, на ресепшине очень грамотный администратор , компетентна во всех вопросах которые меня интересовали, сотрудники очень приветливы , все очень уютненько , цены не завышены .всем бы клиникам такими быть! буду советовать всем своим знакомым и сама буду только туда ходить .