doБлин
4.4
4.4
HD
Heka D
Блины в принципе вкусные, но начинки не все вкусные, и не нравится что теперь подают в бумажных тарелках, которая промокает и можно эту бумагу съесть, раньше же давали в обычных тарелках.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Heka D, сожалеем, что ни все начинки Вам нравятся, однако, начинки в нашем меню разноо…
Vl Ари
Очень долгое ожидание. 2 блинчика 25 минут. Не успели на обеде поесть, пришлось забрать с собой и заплатить за посуду.
Ksenia O
Очень вкусный блин жульен! Сам блин тоненький, сладенький, красивый. начинки много, в меру соленая, сочная, не жирная, много кусочков курицы. Порция достаточно большая, на обед я прям наелась. Спасибо большое!!!
ОО
Ольга О.
Блин жульен.... не съедобная майонезная начинка, без видимого присутствия грибов, но с добавлением кетчупа или чего то томатного. Подача: порванный блин с вытекающей начинкой. Не рекомендую.
Алиса Алиса
Ягода блин очень вкусно Молодцы Прям ваууу😍
Виктор Копытов
Очень вкусные блинчики. Стараюсь каждый раз зайти и поесть. Хороший перекус во время посещения ТЦ. Дополняю. 29 марта 2025. По прежнему очень вкусные блины. Лучшие
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор!!! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вам нравятся наши блинчики.
Макс Максимов
Шикарные блины,приятная атмосфера,широкий ассортимент на любой вкус
Матвей Лебедев
Не заказывайте бургер-блин. Отвратительное месиво в майонезе с горячими свежими огурцами, помидорами, нарезанными кубиками и котлетой, напоминающей фарш из пельменей. Есть невозможно. Разочарование…
YK
Yulia Kalinina
Была 03.11.24, заказала блин с мороженным, подали в бумажной тарелке, все размокло, ужас, готовят долго оценка ноль👎👎👎👎
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Бумажные тарелки - это новшество по требованию администрации ТРЦ Мегаберёзка. В н…
Ксения ..
Наивкуснейшие блинчики. Суп-пюре грибной вообще огонь. Откройтесь пожалуйста в корсакове
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, рады, что Вам понравились наши б…
Александр Дошин
Всё очень вкусно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.
Юлия М
Не успела сфотографировать все блины, забыла))) Но они очень вкусные! Начинки много, сочные, не пресные. Еще брала чай заварной с лесными ягодами, всё понравилось) Еще хотелось бы сметанку добавить, поэтому -1 звезда) А так супер. Ечли сравнивать со Владика «Ух ты блин», на одном уровне 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Рады, что Вы остались довольны, посетив нашу блинную. С нетерпением будем ждать В…
Александр М.
Чеге беме....заказ несколько раз переспрашивают и все равно не правильно принимают - на русском с трудом разговаривают
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Мы систематически проводим обучение наших сотрудников. Сожалеем, если при пр…
Никита Сергеевич
Вкусные огромные блинчики
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравились наши блинчики.
Aleksa ndra
Вкусненько, брала блин ветчина с сыром, жаль что сыр плавленый в пластинках а не натёртый хороший сыр) молочный коктейль вкусный
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
АЗ
Анна Завгородняя
Очень вкусные блины и свежая и сочная начинка внутри. Цены приятные❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады стараться для Вас.
Alexander SA
Вкусные блины. Пробовал с бананом, болоньезе, карбонара, ветчина с сыром. Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander SA! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам нравятся наши блины. Рады стараться для Вас!
Дмитрий К
Отличные, вкусные блинчики! Думал одного будет мало, но нет,очень сытные.
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравились наши блинчики. Будем рады видеть вас в нашем заведении.
СП
Семен Полоз
Говорят ожидание 10 минут , по итогу готовят 25 минут один грибной суп 🤦🏻♀️
2 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Семён. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению пульт оповещения го…
FD
Frog Design
БЛИНЫ ПРОСТО ОТВАЛ БАШКИ ОСОБЕННО СО СВИНЯКОЙ И ОВОЩАМИ ЭТО ВКУСНО ЭТО СЫТНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО Я В НЕВЕРОЯТНОМ ВОСТОРГЕ ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ ЭТО ГИГА ВКУСНО, ЭТО САМЫЕ БАЗИРОВАННЫЕ БЛИНЫ, ЭТАЛОН БЛИННОГО ВКУСА
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за великолепнейший отзыв. Теперь и мы в невероятно восторге, благодаря Вам!!! :-)
ОА
Оскар А
Всем советую 😋
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Ольга Щепина
Понравилось!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось.
Л❤
Любовь ❤️
Отличные блинчики! Кассир очень приветливый и вежливый Приготовили быстро Все вкусно 🙌🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Сергей Махов
Отличные блины, начинки не жалеют, всё очень вкусно.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Ленская
Очень вкусные горячие блины. Начинки не жалеют. Мальчик-повар вежливый, шустрый. Рекомендую категорически.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор. Будем рады видеть Вас снова.
RK
Rina K
Всегда, быстро и вкусно. Блины кабонара обожаемые. За блинами только к вам.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады таким замечательным клиентам.
Попа .
Просто супер, всегда очень вкусно (。♡‿♡。)
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравится наша продукция.
Максим Вайгандт
Наверно единственная блинная на Сахалине, не вкусные блины((
Евгений Бухенский
За блинами только сюда! Особенно за банановыми в шоколаде, мммммм! Лайк)
18 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Рады стараться для таких замечательных гостей! :-)
Д6
Дима 65
Блины просто бомба, очень вкусные, покупал блин мясо с овощами.👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Дима 65, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам пришелся по вкусу блин Мясо с овощами. Рек…
p
pchelkinaz
Изначально работала девушка с парнем -отличный дует и начинки не жалели для блинов «банан в шоколаде» Потом парень ушёл и были две девушки , потом опять менялись и в итоге новый парень и новая девушка Новый парень очень жалеет бананов ,аж сдулись блины … стало не так сочно Ходили постоянно,а потом реже и реже .. в надежде ,что будет больше начинки ..так и не стало Остальные блины также сдулись Рекомендую не жалеть начинки или сменить повара фото нету где прям начинки много было , есть только сдувшиеса В целом вкусно , но уже не то чувство ….Не экономьте ..
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария! Согласно рецептур всех начинок, они такие же, как и в момент нашего открытия: и по…
TT
Tysa Tysa
Самые вкусные блины,это здесь, обслуживание супер, я постоянный покупатель! 👍👍👍
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего труда. Рады для Вас стараться!!! :-)
Игорь Стар
Самые вкусные блины и самые милые девушки!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за эти приятные слова. Рады стараться для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Судурай Тохтонова
Прекрасные блины ! Очень приветливый персонал
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады для Вас стараться и ждем Вас снова!
Аня Антонюк
Прияный персонал и вкусные блины, хочется возвращаться снова😊
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВЗ
Всё Знаю
Не думала, что блинчики можно так потрясающе вкусно готовить. Спасибо за вкусный обед, процветания вам))) в следующий раз обязательно приду с детками)))
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Мария
Теперь это действительно очень вкусные блины. Спасибо !
16 октября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень рады будем видеть Вас снова.
Анна Левицкая
Блины обалденные, наслаждаешься каждым кусочком, внутри полно начинки, сыра. Всегда скептически относился к фаршированным блинам, разок захотелось попробовать, теперь я ем эти блины по несколько раз в неделю. Мои фавориты: жульен, карбонара и болоньезе.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!😊
Виталя Ии
Очень вкусные блины и обеды!
Vetter Leta
Блины вкусные, сытные. Ветчину и сыра не жалеют. Всегда берем с женой и довольны. Сегодня попробовали бизнес ланч, в принципе рекомендую. Отбивная вкусная, борщ тоже. Единственное, что мне не понравилось, но видимо таковы реалии, это одноразовая посуда... вся, от тарелок до столовых приборов.
Мо
Макс оор
Самые вкусные блины, заказы отдаются очень быстро, обслуживание и атмосфера на высоте 😍
Елена Бомбина
Замечательные блины, начинки великолепные. Очень вкусные и сытные
Гоша Щекотихин
Вкусно, сытно и оптимально по цене. Отличный выбор для перекуса в Мегаберезке.
Маргарита Тихонова
Вкусные блины) ребёнку понравились, родителям тоже
MO
Maria Ovchinnikova-Kim
Очень люблю блины, но эти блины на троечку. Безвкусные. 1 звезду ставлю за обслуживание - девушка замерзшая!! Ни здравствуйте, ни пожалуйста.Ничего не предлагает дополнительно, очень невнимательна: ворон считает. Заказали два, посчитала один... Руководству: подбирайте правильный персонал или обучайте их клиентоориентированностьи
ТТ
Таня Трубина
Безумный вкус , просто огонь. Я каждый раз думаю, ну как же они так вкусно готовят? Блинчики, просто пальчики оближешь. И в заведении можно покушать и домой заказать. Заказываем довольно часто , я уже забыла , когда в последний раз сама блины готовила. Доставка всегда быстрая , блинчики горячие. Ребенок любит блины со сгущёнкой, всегда такие нежные и ооочень вкусные. А мы с мужем очень любим ветчина с сыром, сыр тает вместе с блином во рту. Вот сейчас пишу, и снова хочу блинчиков. Спасибо большое. С уважением, постоянные покупатели.
Tross
Очень вкусные блинчики, детям очень нравится. Приходили уже несколько раз, всегда были довольны. Рекомендую всем.
Александр Якушев
Вкусные блины, дети их очень любят. Качество всегда на высоте.
сергёй лим
Отличные вкусные блины, отзывчивый персонал, частенько прихожу полакомиться блинами.
J Li
В «Домашнем» блине никаких грибов и соуса!!! Если заканчиваются ингредиенты сотрудники должны предупреждать! В блинах ооочень много сахара. Не рекомендую, второй раз не пойдем