Артеко
Студия интерьерных решений
Дизайн жилых и коммерческих помещений, авторский надзор
ООО Артеко
Позвонить
ООО Артеко
Анастасия Шамсутдинова
Покупала краску San Marko для кухни на акцентную стену. Цвет получился даже лучше чем на образце! Спасибо салону и мастеру Евгении! И отдельное спасибо дизайнеру Анне Колосовой!
ДБ
Дарья Брынцева
Шикарный салон!!! Очень внимательные и учитывают все пожелания!!! Отдельное спасибо дизайнеру Анне Колосовой! 🤗 Супер специалист! Помогли подобрать краску 🥰
Яника Гарбарян
Отличный салон! Благодарю за быструю и качественную работу 👌🏼
Софья Ким
Достаточно большой выбор напольного покрытия . Нашли то, что искали 👌
9kir9 9kir9
Широкий ассортимент!
ПР
Павел Ромащук
Спасибо болшое, отличная работа перснла
Леонид Парфёнов
Отличный салон👍🏼
ВВ
Виктория В.
Большое спасибо за проделанную работу, ваш профессионализм и внимание! В салоне огромный выбор текстур и цветов на любой вкус. Нам помогли выбрать именно то, что мы искали, подобрали цвета на индивидуальных выкрасах. Все очень быстро и качественно. Декоративная штукатурка стала самой позитивной частью нашего ремонта))
Татьяна Авдеева
Пишу отзыв спустя 1,5 года после ремонта ,пч для меня важно не только первое впечатление ,но и как ведёт себя покрытие . Краску в данном салоне могу рекомендовать. Отлично наносится , не большой расход , не выгорает ,первоначальный блеск сохранен. И конечно спасибо большое в помощи и выборе цвета ,фактуре и подборе бригады .
Ю
Юлия
Купили краску San Marco. Краска действительно очень хорошая, без запаха, легко ложится на поверхность (главное чтобы стены были отлично подготовлены и будет 🔥), матовый финиш, возможность мыть поверхность без истирания. Использовали даже в ванной - 👌!
AL
Asya Lemonka
Представлен широкий ассортимент красок и декоративных штукатурок, имеются образцы покрытий, глаза разбегаются. Можно найти уникальное решение, которое подойдёт именно Вашему интерьеру: матовые, глянцевые, сатиновые, с теснением, можно создать свой уникальный рельеф. Покрытие устойчиво к солнечном свету и ко стиранию. Осталась очень довольна. Продавец подобрал оптимальный вариант. Стану Вашим постоянным клиентом.
Екатерина Шмакова
Первоклассный салон👍🏻 внимательный и квалифицированный персонал, огромный выбор штукатурки на любой вкус, а самое главное очень много выкрасов. Обязательно придём ещё!
Кsu Ksu
У вас есть график работы ,почему вы ему не подчиняетесь ?2 раз приезжаем и закрыто,при чем будний рабочий день
Татьяна Самарская
Приятно удивило компетентная консультация менеджеров, помощь дизайнера. Качество декоративной отделки замечательное. Мастера отделочники умнички. Очень осталась довольна! Желаю Вам успехов и процветания!!! Очень рекомендую тем, кто хочет современный и стильный дизайн.
Артеко, студия интерьерных решений
3 октября 2019, официальный ответ