Первый Парфюмерный
Магазин косметики и парфюмерии
Вакансии
ЮВ
Юстина Ванштейн
Выбор большой и глаза разбегаются от количества выбора! Девушка консультант не смотря на всё, очень помогает с выбором, а так же за простым разговором быстро пролетает время. (У девушки красивое имя, что я к сожалению на момент написания уже забыла. Но ты душка!) И хочется упомянуть то, что у консультантов горят глаза тем, что они делают. Вы подарили мне улыбку, а это я ценю так же как и чудесные ароматы
Ann:) V
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту (парень брюнет) за профессионализм! Я давно и безуспешно искала новый стойкий парфюм, который бы мне подошел, так как многие ароматы на моей коже раскрываются не лучшим образом. Консультант буквально за несколько минут угадал с выбором, учтя все мои пожелания. Очень любезный и внимательный подход. Такие специалисты — большая редкость и ценность!
ЕЧ
Елена Ч.
Отличный ассортимент, оригинальная продукция.
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Приходите вновь 🌸
Сергей Перминов
Друзья, хочу оставить восторженный отзыв о магазине «Первый парфюмерный» в Сити-молле! Моим гидом в мире ароматов стали консультанты Екатерина и Иван. Это не просто продавцы, а истинные энтузиасты своего дела. Они детально узнали мои предпочтения, предложили несколько вариантов и нашли тот самый, уникальный парфюм. Отдельный респект за оперативную доставку! Сервис на высочайшем уровне. Теперь я знаю, где меня ждет безупречный выбор и экспертный подход. Обязательно вернусь за новым приобретением! Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
Vl Ари
Выбор парфюма хороший. Оригинальный, стойкий парфюм. Консультанты компетентные.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
НЯ
Наталя Якимова
Посещаю ваш магазин не первый раз, он лучший в городе! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. За парфюмом только в Первый Парфюмерный!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталя, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Олег Меркушев
Странно конечно, если пишешь отзыв о магазине, компании, то конечно оцениваешь их профессионализм, удовлетворённость их услугами, ассортиментом и тд. Такие отзывы позволяют сделать выбор, оценить насколько магазин или компания подходят тебе. А когда отзыв "сваливается" к личностной оценки некоторой девушки Даши, то наверное это уже отзыв не о магазине.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за доверие !
АЯ
Аксана Ярославцева
Магазин правжа лучший👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Аксана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 ❤
СБ
Сергей Буров
Сотрудница Алина посоветовала прекрасный аромат, буду приходить сюда чаще)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Если вы обойдя все магазины не нашли себе свой парфюм, то вам сюда:) Прекрасный выбор ароматов, приятное обслуживание, атмосфера и сервис.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Лол лол
Сегодня посетила данный магазин. Консультант Иван помог мне с выбором, исходя из моего запроса. Идеально все подобрал, я осталась довольна. Также, в честь дня рождения магазина получила много приятных подарков и скидку. Храни Бог таких консультантов, как Иван🙏🏻🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Б.
Классный бутик🤍очень нравится работа Ивана🌟 , он так рассказывает , аж заслушиваешься ☺️все знает , все ароматы и составы , больше всего ценно , что он слышит , чего хочет клиент и рекомендует вкусные новиночки. Очень долго подбирали аромат, и остановились на том , что действительно нравится , буду пользоваться с удовольствием.☺️
ТК
Татьяна Клюева
Очень люблю этот магазин. Хоть я вредный покупатель и подобрать мне парфюм бывает очень сложно, но консультант всегда справляется с этой задачей со звездочкой😉 Вот и сегодня ушла в полном в восторге , не с пустыми руками🌸 спасибо вам вернусь еще не раз🌸 P.s. и передайте пожалуйста консультанту Ивану парфюм раскрылся на мне как нужно прям новая любовь 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
GW
Gala Wright
Помогли с выбором. Спасибо.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gala! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё
Екатерина М.
Посещали ваш магазин впервые и остались крайне довольны! Сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить работу консультанта Ивана. Долгое время сомневалась в выборе аромата, однако благодаря подробному рассказу и знанию продукта, он помог раскрыть передо мной совершенно новый мир парфюмерии. Каждый аромат Иван представлял настолько увлекательно и подробно, что уходить совсем не хотелось! Консультант точно угадал мой вкус и предложил именно тот парфюм, который давно хотела приобрести. Приятным бонусом стали подарочные пробники. Оставила магазин с чувством удовлетворения и радости. Желаю вашему магазину процветания и дальнейшего развития! Спасибо большое команде профессионалов за внимательное отношение и высокий уровень сервиса!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 будем ждать вновь !
Заходила сегодня, очень добрый и прекрасный парень мне помог найти то что я хотела в добавок ответил на вопросы мои. Отличный сервис, буду заходить как можно чаще и закупаться теперь только здесь! 18.04
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Anastasia An
Каждый раз очень приятно заходить в ваш магазин и выбирать что-то прекрасное для себя. Спасибо Ивану и Варваре,за грамотную консультацию и помощь в выборе!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вита Морева
Здравствуйте! Первый Парфюмерный превосходен, как всегда!❤️ Особенно благодарю Анастасию, за высокий уровнь консультации!💐🫶🏽 Приятная, красивая Анастасия порекомендовала парфюм Ганимед и этот аромат попал прям в самое сердечко!😍😍😍
17 марта 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Корж
Чудесное парфюм пространство✨ Эксперты Иван и две чудесные Настеньки - великолепны, профессионалы. То чувство когда у экспертов бутика присутствует абсолютное желание помочь в выборе аромата, тебя чувствуют, хотят познакомить с чем-то иентересным. Ивану отдельная благодарность за открытие для меня бренда Zielinski&Rozen, у меня теперь есть любимый аромат этого бренда. С удовольствием пополняю свою коллекцию ароматов и получаю неимоверное наслаждение! Спасибо🫶🫂
Ksenia Avdovskaya
Прекрасный магазин. Ребята знают как подобрать нужные ноты в парфюмерии и уходовой косметики. Всегда рады ответить на вотсап сообщение. А какие красивые сумочки
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотр…
ЭК
Элла Ким
Большое спасибо очень приятной девушке Варваре за ее внимательное и терпеливое отношение к своей работе. Осталась довольна выбором подарка! 🌸
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть и вместе выбирать для вас подарки !
ИЕ
Ильмира Евлаева
Мой самый любимый магазин косметики,замечательные продавцы-консультанты, отдельное спасибо Ивану🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда
ИБ
Ирина Булгакова
Получила эстетическое удовольствие, посетив магазин. Молодой человек, консультант магазина, проявил высокий профессионализм и помог выбрать подарок на день рождения. Очень благодарна за подробную консультацию о брендах и ароматах. Благодаря его умению, подобрала и для себя парфюм. Желаю сотрудникам профессиональных успехов и процветания!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Зоя Алексеева
Обожаю этот уютный бутик🤍 Место в которое хочется возвращаться! Консультанты всегда встретят с улыбкой и подскажут по ассортименту! Особенно хочется выделить Варвару! Для меня она нормер один среди консультантов! Желаю вам процветания 💐
Evgeniia B.D
Я сегодня пришла себя порадовать вкусняшками для души и тела 🤩 благодарю Ивана, за помощь с выбором, проконсультировал и подобрал мне и блеск и умывалку и средство для волос. А еще с его счастливой руки мне достался подарочек, это косметичка с полноценной туалетной водой, и другими пробничками 🔥 ушла довольная! Благодарю 🙌
ЮМ
Юлия Мун
Как же приятно посещать этот магазин!) Заходя туда, уже улыбка до ушей, потому что тебя встречают красивые, вежливые консультанты, которые подскажут и помогут подобрать то, что нужно👌🏼 спасибо огромное за ваше терпение и труд🫶🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 🫶🏼
ЮК
Юлия Красавина
За подарками к 8 Марта, конечно, стоит идти в первый парфюмерный. Подберут подарок и на большой, и на скромный бюджет. Всегда расскажут о продукте, о бренде, порекомендуют и поделятся личным опытом. Благодарю за сервис и уют
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше , рады вам всегда 💞
NN
Nata Nata
В последнее время двоякое ощущение от посещения магазина. Консультанты-вечно куда-то опаздывающие, не успеешь спросить, уже куда-то уходят, складывается ощущение, что их отвлекают от более важных дел
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь . Нам приятно знать, что мы соответствуем требованиям наших постоянных…
Лучшая парфюмерная сеть на ДВ! Выбираем только вас,у вас всё самое лучшее,начиная от персонала ,заканчивая продукцией ! Получаю удовольствие от каждого посещения вас! Большое спасибо консультантам (Анастасии и Ивану)!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Юлия Суетина
Лучшие в своем деле. Благодарю Ивана,идеально подобрал аромат для меня и моего мужчины,классно,что есть такие специалисты! Процветания и удачи ! Ивану премию !!!!!!
Ekaterina Kotova
Превосходный и любимый бутик❤️! Бутик, в котором каждый раз открываю для себя новую и восхитительную парфюмерию. Благодарю эксперта Ивана за высокий уровень работы с клиентами. Советую своим знакомым только вас!
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать и ваших знакомых 😉
MK
Marina Kim
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Анастасию, как человека любящего свое дело, свою работу! На самом деле, в настоящее время эта крайняя редкость! Несмотря на то, что приехали перед закрытием, нас никто не торопил, все спокойно выбрали, получили утешительные презенты. И что немаловажно сотрудники одеты со вкусом, ухоженные, чистоплотные. Обращаюсь к руководству Первого Парфюмерного, премировать Анастасию как сотрудника знающего свое дело! За профессионализм! За терпение и труд, которые она вкладывает в клиентов, делающих из счастливыми и пробуждающих от тяжёлых трудовых будней. P.S. единственное, что хотелось бы отменить как огромный минус не в в адрес Анастасии, а в адрес к руководству. Если вы публикуете информацию о том, что у вас объявлена беспроигрышная лотерея в определенные периоды, в этом году она была до 30.11.2024 включительно, то реализовывайте на деле. 29.11.2024 сделав покупку на сумму более 20тыс.руб., у меня не было возможности поучаствовать в беспроигрышной лотерее, так как закончились купоны. Для магазина с таким именем и такой репутацией, это не оправдание. Если закончились купоны, значит, необходимо информировать клиентов через соц.сети или довыпустить купоны, чтобы лотерея состоялась до обозначенного срока. Жду от Вас обратной связи. С уважением, Марина. 21.12.2024г. первый парфюмерный для меня подготовил дегустационный сет в качестве компенсации за не оставшиеся купоны. Очень ценно, что отзывы клиентов для вас важны, не для галочки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за столь приятные слова консультанту Анастасии! Беспроигрышная…
Anastasia Dobreeva
Сегодня мое сердце растаяло: глаза разбегались а карта выпрыгивала из кармана. Орган обоняния получил оргазм. Я не увидела имени на бейджике молодого человека, который единственный подобрал мне аромат впервые с 2019г, но я надеюсь, что его не обижают премиями, ибо человек действительно на своем месте. Спасибо тебе, радость, ты помог нам сделать достойный выбор и к таким людям хочется возвращаться снова. Рассказать историю любого аромата, четко попасть во все пожелания - восторг. Мои пять звезд оставлены сегодняшней смене ребят. 20.12.24
29 января 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
S
Snezhana
Первый парфюмерный магазин - лучшее место для выбора любимого аромата. Особенно вызывает восхищение эксперт Иван - профессионал, прекрасно знающий свое дело и тонко чувствующий все оттенки ароматов. Иван умело поможет подобрать аромат и аналоги, проконсультирует и посоветует.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
НН
Наталья Наталья
Увы, только руки дошли написать отзыв. 04.11 покупала ароматизатор в машину, все бы хорошо, да только в этот день была акция, при покупке ароматизатора сменный блок в подарок, но в подарок я ничего не получила ( видимо кому-то нужнее) Про акцию узнала после покупки из инстаграма, продавец ни о чем не проинформировал, акция которая не для всех, судя по всему. Обидно… К дополнению о клиентоориентированности, ответ на отзыв так и не поступил, в то время как за положительные компания всем отвечает благодарностью
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация при посещении нашего бутика. М…
SA
St Aqua
Узнал об этой сети от друзей из Владивостока. По случаю посещения острова решил ознакомиться с ассортиментом и прикупить подарки. В магазине прекрасная атмосфера,создаваемая ароматами и чуткими сотрудниками. В поиске интересных экземпляров провел пару часов и благодаря профессионализму и эмпатии Анастасии выбрал отличные ароматы. Анастасия очаровала с первого взгляда и слова! Безупречное знание линеек производителей,умение слышать запрос клиента,желание помочь с выбором,поддержание беседы-и время пролетело незаметно,а главное я ушел с фирменным пакетиком. При случае,теперь знаю куда и к кому обратиться за подбором ароматов! Процветания вам и экспансии на западную часть страны!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина …
Самый лучший магазин парфюмерии в городе😍 самые лучшие консультанты, которые всегда помогут с выбором, даже когда ты сама не знаешь, что хочешь 😉 за ароматами только сюда 🫶🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 🤝
Николай Френдли
Большое спасибо Ивану за его терпение. Подобрали восхитительные ароматы 🎁 обязательно зайдем перед новогодними праздниками 🎄🥳
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и фото ❤ Рады видеть вас снова 😉
Мария Брандт (Буренкова)
Очень хороший магазин! Большой выбор ароматов, прекрасные девушки и молодой человек, которые всегда помогут подобрать необходимое! Спасибо Ивану за помощь!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЮС
Юлия С
Сегодня 25.11.24 я в очередной раз пришла в бутик первого парфюмерного , муж подарил мне на День матери конвертик , я решила купить себе парфюм который давно хотела и выбор был между byredo или baccarat , естественно все мы любим экономить , и я купила byredo ( так как он был дешевле на 20₽) . Это еще не все … после того когда я совершила покупку ,мне предложили поучаствовать в лотерее и знаете что я выиграла???? BACCARAT ROYGE 540😍 А еще фирменную косметичку первого и много миниатюр 🔥 Я очень очень довольна , спасибо большое консультанту ❤️
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Ольга Белякова
давно являюсь клиентом лучшего магазина парфюмерии и косметики, очень внимательные и грамотные работники! на днях обратили мое внимание на новый аромат, от которого осталась в полном восторге😍 Вы лучшие🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо 🙏 Рады работать для вас.
nz
ne zlaya
Обожаю Первый Парфюмерный за атмосферу, уют и профессионализм сотрудников и смело заявляю, что консультант Анастасия моя любовь! Помимо того, что она всегда приветлива и улыбчива, подбирает то, что тебе действительно подходит. Понимает с полуслова. Еще и настроение поднимет. Каждый мой поход в 1П не проходит без покупки. И все благодаря ей ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
А)
Арина ))
Это 💯 лучший магазин парфюмерии, оригинальные ароматы, очень вежливые и тактичные сотрудники, невероятная и очень уютная атмосфера! Ивану, отдельное спасибо за компетентность и профессионализм в своём деле, знание парфюма- это 💯 успех в клиентоориентировании 🙏
Арина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались ❤
А Д
Приятная атмосфера и вежливые сотрудники, которые всегда помогут сориентироваться в выборе парфюмерии, а при необходимости предложат внести данные в лист ожидания (на случай отсутствия нужного товара на дату посещения). Сегодня удалось выбрать парфюм очень быстро, тк предложенные сотрудницей варианты попали в самое сердце (хоть для меня это были и новые бренды). Желаю Вам развиваться и не терять достигнутый уровень !
Добрый вечер, А. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ER
Ekaterina R
Приятные консультанты, профессионалы. Все отлично! Помогли с выбором, ушла с покупкой и не одной ! Успехов !
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш выбор и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся вас радовать! Будем рады новым встречам!
YS
Yuliya Silyova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Варваре в выборе ароматов! Настоящий профессионал своего дела 👍🏼 помогла выбрать сразу 3 аромата, таких разных, но настолько подходящих мне)
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, рады участвовать в обновлении вашего ольфакторного гардероба. Благодарим за доверие и выбор бу…
Танюша Гулевич
Очень хочу оставить отзыв, потому что у нас сейчас так мало настоящих профессионалов своего дела, а когда тебя качественно проконсультировали, предложили разные варианты да ещё и так вкусно рассказали всё это приправив юмором и улыбкой, что ты купила сразу два аромата и ушла с хорошим настроение, что ещё желать😄? Огромная благодарность консультанту Ивану❤️ Профессионал!!! До этого покупала уходовую косметику Ангиофарм и декаративную от Натальи Шик и там дали хорошую консультацию! Я реально всем советую данный бутик! Ценовая политика тоже достойная и скидки и бонусы, которые не сгорают!
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятны и ценны ваши слова. Счастливы вас радовать высоким уровнем сервиса, забот…
Angelina Morkovskaya
В прошлый раз покупала здесь Том Форд, консультант приветливая была, выбрали что мне надо было, все подсказала, всё рассказала, осталась довольна покупкой. Сегодня пришла, 2е на кассе стояли, парень и девушка, ни здравствуйте, ни до свидания. Ушла ни с чем, а хотелось что-нибудь взять.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за развивающую обратную связь. Проведем работу, чтобы подобна…
ЛВ
Лотин Вова
Думал что я хороший продавец, до встречи с консультантом Варварой, спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
GK
Greg Kornilov
Периодически балуем себя продукцией Первого. Отличная атмосфера, компетентный и дружный коллектив. Иван вообще бомбезный специалист! От него без покупки, наверное, еще никто не уходил))) спасибо вам!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤