Ремонт цифровой техники
AM
Albina Mikhailova
Проблема была проста, запаролили планшет, пароль забыли. Быстро исправили за 2тр.(рядом центр за такую же проблему просил 3тр)
Алексей Пискунов
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Отдал в ремонт робот пылесос, в этот же день сделал мастер, рекомендую...
Евгения Ш
Сдала старый бабушкин ноутбук в ремонт, в ремонте был 2 месяца. Периодически звонила, напоминала, говорили, что работы много. В итоге приехала, сказали, что вчера вскрыли, там что то сгорело и т.к. ноутбук старый, на него нет запчастей. Забрала, отнесла в другой сервисный центр, его сразу же вскрыли, сказали, что был залит, почистили всё и всё заработало. Просто хватают всё подряд и ничего не успевают. Мастер, кстати, хороший, пару лет назад починил мой ноут, который никто не мог сделать.
KS
Ksusha S
Обслуживание странное… отдали на диагностику робот пылесос, через сутки сказали , что похоже сгорела плата ( хотя пылесос просто был долго отключен с розетки) , по приезде в офис , узнали , что мастер будет отсутствовать на рабочем месте неделю и увидели , что наш пылесос просто стоит на зарядке ….по итогу в другом сервисе нашли совершенно другую причину поломки.
Александр Коваленко
Обратился к ребятам с чайником Поларис, чайник жил своей жизнью, то включался, то выключался, не кипятил воду до нужной температуры. Провели диагностику и очень быстро нашли проблему, и оперативно ее устранили за адекватную сумму. Чайник теперь работает отлично 👍🏻 Спасибо вам и успехов в работе!
Mirlan Nurdinov
Раз 3 или 4 уже обращаюсь . Всегда реагируют оперативно и вежливо, работу выполняют качественно,быстро и недорого))
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
СФ
Светлана Фомина
Быстро починили смартфон.
Окс ...
Очень оперативно провели диагностику👍. Очень вежливые сотрудники🙌.. Спасибо большое 🤗
Денис Башинский
Отличный сервис, спокойно приняли водонагреватель, довольно быстро оценили и составили акт. Администратор все объяснила, спокойно ответила на вопросы. Качеством обслуживания остался доволен!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Yana Dashkova
Спасибо ,что помогли мне с моим блендером,я так рада,что снова могу им пользоваться,прям таки радость дня была у меня ,желаю помогать так всем клиентам .
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку, будем стараться.
D
DK
Все быстро и качественно отремонтировали, отпариватель и мультиварку за два дня, рекомендую👍
ДЧ
Дмитрий Че
Сегодня ровно 2 месяца, как я отдал на ремонт мойку воздуха. В тот же день мне позвонили и сказали, что нашли запчасть и её надо оплатить. Оплату я произвёл онлайн. Прошёл месяц. На телефоны не отвечают и не перезванивают. Пришлось поехать самому. Сказали, что до конца недели сделают. Жду. Ни ответа ни привета. Опять еду, говорят, что можно вечером подъехать, всё будет сделано. Вечером перезванивают, говорят, чтобы я подъехал утром. Хорошо. Подъезжаю на следующий день, дверь и окна закрыты. На телефон никто не отвечает, никакой информации нет. Прошла неделя. Сегодня картина та же. Кто-нибудь может мне объяснить, что случилось ?
Сэр Сосиска
При сдаче товара было оговорено, что ремонт займет 3-4 дня, максимум 5, мол делов там не много, в итоге 3 недели!! В таких случаях нужно как то звонить/писать предупреждать, что запчастей нет, заказали-ждём… И минус звезда за то, что ужасно накурено в помещении!!! Ребят это самое отвратительное что может быть !!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста о каком товаре идет речь? Номер квитанции или модель устройства…
СД
Сергей Дядищев
Заходил, сегодня, чтобы сдать старенький телефон, который выключился и больше не включался. Специалист повертел его в руках и вернул рабочим. Волшебник и никак иначе. Отличный сервис.
ЕР
Елена Рычагова
Обошла все мастерские никто не смог помочь , здесь ребята решили мою проблему с Айфоном в течении трех часов, хотя уже руки опустились думала покупать новый, огромное спасибо! Профессионализм на высшем уровне. Буду обращаться и всем советовать!!!! Молодцы
Александра Петрянина
Обращалась в компанию не однократно. Но раз на раз не приходится. Что-то потом работает на отлично, а что-то приходится носить на ремонт несколько раз.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за оставленный отзыв. Уточните с какой проблемой пришлось столкнут…
Юлия Игоревна
29 июня 2023 г. отдали на замену щётки, наш дорогой и любимый беспроводной пылесос, срок ремонта администратор с мастером, установили 2 недели. С горем пополам спустя 2 месяца, выяснилось, что они убили батарею в хлам и не могут проверить якобы работу щётки. Каким образом - не установлено. Батарею обещали заменить за свой счет, в срок 2 недели, и это прям уже точно 2 недели, не больше! Дали б/у пылесос на замену. Вот 28 октября уже будет 2 месяца, ни слуху ни духу, ни моего пылесоса. А всего уже 4 мес, как мы сдали наш пылесос, и походу его уже не увидим. Придется в суд идти с иском, никак иначе😈 Не хотите туда люди, поберегите свои деньги, время, и нервы!
НН
Наталья Наталья
Не рекомендую очень долго не дозвониться до администрации все сроки нарушают. Квитанция FIX267
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили указанную Вами квитанцию, о каких нарушениях сроков идет речь? 18.07.2023 г…
ДА
Дарья Афонина
Это полный ужас. Отдала увлажнитель воздуха. Делали долго, это раз, обещали одни сроки, сделали абсолютно в другие. Затем пообещали замену на новый, вместо нового отдали Б/У. А уверяли, что новый. Нет ни коробки, ни гарантии. С момента отдачи увлажнителя прошло 3 месяца 😂и каждый раз они обещают нам неделя-полторы.
‘ma’yu’ ‘zxc’
Очень хороший центр 👍🏻
MN
Maksim N
Сервис good 👍 менял экран и батарейку на iPhone , на комплектующие дали гарантию , всё доходчиво объяснил, замену произвел в течение часа , работой доволен! Однозначно рекомендую, цены демократичные.
Михаил Доценко
Парковки нет от слова совсем Ремонтируют долго , такое ощущение что специально тянут время 😬
Виталя
Хороший сервис всегда быстро с пониманием как вы так и к вам относятся.
Егор Мишков
За ремонтом только сюда. Качественно ремонтируют. Всем советую
Maksim Р
Огромное спасибо! Очень выручили, быстро, качественно! Был в командировке разбил телефон, ребята быстро отремонтировали, восстановили огромная благодарность!!!! Респект! Рекомендую!
Иван Иван
Рекомендую
Дмитрий Кондратьев
Быстро, удобно, доступная цена
Дмитрий Кросс
Огонь ребята, починили телефон за час👍👍👍
Отличный сервис. Все сделали в срок. Берегут время клиента. Сделал ноут и два айфона без нареканий. Комплектующие в основном в наличии, под заказ пришел корпус на айфон раньше сроков.
А.
Александр .
Ребята вежливые и оперативные
ИГ
Игорь Губин
Отличные ребята. Крайне рекомендую.
Dima .
Хороший сервис. Все что ломается несем к ним. Цены приемлимые, отношение к клиенту отличное, сроки минимальные.
Алексей Панюта
Отличная мастерская, ремонтировал 2 телефона. Мастер сделал все быстро, респект ✊. Ещё и исправил недочёты за прошлыми мастерами у которых я ремонтировал телефон в другом месте🤕. А ещё очень лояльные и низки цены!
Ольга Ким
Ребята большие молодцы, мастера своего дела. Качественно починили телефон, всем рекомендую!
ВП
Виктория Пестова
Замении мой разбитый корпус на новый быстро, качественно. Спустя год, считай, новый айфон😊. Спасибо, отличный сервис. Всем советую. Цена, качество, скорость👍🏼👍🏼👍🏼
Виктория Данилова
Ребята большие молодцы, все сделали в лучшем виде и очень быстро! Теперь с ремонтом гаджетов только сюда!
Денчик Андреев
Хорошие ребята, быстро и недорого)
Ang Rus
Отдал айфон 11 для замены экрана на оригинал, поставили какой то китайский самый убитый экран, на котором яркость минимальная, заплатил 10.000р. Затем начались проблемы с сенсором, отдали по гарантии, прошло полторы недели и нам отдали телефон. Спустя месяц сенсор полностью пропал на 3 дня, затем заработал. Спустя месяц такая же история, но уже сутки не работал. Прошло ещё 2 недели и сгорела плата. Данный «сервисный» центр не рекомендую. Телефон делал младшей сестре, но лично я увидел данный телефон спустя 2 месяца и когда я обратил внимание на «оригинальный» экран я попутал все на свете. Обращаться больше не буду и буду отговаривать знакомых, которым потребуется ремонт гаджетов.
Supra Lemone
Отдавала на ремонт iPhone XR. Проблема была в задней сломанной камере. Заменили за сутки, держа на телефоне о том, что все хорошо, сказав даже номер очереди. Хороший ремонт. Спасибо за реанимацию камеры✌🏻
Андрей А
Ребята настоящие мастера своего дела, восстановили убитый Самсунг A8, использовали только оригинальные комплектующие и запчасти, телефон собрали быстро и качественно без каких либо щелей люфтоф и зазоров, через три дня после ремонта позвонил мастер и поинтересовался как смартфон, есть ли какие-то замечания после ремонта. Отличный сервис и мастера! Спасибо.
Алексей Скуднов
Dima Konstantinov
Все быстро и качественно
ГГ
Герман Голдышенко
За короткий срок починили телефон, мастер вежливый и умный. Цена приятная
Дима Романовский
Быстрый ремонт, только сегодня приехал, поменяли батарею на моём айфоне 6s на оригинальную, очень приветливые и приятные молодые люди, знающие своё дело, брал телефон с рук, оказалось, что на аккумуляторе нет защиты, они бесплатно прикрутили мне ещё и защиту, обязательно буду всем рекомендовать это место, быстро, качественно, вежливо, вот 3 слова, которые приходят в голову при мысли об этой конторе, спасибр вам).
РБ
Роман Бакланов
Отличный сервис. Прекрасные специалисты . Был только что. Поменяли динамик . Минут 7 подождал. Цены более чем приемлемы. Спасибо большое
Николай Поляков
Отличный сервис !! Быстро,доброжелательно, качественно,профессионально! Всем рекомендую.
Александр Моисеенков
На микроволновке сломалась кнопка открытия дверцы (дверь не открывалась), принёс в сервис, через 25 минут перезвонили и сказали что все готово. Быстро и недорого, спасибо.
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой.
Ежик Ежик
Молодцы! Быстро и качественно!
ЕР
Евгений Рябинин
Поменяли стекло, вышло не дорого.