Верный друг
Гостиница для собак
Дмитрий Бородич
Всегда оставляем в этом прекрасном месте своих хвостиков. Хозяйка очень любит животных и часто даёт дельные советы. Собакены остаются у неё с удовольствием.
Мария Москалева
Отличная зоогостинница. Впервые оставив своих зверят, моя душа была спокойна за них. Отдельный домик с окнами и обогревателем для особых мерзляк. Территория выгула ограждена забором. Собаки не ждут когда их выпустят в течении дня-гуляют когда хотят.
Ольга Быква
Очень переживала за овчарку(она умеет убегать из клеток, вольеров и с цепи) когда забирала она не особо радовалась…что я приехала за ней, собака в машине стала скулить и проситься обратно в гостиницу
Имя Мое
Оставляли несколько раз, дольше всего на 45 дней. ЭОтношение к нашему питомцу отличное, уход на высшем уровне. Хозяйка ответственная, можно смело доверять как самой себе. Пусть ваша гостиница процветает и дальше.
Diana Zaykova
Каждый наш отпуск, оставляем нашего мопсика здесь. Все очень нравится и нам и питомцу
Екатерина Агеева
Самая лучшая гостиница города, хозяйке большее спасибо, были и фотоотчеты и видеотчеты❤️
Анна Пак
Отличная гостиница👍 простор для вашего питомца) оставляли на 20 дней, все супер!
ИТ
Инна Третьякова
Лучшие!!! Чистота,порядок,отношение 5 из 5
Екатерина Иванушкина
Отличная гостиница, нам и нашей собаке все понравилось👍👍👍
Оксана Бородич
Лучшая гостиница для вашего питомца! Чистенько, уютненько, свело, тепло. Супер!
Инга Инга
Отличное место! Всегда доброжелательны, чисто, уютно и отношение к собаке прекрасное!
Геннадий Геннадий
Оставлял своего пса на месяц, всё очень отлично, нашёл друзей себе, еле забрал его с гостиницы) 10/10! Спасибо за сервис, пушка)