Arte nova
Студия дизайна и архитектуры
Дмитрий Диденко
Зашёл случайно, в поисках расходника. Ламповое место, аж залип. Девушка в кокошнике милая и доброжелательная.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
Алевтина Павлова
Молодцы одним словом, работают качественно , в срок
Татьяна Романцова
Ребята, вы крутые, работаете как надо, качественно и с душой! Успехов вам на всех ваших объектах.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова!
Natali Nefyodova
Только тут нашла ЛУЧШУЮ краску Sherwin Williams! Для потолков, стен, дверей, мебели, металла, фасада, у них есть краска на все случаи жизни!!! Удивило что они дали маленькую пробную баночку краски!! Девушка Алла проконсультировала и помогла подобрать краску под мои потребности. Я покрасила пробником полочку и удивилась как ровно БЕЗ разводов и следов от кисти/валика ложится краска! Хотя краска дорогая, ОНА СТОИТ КАЖДОГО СВОЕГО РУБЛЯ! Так что если ваша мебель в хорошем состоянии, но не модного цвета, не спешите её выбрасывать, бегом туда!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Евгений
Отличная компания, если нужен дизайн обращайтесь смело. Делают всё под ключ: дизайн, логистика, строители итд. Особенно удобно если у вас нет времени заниматься ремонтом.
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады были сотрудничать с вами!
Андрей Тимошенко
Серьёзный подход. Подаётся сразу все в комплекте. Не нужно бегать по магазинам искать, выбирать итд. Веся отделка там есть. Выбор хороший.
14 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.