Ветеринарные аптеки
ВП
Вероника Павлович
Свободно подъехала, в аптеке, все решила😁
5 февраля 2026, официальный ответ
Александра Т
Хорошие специалисты, необходимые препараты в наличии. В когда подскажут, помогут
НГ
Наталия Грицай
Незаслуженно занижена оценка. Всегда можно заказать препарат, если его нет в наличии. Обслуживание - профи! Посоветуют, проконсультируют, предложат аналог.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся всегда пойти на встречу нашим клиентам
Ксения Драгомирецкая
Прекрасная аптека!Самый большой ассортимент препаратов,грамотный фармацевт.Даже по телефону дают полную информацию о наличии,стоимости и объеме препаратов/растворов!Детальная помощь в подборе аналогов.Спасибо вам огромное,за заботу о здоровье наших пушистиков🤗И друзья,давайте мы все таки будем помнить,что не вет.аптека и фармацевт дает консультации о назначении тех или иных лекарственных средств для здоровья вашего питомца,а ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ!Не перекладывайте ответственность за жизнь вашего любимца на кого-то,только потому что вам лень ехать в ветеринарную клинику!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Местный житель
Ассортимент скудный, цены космос. Продавец не знает про новинки и не может дать консультацию.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ассортимент у нас самый обширный в городе. Такова разнообразия товара не встретите ни…
Натали К
Девушка - фармацевт очень доброжелательная, всегда посоветует и уточнит все детали! Приятно посещать вет аптеку 👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
СЗ
Солнечная Золотая
Самая лучшая аптека в городе! Всегда все есть!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Евгения Христенко
Чисто, внимательный продавец.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Марина Дмитриева
Есть все что прописали котику. Отзывчивый фармацевт, подсказал как делать уколы котику, как таблетки давать правильно. В общем все отлично.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш добрый отзыв)очень рады быть вам полезны.
IS
Inna Shebarshova
Хорошая аптека и приятный зоофармацевт:)
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв)!
Светлана Останина
Все оказалось в наличии, даже таблеткодавали для кошек. И даже кошачьи игрушки по очень приятной цене
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв)
Жанна Берегова
Хорошая ветаптека с приемлемыми ценами.Нужны были капли от ушного клеща,дешевле чем в самих ветеринарных станциях.
21 ноября 2023, официальный ответ
Юрий Умнов
Заходил за лекарствами кошке испросили проблему и посоветовали. И главное что все помогло , спасибо работникам
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
Павел Стеценко
Все в наличии
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв)
СТ
Сит Тер
Звонишь по номеру, не отвечают 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Вчера весь день не работал телефон.
A V
Сотрудники профессионалы! Обратились с определенной проблемой, девушка нас проконтролировала, выслушала и дала советы
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады были вам помочь.
Полина Трескина
Есть все необходимое. Персонал доброжелательный, консультируют.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова в наш адрес.
Каролина И
Замечательная аптека, не первый раз прихожу и всегда помогут советом, если сомневаешься какой препарат выбрать
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады быть полезными для Вас!
Екатерина Иванушкина
Отличная оптека, большой ассортимент!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас.
ДА
Дейцева Анастасия
Отличная аптека, большой ассортимент товаров и приятный персонал, помогли подобрать то, что нужно 👍.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады будем вас видеть у нас снова.
КПЦ Граница User
Отлично оснащённая ветеринарная аптека. Порадовал ассортимент препаратов для сельскохозяйственных животных. Есть корма для собак и кошек. Профессиональный продавец- консультант, видно, что работу свою любит. Рекомендую.
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать наших клиентов.
FT
Fairy T.
Хорошая вет аптека , персонал очень приятный и участливый!
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова.
Евгений Хайрулин
Аптека супер. Консультанты всегда помогут в выборе товара. Проконсультируют по любому вопросу.
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ща Ваш позитивный отзыв)
Мария Пак
Хорошая аптека, большой выбор, всегда проконсультируют
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв))) Будем и дальше стараться для наших клиентов.
One Syb
Воскресенье 16:45 было закрыто
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, 26 июля были закрыты по причине санитарного дня. В социальных сетях было размещено объявление за 5 дней. Приносим свои извинения!
M J
В метель по расписанию 👍🏼 Ну, и вообще выбор хороший и всё, что нужно, всегда есть! 👍🏼👍🏼👍🏼
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Будко
Спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание, 21.01.2020,все понравилось, отличная и доступная аптека.
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, были рады Вам помочь! Будем и дальше стараться для наших клиентов. Спасибо за отзыв.
Анна Бехтерева
В августе несколько раз пришлось обращаться в эту аптеку.По телефону очень приветливо и вежливо всегда отвечают. Понравилась сама аптека, просторная и светлая.Продавец встретил меня с улыбкой, доброжелательно. Понравилось обслуживание. Ассортимент большой и разнообразный. Все препараты, которые меня интересовали, я приобрела в этой аптеке. Рекомендую эту аптеку, сама обслуживаться буду только здесь.
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть у нас всегда!
Елена Попова
Очень понравилась аптека!!! Ставлю 5+ Спасибо огромное девушке продавцу за то, что подошла к моему вопросу очень профессионально. Расспросила меня что и как, проконсультировала и порекомендовала препараты, которые были необходимы моему сабакену)) Очень приятная в общении! Побольше бы таких профессионалов! Выбор товаров для животных огромный! Классная аптека! Теперь только к вам!!! (Была 17.09)
22 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв) Будем очень рады вас видеть снова!
Alexander Marinich
9:10 - закрыто, хоть и заявлено, что работает с 9:00
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пжл, когда это было, чтобы провести разъяснительные беседы. Аптека работает…