Садовод
Магазин саженцев и семян
Александр
Отличный магазин и прекрасная продавец-консультант, девушка Юлия, всё подробно проконсультировала и подсказала 👍
Наталья Башмакова
Очень большой ассортимент саженцев и семян.
Алина 78
Очень хороший магазин. Женщина продавец замечательная. Все объяснила и подсказала, что лучше взять.
АЕ
Анжела Ермакова
Очень хороший магазин. Каждый год покупаю семена и саженцы. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором цветов и семян. Шикарный выбор семян на любой вкус! Большой выбор кашпо, садового материала.
Ariadna Chibel
Замечательный магазин! Была здесь 31.01, в магазине была очень вежливая девушка, которая помогла с выбором семян, спасибо ей большое! Очень богатый ассортимент в магазине!
YS
Yu S
Хороший магазин, очень отзывчивые продавцы. Заехала с детьми купить семечки, чтобы вырастить дома цветочек. Нам помогли с выбором, всё рассказали, подсказали. Очень понравилось отношение. Дети счастливы. Спасибо большое за клиентоориентированное обслуживание.
Татьяна С
Отличный магазин, часто делаю в нем покупки. Продавцы всегда подскажут, посоветуют. Огромный ассортимент на любой вкус
Наталья М
На мой взгляд лучший магазин в нашем городе, можно купить все в одном месте. Цены хорошие. Рекомендую
СШ
Светлана Шилогурова
Очень нравится магазин и компетентные сотрудницы! Хотелось бы узнать телефон, чтоб узнавать о наличии товаров
Вячеслав Козаченко
Не работают в рабочие время
Игорёха Назаров
Приехал в 17-36 был закрыт
Casscad
Много различных средств против грызунов, по-моему единственное место в городе, где все это продается