Starstopservice
4.2
Станислав Анатольевич
Непорядочные люди!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Нам хотелось бы узнать в чем причина Вашего недовольства? Спасибо
Poul Smk
Сделали хорошо, качественно) Запись на месяц вперед у них… по цене тоже все адекватно, ниже, чем в других супер фирмах)
Добрый вечер, Poul! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дарья Варыгина
Делали Форик в 2020 году, через год весь метал вернулся в форму до ремонта... Начал ржаветь. Забирали тоже с косяками, зазоры🤦♀️Переделывали, но не помогло... А содрали 200 штук... Не рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень приятно, что наконец-то, спустя пять лет Вы оставили отзыв. Спасибо…
ЗО
Злой Очень
Все отлично
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Владислав Конончук
Заезжал в начале июня 2024, были напрочь убитые пороги Тойота Кроун 2006. Удивило время работы, всего 9 дней, как раз на этот срок улетал в командировку, во вторых удивило качество работ, сделали на отлично
Михаил
Если делать пороги - то только здесь, ребята сами изготавливают необходимую форму и сваривают по технологии, а не просто кладут поверх старого, работой доволен!! Хочу отметить сварщика Дмитрия очень грамотный спец!!
Oleg Ivlev
обращаюсь в этот сервис с различными видами работ: подкраска бамперов, нанесение мовиля на днище, перекраска деталей салона, результат один - я полностью доволен работой. рекомендую
NN
Noname Noname
Самый лучший сервис 👍🏼 делают все быстро и самое главное качественно ! Рекомендую ✅
JT
Johnny Tudesky
Отличный сервис. Не в первый раз делал машину у них, всё, как всегда, оперативно, в оговоренный срок, за адекватные деньги и с хорошим результатом работ.
Иван Стрелков
Отличные ребята, грамотные специалисты, каких редко можно встретить. Сделали работу на отлично 👍
Наталья Лигай
Хочу оставить свой отзыв о работе этого замечательного автоцентра👍 ребята настоящие профессионалы своего дела, спасибо им огромное! Дело в том, что у меня ржа как оказалось, съела всё днище... Хотя визуально снаружи при осмотре было всего две дырочки, а когда сняли задние сиденья, то увидели настоящий ужас изнутри😱 но всего за сутки парни сделали всё, что необходимо в таких случаях, заварили, обработали и ещё помыли мне машину полностью, такого сервиса я пока не встречала, рекомендую всем обращаться к ним и посмотрите сами на фото!!!
ВП
Виталий Пашнин
Делал у них авто, результатом не доволен! После них переделывал, цена не оправдана качеству!
AL
Artem Lazarev
Супер сервис! Давно тут обслуживаюсь
Вова Кондрашов
Все сделали отлично)Приеду еще🤝
Шеда .
Приехала , парень посмотрел машину , записал номер телефона и сказал перезвонит , как яма освободиться , в принципе на этом Все! Не рекомендую !
Alex M.
кузовщину делают с косяками потом ещё и за переделку денег требуют.делать тут однозначно не стоит.