Safari Park
Детская игровая
3.7
3.7
Ольга Сорокина
Снова были у Вас) очень понравилось, внимательные, отзывчивые,дружелюбные администраторы. Вроде всё тоже самое, а находиться стало приятнее))) Спасибо что прислушиваетесь к нашим отзывам)))
Алёна Илюшина
Детям очень понравилось, еда вкусная, придём ещё не раз.
Елена Смолина
Все понравилось 👍
Евгения Мамаева
Сегодня пятница, заявлен работа с 10:00. Прождали с ребёнком до 10:15. Игровая закрыта. На звонок не отвечают.
Антон Ли
Очень хорошо отдохнули всей семьёй, очень вкусна еда была ))
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЮ
Александра Юрченко
Дочь сама выбрала отпраздновать свое день рождения здесь (9 лет). Доя нас,родителей, все сошлось, дети развлекаются, накормлены вкусной свежей едой. Администратор вообще умничка,очень помогала.Дети в восторге!Спасибо.
Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
ВБ
Виктория Батталова
Уютное и теплое местечко 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Виктория Гордеева
Все вкусненько, комфортно )
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
РК
Роман Кривоносов
Всё очень понравилось)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Очень приятно.
Алина 🐹
Просторное, светлое и очень уютное место. 🙂
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Алина Дементова
Посещали данное заведение,дети в восторге Начиная от кухни,заканчивая персоналом Персонал очень вежливый,внимательный 🥰 Всем советуем😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за ответ, всегда рады вам🥰
Анна Ли
Были недавно в данном заведении, все понравилось, особенно кухня! Обслуживание было достаточно приятным, все убрали, каждую мелочь уточняли, в общем круто!!! А самое главное дети были счастливы) 10/10
Анна, здравствуйте. Благодарим за ответ, ждем вас еще 🥰
РС
Роман Сыночек
Очень вкусно и круто
МФ
Марина Филиппова
Были сегодня, детям понравилось👍 кухня вкусная. Да немного всё устарело, пошарпалось, но в целом неплохо. Обслуживание норм👍
ИЧ
Инна Че
Были на день рождении ребенка 15.12.2025 , сидели в кабинке . Так вот по кухне вопросов нет - пицца вкусная , картошка не пережаренная , единственное палочки (немного вытек сыр , но не критично) , чай с малиной вообще супер 👍 на этом пожалуй все !!!!! Персонал 50/50. Девушки были 2 молодые , одна вообще хамка ужас, имя не помню (темные волосы , заплетенные ) . Подошла спросить про паравозик когда поедет и услышала : ЩАЗ , именно вот так и звучало, я как будто к ней домой пришла(потом кстати еще меня и обсуждали , мило ) . По правилам игровой паровозик ездит раз в час , мы сидели 2,5 часа и тишина. Столы грязные , люди как ушли никто даже не удосужился протереть , видимо и так сойдет . Весь персонал в основном стоит за барной стойкой и ведет беседы между собой или в телефоне . В самой игровой не сказать , что прям чисто, ладно бы пришли первый раз , но приходим переодически и стало гораздо грязнее . Прошу руководство рассмотреть это как жалобу , по сути если разбираться есть много к чему придраться : волосы распущенные у девушки , которая выносит еду, без перчаток берут руками за края тарелки , доместос стоял возле раздачи . И это еще мелочи я пишу . Это все таки детское заведение и отношение должно быть какое-то более серьёзное, с учетом , что люди уже писали , что травились . 3 звезды ставлю вам за пиццу сырную и чай с малиной , в тот день были достойные .
Анастасия Гайворон
Прекрасное место, вкусная кухня, отметили детский день рождение, еда была вовремя, персонал вежливый, управляющий молодец, помог со всеми орг вопросами, даже зарядку дал на телефон. Желаем освежить интерьер, может добавить мастер классы, новых активностей.
VS
Vi Shum
Уставшие игрушки,грязные,потертые. Ковровое покрытие требует химчистки.
ДH
Дашуля Hair, студия наращивания волос Дашуля Hair, студия наращивания волос
Много места даже в выходной день! Единственное не следят за техникой безопасности в зоне полосы препятствий ( спорт дорожка). Дети находятся на уровне 1,5 метра высотой от пола, при этом другие дети убирают и играют матами, собирают их в одну стопку ( т.е. из матов которые лежат для безопасности сделали игру) которые должны лежать во весь периметр под дорожкой, а пол при этих играх получается голый , если ребенок упадет, он упадет на голый пол, а не мат. Прошу следить за этим родителей этих детей и персонал !
Анастасия Кузьмина
кошмарное место из за персонала , приехали с детьми, было открыто , администратора не было на месте ,ждали 15 минут .звали .кричали никто не выходил ! ужас ! поменяйте персонал ,это что такое ,нет на рабочем месте
Окс ...
Самая хучшая игровая- в которой я была. Вам пора закрываться и делать ремонт... Вонь не выносимая (помойкой) 🤢🤮... Всё старое, потертое... Выдержали только час и то - еле как 👎👎👎👎👎
Отлично
ульянка 🎀
хорошее заведение! очень чисто! еда вкусная ! персонал вежливый!
Светлана Шварц
Классное и разнообразное место, и батуты и лазилки, нам понравилось.
User Юзер
Не рекомендую. Все очень старое. Давно пора обновлять внутреннее пространство.
Мария Ващенко
Когда жили в том районе , самый любимый был детский центр
ЭВ
Эллина Величко
В последний раз была лет 5 назад в этой игровой и нам очень нравилась кухня, персонал, в целом атмосфера. Вчера посетили игровую и остались очень разочарованы. Второй день с отравлением, заказали пиццу , которая была очень вкусная, салат цезарь тоже неплохой, но последствия печальные! Кофе принесли через 25 минут, холодный, не вкусный. Была с 10 месячным ребенком, вход 700₽ как для взрослого, что я считаю вообще очень дорого и несправедливо. Игрушки сломаны, много пыли. На стойке заказов, постоянно никого нет, все сидят в телефонах, приходилось самой брать приборы, звать персонал. Больше туда не пойдем, и не посоветуем
ЛХ
Люба Холодкова
Ужасное место , персонал отсутствует совсем , на входе никого нет, на кухне ничего не дождешься, воняет , дизлайк👎🏻
Анастасия Пульга
Были в игровой в ТЦ Родем. Детки 4 года и 1,6. Детям очень понравилось . Бегали,веселились , народу было не много. Места куча. Кухня очень хорошая, ждали не долго , все свежее,вкусное ! Персонал приветливый ,вежливый . Спасибо большое. Обязательно приедем еще 🤩
ЕГ
Екатерина Готлиб
Очень хорошо место
Елена Полякова
Хорошее место. Много пространства для детей, можно побегать, покататься, большое разнообразие развлечений, уютно, удобно, чисто
нп
наталья павлоградская
Хорошая игровая комната, чисто, отличная "песочница" из маленьких деревянных брусочков (ребёнок поковырялся в песочнице, а песок из одежды вытряхивать не надо). Если говорить о небольших игровых, то это самая лучшая
Анастасия Ри
Приходила сюда с младшей сестрой, она как только сняла обувь, сразу побежала играть, играла очень долго часа 3 примерно, очень ей понравилось здесь, что уходить не хотела, все для деток есть, и еда, и напитки, туалеты очень удобные для малышей, просто супер условно говоря
ДД
Дарья Дарья
Кафе неплохое. Нам в целом все понравилось! Из плюсов: 1. Большая площадь и разнообразие для игр и развлечения детей 2. Есть отдельные, закрытые залы для своего праздника 3. Своя кухня. Нормальный выбор блюд, доступная цена. Стол вам накроют. С собой можно принести торт. Из минусов: 1. Мне кажется не хватает персонала. Из за этого минус по сервису. Одному человеку со всем сложновато справляться, особенно если приходит большое количество человек. Администратор у нас был в этот день какой то грустный, наверное к концу дня уже устал. У входа вас никто не встречает, это выглядит как то недружелюбно. 2. Заведение работает до 20:00, а кухня закрывается уже в 19:00. 3. Посуду нужно убирать самому, тоже не кайф, после праздника этим заниматься. 4. Запах канализации к сожалению так и не устранили. Но он не на весь зал, а только близ уборной чувствуется. Это заметно конечно только взрослым, детям это никак не мешает. Хотелось бы пожелать развития этому заведению, есть куда стремиться. Надеюсь когда придём в следующий раз, все будет ещё лучше! P.S. дети были в восторге! А это замечания от взрослых, которые, надеюсь руководство кафе примет к сведению.
ОТ
Олеся Трембач
Отличная игровая, самая лучшая из всех в которых мы были в районе! Всегда внимательные и позитивные администраторы, большое помещение, очень много игрушек и игр, все игрушки чистые и целые. Удобная зона для отдыха родителей, всегда ездим с удовольствием.
Мария Павленко
Прекрасное заведение с хорошим, приветливым персоналом, выбор меню хороший, детки оценили. Спасибо❤️
г
гость
Сегодня решили посетить,ребенку понравилось обязательно вернёмся Дмитрию спасибо!
T-Shirt .
Блин очень классны парк мне 23 я так там кайфанул,а вот шарики вообще атас,люблю их P.s я Игорь)
Алина Ким
Заведение супер, большая просторная игровая зона, дети остались очень довольны😊 для проведения дней рождений самое то
Артём Ким
Всем здравствуйте!может кому поможет мой отзыв,были воскресенье праздновали день рождения ребенка посоветовали среднюю комнату.попросили администратора украсить комнату(украсили хорошо,за это отдельное спасибо!) Площадь игровой зоны большая играть есть с чем,самое главное дети остались довольны а мы довольны потому что детям понравилось👍🏻
кк
ксения ким
Замечательная игровая комната для проведения дня рождения и просто хорошо провести время, дети довольны, родители отдохнули😂
Илья Гришин
Место отличное , прошло всё на СУПЕР. Огромное спасибо Дмитрию за хорошое настроение
Хорошое заведения, часто приходим. Комфортно, лучше чем в ситимол
Анастасия Гришина
Очень хорошое место ) отлично провели время , все довольны ✨👍🏻🥳
ЕИ
Екатерина Иванова
отлично отметили день рождения, дети повеселились все довольны🤘❤️
D1
Den 1
Сын отлично провел время! Наверное на любителя, но ребенок очень активный и любознательный, поэтому ему было достаточно интересно!) Спасибо за вашу работу👍
ВЗ
Вероника З
Очень грязная игровая. Пыль везде!!! Наверное уборку не делают совсем. С детьми, с аллергией на пыль , приходить опасно!!!! Игрушки поломаны, паровоз не работает.
НН
Неизвестно Неизвестно
В любом дворе на детской площадке и то ребенку интереснее, чем здесь. Обошли всю игровую за 7 минут, ничего не завлекло от слова совсем. Игрушки сломаны, всё валяется не пойми где, грязно, а самое интересное, что на входе даже никто не встречает, никого нет, чтобы сдать вещи в гардероб, произвести оплату. Игровая просто ни о чем!
МЦ
Мэргэн Цымпилов
Все Замечательно!!!!
ТП
Тата П
Добрый день Приехали в 12:00 по осени, больше в данное заведение не приходим! В комнате ни души, я пришла со старшим ребёнком 9 лет и с младшим 5 лет. Когда я подошла оплачивать, администратор как обычно была чем-то недовольная,начала фыркать своим недовольством (как будто я к ней домой пришла), обратила внимание, что старшему ребёнку в комнате находиться нельзя, так как возраст детей до 7 лет. Хотя ходили всегда без проблем. Я говорю, ну ок, мне старшего ребёнка выгнать? Пусть она будет не как ребёнок , а как сопровождающий, взрослым же вход не воспрещен. Хотя я планировала заплатить по 700₽ за каждого. На что поступил отказ. Со мной приехало еще 3 человека с детьми и нам пришлось искать другое заведение для встречи. Клиентоориентированность данного заведения вообще на 0! Недружественный персонал, чистота не вызывает доверия, запах. Хвалебные отзывы , которые пишут выше, явно видно что кто-то прописал специально. Руководитель обратите внимание на реальные отзывы!!!
Елизавета Ким
замечательное место для проведения дня рождения ребенка,а так же отдохнуть